Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Соревнование по ловле на поплавочную снасть для дальнего заброса «Летний поплавок 2013»

Матчевая рыбалка в Крыму Поплавочная рыбалка в Крыму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#71 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 10:04

Ну здесь водоем довольно широкий, хотя я только заочно, по фото могу рассуждать. Но с другой стороны если разрешить ловлю махом , желающих будет больше в разы. Тогда фестиваль можно назвать "Уклеечный фестиваль Крыма" :D и можно смело взять одну уклеечную трешку , пакетик пинки, стульчик и на рыбалку. Матчевая удочка, конечно, технически сложный вид ловли, но рано или поздно нужно осваивать и его.

zofrs.zp.ua
Изображение

#72 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 10:52

я как бы "заядлый" поплавочник. Ловлю только махом, не вижу смысла болонки в Крыму. Очень хочется поучавствовать в соревнованиях по ловле поплавочной удочкой, но в Крыму таких соревнований увы очень и очень мало, практически нет....

Раздел голосований, сделан специально, чтобы рыболовы могли показать своё мнение. 

В котором первая  тема в снизу открыта в августе прошлого  года  показывает  результаты  к  которым  добавлены  наблюдения  организаторов и предложенное мероприятие есть в плане соревнований на этот год. Угадать, что рыболовы любят  больше  не  представляется  реальным  без  мнения  самих  рыболовов. 

Думаю, что рыболовам интересующимся  мероприятиями которые организовывает тот или иной клуб или организация, не составит труда показать своё мнение на ресурсе организаторов, в данном случае  как  в  разделе голосований, так и в соответствующих темах, где организаторы могли бы видеть, что обсуждается больше и чем рыболовы увлечены.

И если в информацию от организаторов верится больше чем в какую-то другую, то на нет и суда нет.  ;)

Изображение

#73 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 13:26

[font="'times new roman', times, serif;"]Список участников[/font]

1. Медведев Александр - Керчь

2. Гружевский Валерий - Симферополь

3. Карнаушенко Владимир - Керчь
4. Головин Эдуард - Керчь
5. Коврига Евгений - Керчь
6. Лизунов Андрей - Керчь

7. Воробьёв Алексей - Керчь
8. Гончарук Сергей - Севастополь

9. [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Яблуновский Михаил Андреевич, г. Севастополь[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]10.[/color] Деев Алексей Валерьевич [font="helvetica, arial, sans-serif;"][color=rgb(40,40,40);]г. Севастополь[/color][/font]

[font="helvetica, arial, sans-serif;"][color=rgb(40,40,40);]11. [/color][/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Сергейчук Игорь Анатольевич [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]г. Севастополь[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]12. [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Мовчанюк Олег-  г. Запорожье[/color][color=rgb(0,0,255);][font="helvetica, arial, sans-serif;"]-предварительно[/color][/font]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]13. [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Поляков Вадим-  г.Запорожье[/color][color=rgb(0,0,255);][font="helvetica, arial, sans-serif;"]-предварительно[/color][/font]

[color=rgb(0,0,0);][font="helvetica, arial, sans-serif;"]14[/color][/font][color=rgb(0,0,255);][font="helvetica, arial, sans-serif;"]. [/color][/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Пупышев Виталий Александрович  г.Севастополь[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]15. Герусов Сергей Александрович[/color]  [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]г.Севастополь[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]16. Вяткин Павел Викторович[/color] [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]г.Севастополь[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]17. Товарчий Александр , Керчь, 050-521-99-52[/color][color=#0000ff;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]-предварительно[/color][/font]

В разработке

#74 LLIyT

LLIyT

Любопытный

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 13:39

А может мастер-класс все-таки кто-нибудь проведет?

#75 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 14:03

Миша надо знать три ответа на три вопроса.

Кто?

Где?

Когда?

И будет тебе мастер-класс.

Мастер-клас -это не поход на рыбалку - нужна подготовка мероприятия(вопросы по подготовке выше)

В разработке

#76 LLIyT

LLIyT

Любопытный

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 14:43

Это я прекрасно понимаю. Вот и взываю к тем, кто имеет достаточный опыт и уровень знаний в данной тематике.

#77 vorobei

vorobei

Команда "Сокол"

• Команда
  • 472 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 20:30

Есть у меня Друг-Товарищ,живёт в Симферополе.Могу дать его телефон.Матчем владеет не хуже чем штекером.

#78 vorobei

vorobei

Команда "Сокол"

• Команда
  • 472 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 20:32

Ну здесь водоем довольно широкий, хотя я только заочно, по фото могу рассуждать. Но с другой стороны если разрешить ловлю махом , желающих будет больше в разы. Тогда фестиваль можно назвать "Уклеечный фестиваль Крыма" :D и можно смело взять одну уклеечную трешку , пакетик пинки, стульчик и на рыбалку. Матчевая удочка, конечно, технически сложный вид ловли, но рано или поздно нужно осваивать и его.

Уклейку можно исключить.

#79 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 21:06

Как ее можно исключить и зачем? Это что, не рыба? :sm (93):

zofrs.zp.ua
Изображение

#80 vorobei

vorobei

Команда "Сокол"

• Команда
  • 472 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 21:36

Матчевой удочкой,можно и уклейку половить,на коротке.В этой ситуации чо делать?