через редуктор (та огромная шестерня) или на прямую?
Да Геныч через редуктор. Пойдет и так, оставлю как есть!
Отправлено 28 января 2020 - 18:49
через редуктор (та огромная шестерня) или на прямую?
Да Геныч через редуктор. Пойдет и так, оставлю как есть!
Отправлено 14 октября 2020 - 08:28
Хочу сделать зацеп, спасалку для курсовой камеры для спасения корабликов с пруда! Но не как не придумаю зацеп для штанги! ПОМОГИТЕ хорошими мыслями
Вот видео моих мыслей!
Вот видео 1 завоза на автопилоте (не скажу на чьём) а то заклюют КОРШУНЫ ![]()
Отправлено 14 октября 2020 - 10:24
ПОМОГИТЕ хорошими мыслямиНу не знаю на сколько мои мысли хорошие .... Как бы я сделал.
1. Штанга должна быть тоньше и длиннее , выходить за корму сантиметров на 50.
2. На конце спасательного шнура навязал бы 3-4-5 щучьих тройников, на расстоянии 5 см между ними.
3. Штанга крепится продольно к задней стенки бункера, с таким расчётом что при закрытом бункере , тройники находились над водой.
4. Подойдя к терпящему бедствие кормой, поднимаем бункер , тем самым опускаем штангу с тройниками в районе ручки (при прямом стоянии спасаемого ) или в районе дейдвуда , руля , винта при перевёрнутом и даём малый ход.
Ну как то так , на правильность не претендую.
Отправлено 14 октября 2020 - 12:14
Ну не знаю на сколько мои мысли хорошие .... Как бы я сделал. 1. Штанга должна быть тоньше и длиннее , выходить за корму сантиметров на 50. 2. На конце спасательного шнура навязал бы 3-4-5 щучьих тройников, на расстоянии 5 см между ними. 3. Штанга крепится продольно к задней стенки бункера, с таким расчётом что при закрытом бункере , тройники находились над водой. 4. Подойдя к терпящему бедствие кормой, поднимаем бункер , тем самым опускаем штангу с тройниками в районе ручки (при прямом стоянии спасаемого ) или в районе дейдвуда , руля , винта при перевёрнутом и даём малый ход. Ну как то так , на правильность не претендую.
Тройники это хорошо! Со штангой длиннеее понятно (зксперементировать буду), с бункером открытым? Не знаю он весь обзор закроет! Вот пока "КРАН СВАЯЛ! Шнурок через кольцо с гибкой шпилькой и регулируется через резинку, крепится к сбросу бункера (никуда вязать не надо)! Когда прицепимся дергаем кораблем шпилька вылетает со стрелы крана и он не мешает транспортировать кораблик!
IMG_20201014_140340.jpg 44,1К
0 Количество загрузок:
IMG_20201014_140335.jpg 29,44К
0 Количество загрузок:
IMG_20201014_140322.jpg 41,71К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал K.Dimon: 14 октября 2020 - 12:16
Отправлено 14 октября 2020 - 12:46
Нарисовал схематично ![]()
Отправлено 15 октября 2020 - 05:04
Вот скобу посоветовали только неиспытанный вариант! Для камеры пойдет как раз, только скобу нужно на шарнир ставить и с поплавком с боку чтобы волны капировала и кораблик буксируемый не проскочил под скобой!
IMG-20200706-WA0000.jpg 22,3К
0 Количество загрузок:
Отправлено 15 октября 2020 - 10:38
Вот скобу посоветовали только неиспытанный вариант!
А вы что на том пруду - главный спасатель?
[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff8c00;]Почти бесплатный проект, [/color]Новый проект : [/font][font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"][color=rgb(0,0,255);]Странствующий Альбатрос [/color][/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(40,40,40);font-size:14px;]КБ "Солнечный круг"[/color][/font]
Отправлено 15 октября 2020 - 11:13
Человек , готовый прийти на помощь соседу по водоёму. К сожалению не так часто такое встречается....
Вот скобу посоветовали только неиспытанный вариант!Как вариант . Можно сделать разборную рамку , с выходом "усов" с поплавками впереди кораблика.
Отправлено 15 октября 2020 - 17:48
Я просто рыболов, и человек! А не Рыбак!
Отправлено 19 октября 2020 - 22:20
[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff8c00;]Почти бесплатный проект, [/color]Новый проект : [/font][font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"][color=rgb(0,0,255);]Странствующий Альбатрос [/color][/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(40,40,40);font-size:14px;]КБ "Солнечный круг"[/color][/font]