Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Весенний фестиваль по фидеру 24.03.2013

Весений фестиваль по фидеру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#81 LLIyT

LLIyT

Любопытный

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 07:40

Мои поздравления организаторам и победителям!

#82 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:19

Хочу добавить: Большое еще раз спасибо всем участникам которые приехали и активно поучаствовали на соревнованиях.С 56 зарегистрированных участников присутствовали 50 и соревновались 49человек.Благодаря которым и состоялся Фестиваль, я очень переживал за количество людей чтоб не кто не заблудился не запутался в переводе времени не задержался в дороге ,но очень надеялся и надежды оправдались все собрались во время и в полном количестве.Практически все сложилось по задуманному плану,кроме не больших не состыковок с размещением баннеров спонсоров из за сильного ветра (это было очень важно для отчета за предоставленные призы и дальнейшее сотрудничество) задержкой запланированной ухи и финишем на пол часа раньше(приношу большие извинения) Очень переживал за то чтоб все удачно комфортно разместились по секторам чтоб не у кого не было не удобств,чтоб все были в равных условиях,успели подготовится и удачно от ловились. Что касается моего участия в соревновании как участника ,для меня хоть они и были на втором плане (мысли были направлены только на саму организацию)но все равно сильно основательно готовился, очень хотел реализоваться как рыбак,показать хороший результат и старался выложиться по максимуму. Результат был не плохой общий вес 1,120 кг количество рыб 51 штука 6-е место,но все равно слегка растроился -не дотянул 60грм до призового места. Значит есть над чем работать . Маленький отчет : Прикормку делал трех видов поскольку не был на тренировке(это был огромный мой минус) и не знал из за глобальных погодных перемен на какую рыбу целится, 1-я (которая и работала)с расчетом на платву: Сенсас Cros-cardons и Cardons 3000 + подтемнил Etang Noire+добавил добавку Coprah-molasses и немного Соco belge + в воду при замешивании Aromiks Cardons-Noire+заперенный опарыш+ кормового мотыля, 2-я (тоже себя оправдала) с расчетом на окуня: Sensas-3000 Perches + Etang Noire +корм.мотыль +рубленый червь+сухая кровь+сухая говяжья печень+бетоин+в воду при замешивании Аромикс Sensas AROMIX Vers de Vase и спрей Sensas Wormix.И 3я (до которой дело не дошло)страховочная на верховодку. Маркировался и закармлевался на двух перспективных точках около 22 метров и около 15. В основном ловил на ближней точке .После старта около часа пытался найти и уговорить платву ,кроме одного не большого экземпляра я с ней не договорился и не теряя надежду стал ловить окуньков ,с полосатиками все было куда проще ,но все таки цель была поставить на точку платву чем переодически и занимался,после 12 мне все таки удалось уболтать ленивую платвицу и около семи экземпляров отправились ко мне в садок и тут вроде как наконец то пошло и бамс не ожиданный финиш...По снастям Удилище (только опробовал,очень понравилось) шумановский фидер BEASTMASTER BX MULTI LIGHT MEDIUM FEEDER 9-11 и не дорогая катушка Shimano CATANA 3000S FB ,шнур 0,6 оснастка патерностера,кормушки сначала 20грм среднего диаметра престон и после 10 грм маленького диаметра под окунька джексон,поводочки от престон (очень понравились но был минус слабый на разрыв, много было зацепов и много было потеряно времени и рыбы)0,8мм диаметра длина от 1,3 до 0,6 ,крючочки №14-овнер и №16 гамакатсу.больше работал особенно на окунька красный цвет.и на платвицу темноватый. Ну так вроде все.

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#83 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 19:27

Изображение

Изображение

Изображение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8188.JPG   131,97К   21 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8190.JPG   156,01К   26 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8192.JPG   188,1К   29 Количество загрузок:

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#84 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 06:39

ВИДЕО С ЮТУБА

#85 Piton

Piton

Читатель

• Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 19:05

А можете сделать список всех участников с занятыми местами и весом. Очень интересно.

#86 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 21:00

А можете сделать список всех участников с занятыми местами и весом. Очень интересно.

Да очень хотелось бы
ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#87 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 21:54

Выставлю ,только на следующей недели ,протокол поручил товарищу ,а он на карповых соревнованиях,на следующий раз не кому не доверю.

#88 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 21:56

Есть уже ИНТЕРЕСНЫЕ идеи по поводу следующих соревнований,но также и кое какие не состыковки-(не знаю как определится с датой) - запрет до 1го июня,а 2го собрание в честь 5тилетия форума,14-16 июня выезд на Украину (Фишдрим),а потом будит жарко и соответственно желающих собрать будит тяжело,не хотелось бы оттягивать до осени,даже не знаю ....

#89 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 13:42

Небольшой фоторепортаж
пока мы готовились некто пытался поймать окуня
Изображение
Изображение
Снасти заряжены
Изображение
рыбалка начата
Изображение
Изображение
Улов не большой
Изображение
плотва 70 гр.
Изображение
грамота
Изображение

#90 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 13:48

Не участвовал, но тоже делал фото на мероприятии. По некоторым неожиданным техническим причинам выложить фотки пока не могу, как разрешатся то выложу фото в теме.