Перейти к содержимому

Фотография

Автопилот "АкваРобот" - версия "Мини". Обзор подключение настройка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Filipp

Filipp

Бывалый

• Пользователь
  • 1 125 сообщений

Отправлено 29 ноября 2020 - 19:50

Сейчас, кстати, все больше появляется новых производителей корабликов, поэтому скоро и на кораблики цена пойдет вниз.
Скорей всего цены как раз уже устаканились, так как почти 70 процентов цены это стоимость запчастей с китая, которые из за повышения стоимости валюты, то же дорожают. Вы это как производитель автопилотов не хуже меня это знаете. По этому как мне кажется ниже чем есть сейчас, их стоимость уже не будет, по крайне мере в ближайшее время.

#22 evgeniy32

evgeniy32

Читатель

• Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 29 ноября 2020 - 19:53

Скорей всего цены как раз уже устаканились, так как почти 70 процентов цены это стоимость запчастей с китая, которые из за повышения стоимости валюты, то же дорожают. Вы это как производитель автопилотов не хуже меня это знаете. По этому как мне кажется ниже чем есть сейчас, их стоимость уже не будет, по крайне мере в ближайшее время.

Это справедливо для уже состоявшихся производителей. А вот новички могут и подвинуться по ценам :)

#23 Filipp

Filipp

Бывалый

• Пользователь
  • 1 125 сообщений

Отправлено 29 ноября 2020 - 19:58

Это справедливо для уже состоявшихся производителей. А вот новички могут и подвинуться по ценам :)

Может быть Вы и правы. Но по сегодняшним ценам себестоимость кораблика выходит больше 20т.р. Правда это при закладке стоимости проверенных комплектующих, а не самых дешевых.

#24 Filipp

Filipp

Бывалый

• Пользователь
  • 1 125 сообщений

Отправлено 29 ноября 2020 - 20:17

собственно их эра уже закончилась, через пару месяцев еще один автопилот выйдет.
Я так понимаю Вы все таки доделываете свой автопилот?  

#25 evgeniy32

evgeniy32

Читатель

• Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 29 ноября 2020 - 22:24

Да, версию "МИНИ", которая работает с пультом flysky, закончил. :)

#26 evgeniy32

evgeniy32

Читатель

• Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 30 ноября 2020 - 10:08

Кажется предыдущий вопрос был не мне)) Уже засыпал и не понял кому адресован вопрос, извините :)

#27 Filipp

Filipp

Бывалый

• Пользователь
  • 1 125 сообщений

Отправлено 01 декабря 2020 - 12:33

Кажется предыдущий вопрос был не мне)) Уже засыпал и не понял кому адресован вопрос, извините :)

Да вопрос был kapelan , но и дальнейшее развитие Вашего проэкта то же интересно, ведь Вы писали что будет версия ПРО. 

#28 evgeniy32

evgeniy32

Читатель

• Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 01 декабря 2020 - 15:27

Верно) Работаю над ней, но релиз ещё не скоро :)

#29 Илдар

Илдар

Любопытный

• Пользователь
  • 110 сообщений

Отправлено 01 декабря 2020 - 20:00

Может быть Вы и правы. Но по сегодняшним ценам себестоимость кораблика выходит больше 20т.р. Правда это при закладке стоимости проверенных комплектующих, а не самых дешевых.

. Добрый вечер! Форумчане! Согласен с тобой Filipp!  Учитывая что корпус для кораблика в России стоит 5000 рублей, пульт флескай с приемником от 3500- до 4000 рублей, плюс зарядное imax 6 - 2000 рублей.

Сообщение отредактировал Илдар: 01 декабря 2020 - 20:02

#30 Илдар

Илдар

Любопытный

• Пользователь
  • 110 сообщений

Отправлено 15 января 2021 - 22:27

Добрый вечер! Форумчане! Новая плата автопилота "МИНИ"                                                                                                                                       

Сообщение отредактировал Илдар: 15 января 2021 - 22:28