Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Сельдь по-корейски


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Юрй

Юрй

    Любопытный

  • Пользователь
  • 347 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 19:23

Приготовив сельдь по-корейски по этому рецепту, вы получите нежную, тающую во рту селедочку во вкуснейшем маринаде. Если любите блюда поострее, используйте более концентрированный уксус, поэкспериментируйте со специями. Ингредиенты: сельдь – 1 кг, лук – 300-400 гр., уксус 9% – около 50 мл, растительное масло – ½ стакана, томатная паста – 1 стол.л., душистый перец горошком – 1 чайн.л., красный молотый перец – 2 чайн.л., соль – 1 стол. л. Приготовление: Растительное масло смешиваем с томатной пастой, доводим до кипения, добавляем уксус и остужаем. Пока маринад остывает, готовим филе сельди (кожицу не снимаем), лук режем полукольцами.Лук, кстати, получается тоже очень вкусный, поэтому можете не жалеть его, а смело добавлять больше, чем указано в рецепте. В чуть остывший маринад добавляем красный перец, соль и душистый перец горошком. Именно душистый, а не черный! С черным перцем сельдь получится менее ароматная и более острая.В готовый маринад со специями выкладываем подготовленный лук, перемешиваем.В эмалированную емкость выкладываем филе, прослаивая луком в маринаде, и на 3-4 часа ставим под груз в прохладное место.
Рыбу ловят в магазине.а на рыбалке отдыхают от жён и проблем...

#2 Olymp

Olymp

    ОО "СКР"

  • Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 20:44

Пора идти ловить селедку :sm (70):
Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переходит границу....

#3 LLIyT

LLIyT

    Любопытный

  • Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 10:48

На рынок... http://forum.sev-kr....tyle_emoticons/default/sad.png

#4 Olymp

Olymp

    ОО "СКР"

  • Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 12:15

не-а, в море
Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переходит границу....