Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фидерный фестиваль "Ялтинский фидер 2013"(оз.БАМ)

26 МАЯ г. Алушта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#1 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 21:29

26 МАЯ на оз. БАМ будит проводится рыболовный Фестиваль-турнир по фидерной ловле - "ЯЛТИНСКИЙ ФИДЕР 2013" Спонсорскую помощь предоставляет : Фирма "ШАМПАНЬ"-вино-водочный магазин г.Ялта Рыболовный магазин "РЫБОЛОВ" г.Ялта В Турнире будет принимать участие 30 ть человек ,возможно 32-еще 2ва сектора уточняеться.. Соревнования будут проходить в один этап и в личном зачете,протяжонностью в 6ть часов ,подсчет результатов по общему весу пойманой рыбы. Будит разыгрываться 9ть номинаций ,все номинации будут награждены ценными призами +за 1е,2е и 3е место кубки медали и грамоты. Взнос с каждого участника 120 грн-с которых 20пойдет на оплату водоема,20 на банкет(шашлыки) и 80 на призовой фонд + помощь спонсоров. На водоеме есть большая разновидность рыб хочу поделить на категории:1я активная преобладающая-Карп,карась .2я пасивная -плотва,окунь,товстолоб.и 3я редкосная- осетр,судак,форель,сом.И 4я просто верховодка. По правилам: одно удилище один крючок ,(метод разрешается, волос нет) закорм только кормушкой после старта,садки подсаки обязательны. Сбор участников на водоеме к 5ти утра в 7.00 Старт. Фото ,возможно видео отчет и ПРОТОКОЛ  будит выставлен на форум на следующий день после проведения Фестиваля. Огромная благодарность от организатора и всех участников Фестиваля Хозяину водоема Юрию за предоставление водоема и помощь в организации. Всем участникам не хвоста не чешуи.

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#2 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 21:30

ПЛАН СОРЕВНОВАНИЙ К 5.00 - Сбор участников. 5.00-5.30 - Жеребевка, расход по секторам,подготовка. 7.00 - Старт. 13.00 - Финиш. 13.00-13.30 - Взвешивание. 13.30-14.00 - Подсчет результатов. 14.00-14.30 - Награждение. 14.30 - Банкет.

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#3 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 21:32

[color=#ff8c00;]НОМИНАЦИИ НАГРАЖДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ[/color]
1. 1-Е МЕСТО
2. 2-Е МЕСТО
3. 3-Е МЕСТО
4. 4-Е МЕСТО "ВОЛЯ К ПОБЕДЕ"
5. "САМАЯ КРУПНАЯ РЫБА"
6. "ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА"
7. "СЧАСТЛИВЫЙ СЕКТОР"
8. ПРИЗ ОТ ОРГАНИЗАТОРА ЗА "САМУЮ ИНТЕРЕСНУЮ,СМЕШНУЮ ИСТОРИЮ ИЛИ АНЕКДОТ ПРО РЫБАЛКУ".(только не пошлый возможно будут рядом женщины)
9. ПРИЗ ОТ ОРГАНИЗАТОРА ЗА "РЕДКОСНЫЙ УЛОВ"-(если таков будит) За пойманую рыбу :(Судак,товстолоб,сом,форель и осетр.) Которые водяться на этом водоеме,но в небольшом количестве.
По призам вопрос решается, выставлю позже.

[color=#ff8c00;]СПИСОК ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫХ УЧАСТНИКОВ. [/color]

1. Чикин Андрей г. Алушта 09924141Ч1
2. Щербинин Александр г. Алушта.
3. Шрамко Веталий Сергеевич. г.Ялта.
4. Кравченко Алексей Юрьевич. г.Ялта.
5. Буланый Александр . г.Ялта.
6. Чича Сергей Владимирович. г.Ялта 0997741775
7. Давидович Роман Александрович. г.Ялта.
8. Кищак Александр Михайлович. г. Ялта.
9. Мазин Юрий Георгиевич г. Ялта.
10. Яковлев Георгий г. Ялта.
11.Светлицкий Сергей Александрович г.Симферополь
12.Гончарук Сергей Владимирович г. Севастополь
13. Герусов Сергей Александрович г. Севастополь
14. Деев Алексей Валереевич г. Севастополь
15. Вяткин Павел Викторович г. Севастополь
16. Мухин Сергей Владимирович г. Симферополь, т. 095370100ноль;
17. Мельник Олег, г. Симферополь;
18. Климпарский Кирилл г.Симферополь
19. Безпрозванный Данил г. Ялта
20. Чуприн Михаил 0990232674 г.Симферополь

#4 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 21:42

[color=#ff0000;]Количество мест к сожалению из за условиях водоема ограничено . [/color]

( Всего 30 участников)

#5 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 21:52

[color=#000000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Иванов-Анохов Николай Александрович - Севастополь-75%(пока предварительно)[/color][/font]

В разработке

#6 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 20:26

Сергей вопрос(сразу напишу я не собираюсь закармливать рыбу к примеру там 5 кг корма) прикормку в процессе рыбалки можно домешивать или с разу готовить 5 кило?

В разработке

#7 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 22:25

Сергей вопрос(сразу напишу я не собираюсь закармливать рыбу к примеру там 5 кг корма) прикормку в процессе рыбалки можно домешивать или с разу готовить 5 кило?

По прикормки ограничений нет,и домешиваться тоже можна-темболее это некому не мешает и не начто негативно не повлияет. И напрасно заранее ее переводить тоже смысла нет, всеравно не угодаеш-у меня уже к примеру полных холодильник .Жена ругается а выбрасовать в мусор деньги жалко.

#8 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 22:30

По прикормки ограничений нет,и домешиваться тоже можна-темболее это некому не мешает и не начто негативно не повлияет. И напрасно заранее ее переводить тоже смысла нет, всеравно не угодаеш-у меня уже к примеру полных холодильник .Жена ругается а выбрасовать в мусор деньги жалко.

Вот и я о том- жаба душит. 

Ответ ясен, ждём 26 мая.

В разработке

#9 h1alex1

h1alex1

Читатель

• Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 19:05

извиняюсь, а где этот водоем?

#10 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 21:47

4 км от г. Алушты с. Изобильное у подножья Алуштинского водохранилища.