включить на wifi и установить роутер-такой вариант не пойдёт?
Лишняя марока со всеми этими прибамбасами! Чем проще надо делать. Лучше в очках или шлеме ФРВ гонять, интересно и обзор в солнечную погоду хороший!
Отправлено 12 июня 2019 - 20:47
включить на wifi и установить роутер-такой вариант не пойдёт?
Лишняя марока со всеми этими прибамбасами! Чем проще надо делать. Лучше в очках или шлеме ФРВ гонять, интересно и обзор в солнечную погоду хороший!
Отправлено 12 июня 2019 - 21:00
Спиральная навивка проводов в несколько витков вокруг оси вращения камеры. Не?
Нужно следить пару оборотов туда сюда!!! Геморой.
На новом корабле (кораблик уже собрал), но у Саши вторую крышку корпуса забыл заказать под камеру, на ней буду ставить привод из шестерен с контактной муфтой, связь по ФРВ с поддержкой (креплением ) курсовых и экшен камер.
RC-7075-48-P-Spur-85-1.jpg 30,21К
0 Количество загрузок:
300-6-2A-AC-240.jpg 32,45К
0 Количество загрузок:
Но пока с приводом (мотором) не определился, хочется что то компактное.Короче в поиске, может из форумчан кто идею какую подскажет, а там можно её развить!
Сообщение отредактировал K.Dimon: 12 июня 2019 - 21:04
Отправлено 13 июня 2019 - 08:51
Отправлено 13 июня 2019 - 13:51
Микро серву переделать на 360 не сложно, сдюжит она думаю.
Серва здесь не причем! Нужно кабель через вал вести!
Отправлено 13 июня 2019 - 14:49
Отправлено 13 июня 2019 - 21:51
если будет муфта
Геныч! Кольцо муфты 6мм, как её сделать опорой? большое зубчатое колесо и двигатель с шестерней должны быть под крышкой или на верху придется делать колпак как я делал ранеее! Вот пока думаю как эту муфту закрепить, какую опору придумать?
Отправлено 13 июня 2019 - 23:40
Ну ладно, че кричать то - я ее тока на картинке видел...
Но суть то не меняется... Вращается тот писюлёк с проводами?, а большая часть с фланцем остается не подвижной. Значит на писюлёк приклеиваешь трубку (или как то разъемно), к трубке припаиваешь или приклеиваешь шестерню, ставишь подшипники или втулки. все это крепишь к крышке снизу. Под фланец муфты и серву делаешь скобу/кронштейн, крепишь туда же.
Сверху, на трубку крепишь кронштейн для камеры.
Как то так... Размеров комплектующих не знаю - нарисовано схематично.
Отправлено 14 июня 2019 - 05:25
Вращается тот писюлёк с проводами?
Геныч! " Писюлёк" 2Х5 !!! Я купил блин а размеры не знал. Точить флянец к нему надо и клеить намертво! Но если клей попадет в паз!!! Это пипец.
Последняя картинка рабочий вариант, можно сделать, подшипника одного хватит! Жалко у меня принтера нет!
Сообщение отредактировал K.Dimon: 14 июня 2019 - 05:28
Отправлено 16 июня 2019 - 19:24
Вот с такой проще сделать, но, гад, дорогие(((

Отправлено 17 июня 2019 - 06:50
Вот с такой проще сделать, но, гад, дорогие(((
Генычь! А к этому как крепить вал? Выход вообще заподлицо!