Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выбор садка для рыбалки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 18:57

У мавера и у флагмана сетки вроде одинаковы или мне показалось ?и где можно купить мавер ? буду благодарен за подсказку.

Извините, очень сложно выговорить Ваше имя. :wub: Я как то проще к этому отношусь. Там,, к примеру дочка Анна, сын Леонид и друзья,Валерий, Саня , Сергей и т.д. Ну это такое дело. Одно сообщение, город Украина. :sm (95):  Но все же.

Сегодня звонил ребятам, Мавер в этом году не завозил еще ни чего вообще. Давайте вернемся к этой теме в конце марта - начале апреля. Условие- если профилек заполните. :D

Сообщение отредактировал SAGE: 25 февраля 2014 - 18:58

zofrs.zp.ua
Изображение

#22 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 22:14

Я бы не парился и взял латекс от флагмана 4 м, а то что там ячея крупная так это совсем другой садок из совершенно другого материала, карп даже с такой ячеёй его не цепляет и не рвет, просто для того что бы понимать надо его видеть и иметь отзывы о этих садках, и ещё самое главное особенно летом это даже не длинна садка , а аэрация воды и содержание кислорода для рыбы, естественно что с крупной ячеёй но только в латексе это возможно. Немаловажный момент быстрого высыхания и отсутствие практически запаха на этом материале.

#23 kkkjjhtrt

kkkjjhtrt

Читатель

• Пользователь
  • 11 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 23:48

дело в томчто флагман у меня есть уже 3 года , но маленькие дырки появились где негде ,зашивать и штопать нет жилания большого,попереламывал почти все перегородки они плассмасовые там идут ,но длинна 3 мента хотелосьбы подлинней ,смотрю на мило поэтому интересуюсь, один раз видел его в магазине ,взглядом прошолся носильно не расматривал ,так как нужды небыло ,а на этот год уже какбы надо.

#24 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:24

дело в томчто флагман у меня есть уже 3 года , но маленькие дырки появились где негде ,зашивать и штопать нет жилания большого,попереламывал почти все перегородки они плассмасовые там идут ,но длинна 3 мента хотелосьбы подлинней ,смотрю на мило поэтому интересуюсь, один раз видел его в магазине ,взглядом прошолся носильно не расматривал ,так как нужды небыло ,а на этот год уже какбы надо.

У флагмана очень большой выбор садков, от бюджетных до топовых у меня флагман уже 4 года 3м карповый я его убить немогу не одной затяжки тем более дырки. Вы внимательней прочтите что такое садок из латекса. Есть еще карповые мило. Пластмассовые кольца идут на очень бюжетных моделях садков, да и сам материал там не очень.

#25 kkkjjhtrt

kkkjjhtrt

Читатель

• Пользователь
  • 11 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:36

у меня такой трех метровый .Изображение

Сообщение отредактировал Sergio_XXX: 27 февраля 2014 - 01:15
Читайте правила форума

#26 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:42

у меня такой трех метровый Изображение

У меня такой же только круглый как его можно убить? Посмотрите тему Репино там видно садок очень хорошо, карпов в него перекидалось очень много, рекорд 31кг за 6 часов рыбалки.

Мне в принципе всеравно что вы выберете , это ваше право.

Сообщение отредактировал Sergio_XXX: 27 февраля 2014 - 01:15

#27 kkkjjhtrt

kkkjjhtrt

Читатель

• Пользователь
  • 11 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:22

я прошу прощения ,но я нехочу мерятся с вами килограммами кто как ловит ,(если интересно могу в личке рассказать )но поверьте убить можно , я же не задаю вопросы от нечего делать поверьте ,вопрос в другом ,на сколько отличаеся  качество садка мило  от флагмана только и всего,спасибо за понимание.

У меня такой же только круглый как его можно убить? Посмотрите тему Репино там видно садок очень хорошо, карпов в него перекидалось очень много, рекорд 31кг за 6 часов рыбалки.

Мне в принципе всеравно что вы выберете , это ваше право.

Сообщение отредактировал kkkjjhtrt: 26 февраля 2014 - 14:24

#28 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 15:29

я прошу прощения ,но я нехочу мерятся с вами килограммами кто как ловит ,(если интересно могу в личке рассказать )но поверьте убить можно , я же не задаю вопросы от нечего делать поверьте ,вопрос в другом ,на сколько отличаеся  качество садка мило  от флагмана только и всего,спасибо за понимание.

Готов послушать :sm (158): . От мило вот эти "MILO Садок KEEP NET DARKNES CATFISH STRONG", "MILO Садок KEEP NET COLIBRI", "MILO Садок KEEP NET R. DARKNES.CARP", "Садок REDWAVE CARP" любой их этих, пользую еще кроме флагмана первой и последней моделью. Я не в коем случае не намекал на то кто как ловит, пример был приведен про вес и не более, если мне интересно с кем то половить то я выясняю эти вопросы на рыбалке ,а не здесь. С уважением коллега.

Сообщение отредактировал valeriy64: 26 февраля 2014 - 15:33

#29 kkkjjhtrt

kkkjjhtrt

Читатель

• Пользователь
  • 11 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 16:16

спасибо,прошу прощения возможно я не так понял.

#30 Саня

Саня

ОО "СКР"

• Администратор
  • 9 357 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 10:36

небольшой отчет о использовании садка MAVER MATCH 4 м,

Изображение

Изображение

обкатывал садок на карповом пруду, зацепов рыб плавниками практически не было, а если и были, то очень незначительные, проверил на прочность, поднимали на мостик вдвоем 60 кг рыбы

Изображение

довольно быстро сохнет, в общем покупкой остался доволен

[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);] :sm (154):[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;] :sm (96):[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]

[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]