Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Весенний фестиваль по фидеру 24.03.2013

Весений фестиваль по фидеру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#61 Вяткин

Вяткин

Активный

• Пользователь
  • 830 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 21:49

так я уже их забираю..))

#62 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 22:38

Ну забирай
В разработке

#63 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 23:05

53) Егоров Сергей Алексеевич г. Севастополь 050-171-55-01 Вы зарегистрированы.

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#64 Piton

Piton

Читатель

• Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 23:50

Еду пока один, тоже могу кого-нибудь забрать из Севастополя, нахожусь в стрелке. 099-794-39-41 Павел.

#65 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 21:51

54) Давидович Роман Александрович г. Ялта 0687697018 55) Кищак Александр Михайлович г. Ялта

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#66 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 21:51

Поскольку участников стало больше соответственно и призового фонда , добавится еще одна номинация "СЧАСТЛИВЫЙ СЕКТОР" - размер приза 200 гр. Понятно что мастерство ,знания,опыт и практика играют в рыбалке а особенно в соревнованиях большую роль,но согласитесь УДАЧА тоже очень важна ,и про нее забывать нельзя. Хотелось бы ее выделить и дать ей возможность по мимо всего , выбрать победителя в не большой номинации "Счастливый сектор". На жеребьевке каждый участник вытянет себе номер сектора в котором он будит рыбачить,этот номер будит закреплен за участником в протоколе и будит в конце после награждения всех призеров разыгран по принципу лотереи, госпожа Удача выберет номер "Счастливого сектора ". Это нужно для того чтобы участники не смотря на результат были в азарте (хотя бы в не большом) и настроении не только на самих соревнованиях а и до конца нашего Фестиваля,(чтоб не хотелось побыстрей уехать домой), а также у нас будит на одного больше призера .(Больше радости -лучше праздник)

#67 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 23:48

ПЛАН-СХЕМА НАГРАЖДЕНИЯ. 1-е место: Фидерное кресло (с навесным оборудованием) + Зонт (2.2м) COLMIC + Подарочный-спиртной набор (Президент стандарт с рюмками) + Кепка COLMIC + Кубок и медаль + грамота. 2-е место: 800 гр. + Поводочница COLMIC + Президент стандарт в подарочном тубусе + Кепка COLMIC + Кубок и медаль + грамота. 3-е место: 500 гр. + Ведро COLMIC (для прикормки) + Президент стандарт в подарочном тубусе + Кепка COLMIC + Кубок и медаль + грамота. 4-е место: 300 гр. + Приз от фирмы "KRIK-MAR" + грамота. 5-е место: 200 гр. + грамота. Дополнительные номинации. 6-я номинация: " Самая Крупная рыба" - 200 гр + Приз от "ТМ Трофей" + Президент стандарт в подарочном тубусе + грамота. 7-я номинация: " Золотая середина" - 200 гр + грамота. 8-я номинация: " Воля к победе " (за самый маленький вес) - 200 гр + грамота. 9-я номинация: " Самый молодой Участник " - 100 гр + грамота. 10-я номинация: "Счастливый Сектор" - 200 гр + грамота. 11-я номинация: "Самый смешной анекдот про рыбалку" - бутылка Финляндии от МАЕSTRA. 12-я номинация: "Самый лучший Хозяин(арендатор) водоема" (кажется я догадываюсь кто это будет).-конверт+грамота. Расчет исходя из 55 участников -10%участников(5чел) на непредвиденное отсутствие(надеимся что будут все 55 и даже больше) Взнос 100 гр.-30 на оплату водоема =50 х на 70 грн=3500 - 800 затраты на организацию=2700гр ФОНД Расчеты могут изменится в разную сторону в зависимости от количества участников и соответственно сумы фонда. Надеимся что Участников будит больше.

#68 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 10:19

Ну что, кто ещё не определился с транспортом? Всем есть на чём добраться до водоёма?
В разработке

#69 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 20:39

Добавился еще один участник- №56) Палиенко Михаил г. Ялта

#70 Piton

Piton

Читатель

• Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 13:52

Чтоб долго не искать подскажите где заезжать если ехать из Севастополя. И есть ли указатели или ориентиры.