Все мое семейство любит как я готовлю рыбу под овощами. Рыбу нужно брать крупную: порезать на куски, слегка обжарить в панировке с добавлением соли и специй (специи на выбор) Затем обжариваем лук, туда добавляем порезаные кубиками помидоры и болгарский перец, чуть обжариваем, затем добавляем измельченные 2 головки чеснока. Рыбу уложив в посудину накрываем овощами и в духовку томится на 20-30 мин. Получается очень вкусно.
На 1,5 кг рыбы (сайда, тунец, щука, судак и т.д.) я беру 4-5 помидоров, 4-5 болгарских перца, 2-3 больших луковицы, 2 головки чеснока. Ну и как говорится соль специи по вкусу. Рецепт подходит для сортов рыб с суховатым мясом.
приятного аппетита!