Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Соревнование по ловле на поплавочную снасть для дальнего заброса «Летний поплавок 2013»

Матчевая рыбалка в Крыму Поплавочная рыбалка в Крыму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#41 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 23:10

[font="helvetica, arial, sans-serif;"][color=#282828;]Спасибо за ответ.[/color][/font]
[font="helvetica, arial, sans-serif;"][color=#282828;]Тренировки на водоеме не будет, по этому хотелось бы , кроме видового состава рыбы, знать глубину водоема , Понятно, что оснастки будут все готовить дома, За 1 час отведенного времени на подготовку, просто не хватит , что бы кроме того , что разложить все необходимые прибамбасы , еще и  промерять глубину. Понимаю , что Ваш емкий ответ, наверное, должен ответить на все вопросы., но к сожалению не говорит ровным счетом ни чего. Может быть ,кто то из рыболовов рыбачил на этом озере и более подробно может о нем написать, если, конечно, это не военная тайна.  [/color][/font]  :wub:

Сегодня вечером получил  инфо  по  глубине.  По  глубинам мест лова  1м - 4.5м.  По  дну  в  основном ил  и  камешки.

Водоём  тут  http://wikimapia.org...727899&z=16&m=b  По  карте  видите  с  юго-запада холм, это  берег  от  которого в основном ближе  максимальная  глубина, а  сектора  на противоположном  берегу.
Трава  по  дну  не  цеплялась,  у берегов  местами  камыш.  От  берега  лова  плавное  увеличение  глубины.
Во  времена  союза, там  была  речушка  которую  задамбили,  так  получился  один  из  множества  водоёмов  Крыма,  на  речке их  несколько, но другие  к  фесту  отношения  не   имеют.
 Готовиться можно  и  к  атакам :) уклейки  и  плотвы,  но  и  активность  карпа  0.5-2кг  исключать  нельзя.  

А  в  остальном  жребий  рассудит. ;)

#42 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 23:24

Часть секторов  вот  такая,

http://forum.sev-kr.org.ua/]Изображение[/URL]

Потом  несколько  секторов  под  высокими  деревьями.

А  остальные  как  на  фото  ниже

http://forum.sev-kr.org.ua/]Изображение[/URL]

#43 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 23:35

из водоема воду отбирают + возможно жаркий месяц, так что скорее всего глубина уменьшится.
Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переходит границу....

#44 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 00:02

из водоема воду отбирают + возможно жаркий месяц, так что скорее всего глубина уменьшится.

Игорь сам знаешь, что отбирание воды практика практически всех водоёмов Крыма, прошлое лето в Крыму можно сказать началось с первого мая и было гораздо жарче чем начался этот май. На сколько я знаю, то в водоём есть и поступление воды. Ситуацию на водоёме можно уточнять и быть в курсе.

#45 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 06:59

Постараюсь ответить на ваши вопросы.

Водоём реально закрыт для ловли и арендатор пошёл нам на встречу откроет его под данное мероприятие. По глубинам я уточнюсь завтра и отпишусь.

По времени подготовки перед началом(сразу скажу я исходил, что мне хватит-а опыт у меня ловля на бамбуковую удочку и морской поплавок-то есть ни очень). Так как фестиваль любительский всегда можно на месте прийти к общему соглашению и добавить время на подготовку.

По поводу прикормки-увеличил в 2 раза что было на фидернный фестиваль, если надо больше напишите сколько, откорректируем в пределах возможного.

Думаю согласятся и другие участники фестиваля с тем , что к-во прикормки для 5 часовой ловли нужно увеличить до 20л. По живым компонентам вопросов нет. Время на подготовку, если прикормку готовить включая и это время, 1ч 30мин. 

zofrs.zp.ua
Изображение

#46 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 07:07

Часть секторов  вот  такая,

Изображение

Потом  несколько  секторов  под  высокими  деревьями.

А  остальные  как  на  фото  ниже

Изображение

Очень красивое место. Под деревьями не совсем удобно делать заброс, но это не беда-приспособимся.

zofrs.zp.ua
Изображение

#47 Вяткин

Вяткин

Активный

• Пользователь
  • 830 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 07:13

Если стоять на мостике, то за спиной метров 5 до кромок деревьев. Думаю для заброса должно хватить.

#48 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 10:24

Обратите внимание в регламент внесены изменения.

пункт 6.1

пункт 6.5

пункт 9

В разработке

#49 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 08:10

Что то мало народа. Похоже рыбакам не нравится дальний заброс.  :D 

zofrs.zp.ua