Это все следствие отвратительной работы федерации. Бред, когда чемпионаты, кубки Украины должны организовывать сами спортсмены. Такое может быть только в нашей стране!!!

60th Coarse Angling World Championship For Nations - Warsaw, Poland 2013
Отправлено 15 сентября 2013 - 20:49
Отправлено 16 сентября 2013 - 14:33
Это все следствие отвратительной работы федерации. Бред, когда чемпионаты, кубки Украины должны организовывать сами спортсмены. Такое может быть только в нашей стране!!!
Re: Чемпионат Мира 2013 - Польша (Варшава)
B0rsuk » 20 хвилин тому
Как ловили я напишу. Только завтра или послезавтра.
"А вот как надо было ловить я и не смогу написать даже если захочу :( так как сам и не понял все до конца)." Может тебе расскажет при встрече?
1 Didier Delannnoy (France)
2 Steve Hemingray (England)
3 Alan Scotthorne (England)
Отправлено 17 сентября 2013 - 17:01
Видео о награждении И что самое интересное что Россия хоть как то обсуждает, а здесь тишина на всех ресурсах, мастера молчат -_-
Отправлено 17 сентября 2013 - 20:30
Интересный факт от Борсука - на 1 кг прикормки мешали 5 кг грунта))). Чтобы рыба не пугалась))) "Если бы ловили еще неделю всё равно бы отсосали!" И ужасная обстановка в команде, как таковой команды нет - все конкуренты!!!
Отправлено 17 сентября 2013 - 20:52
Интересный факт от Борсука - на 1 кг прикормки мешали 5 кг грунта))). Чтобы рыба не пугалась))) "Если бы ловили еще неделю всё равно бы отсосали!" И ужасная обстановка в команде, как таковой команды нет - все конкуренты!!!
Олег я об этом написал, но потом стер не захотел здесь демагогию разводить, но в нескольких постах назад я писал про любителей и спортсменов, так вот это самые настоящие любители с большими понтами и амбициями, в спорте ради команды и результата амбиции засовывают в одно место, а ЭТИ типа сильные мира сего в рыбалке, оказывается не умеют делать элементарных вещей в спорте. Можешь это своему другу рассказать, может че нить и поймут, но с их апломбом не дойдет и половины они "великие" только с порте они младенцы оказались. Печально упали в глазах ниже плинтуса.
Сообщение отредактировал valeriy64: 17 сентября 2013 - 20:57
Отправлено 17 сентября 2013 - 21:06
Вот что написал Нормунд Грабовскис на матчфишинге сегодня:
есть плюсы жыть с ангичанами в одной гостинице.... , после соревнований Алан показал и разсказал как они ловили, повадок 0.04-0,05, крючки Камасанчики 24.-26. номера, на крючке 2-3 джокера, по его словам мотыля рыба в этом канале ест очень не охотно а вот джокера ест, патому они и ловили как бы чуть медленей, но рыба крупней и стабильней а ведь в рыболовной азбуке один из первых пунктов звучит - лови на то чем кормиш...., к сожелению это понятие пришло патом это был ЧМ где я за неделю ловли выбросил в воду 3 шарика прикормки и то в первый день, остальные дни проловили без единого грама прикормки англичане изпробовали все доступные грунта и остановились на чорном польском грунте
Из любой прикормки можно сделать Sensas - добавив туда правильных компонентов.
Отправлено 17 сентября 2013 - 21:12
Отчет Олега Закржевского (Турист) который ездил в составе сборной Беларуси в должности и.о. главного тренера и участника турнира.
Сообщение отредактировал chervyachock: 17 сентября 2013 - 21:37
Из любой прикормки можно сделать Sensas - добавив туда правильных компонентов.
Отправлено 17 сентября 2013 - 23:04
И вот опять возвращаемся к теме о грунте)))! Почему то я его использую только весной((( Пересмотрим)))
Отправлено 19 сентября 2013 - 14:48
Олег я об этом написал, но потом стер не захотел здесь демагогию разводить, но в нескольких постах назад я писал про любителей и спортсменов, так вот это самые настоящие любители с большими понтами и амбициями, в спорте ради команды и результата амбиции засовывают в одно место, а ЭТИ типа сильные мира сего в рыбалке, оказывается не умеют делать элементарных вещей в спорте. Можешь это своему другу рассказать, может че нить и поймут, но с их апломбом не дойдет и половины они "великие" только с порте они младенцы оказались. Печально упали в глазах ниже плинтуса.
С.Бурдак пишет:
"Почитал отчеты от "специалистов" и выводы от тех кто никогда в международных стартах не участвовал. И смешно и грустно."
Чемпионат Мира по ловле поплавочной удочкой 2013 — как это было.
Начало отчета все сказало в продолжение.............