Выглядит не плохо,
Надеюсь работать будит не хуже ![]()
Отправлено 18 декабря 2014 - 19:56
Выглядит не плохо,
Надеюсь работать будит не хуже ![]()
Отправлено 18 декабря 2014 - 20:31
Только с магазина Взял штекерное удилище - Mitchell "Surf Premium" - 5 метров , тест 100-250 грамм , карбоновое (не плетенный). Удилище Мило конечно на фоне этого выглядит очень деликатным , это более массивное , будит вести себя по другому конечно, на неделе должен пробовать его ! сфотографировать его у меня дома не реально , нашел вот такую вот картинку
Теперь на рыбалке видимо ожидается сравнение двух удилищ от разных производителей и с разными характеристиками.
Будем ждать отзыва с личными впечатлениями о сравнении. ![]()
Отправлено 23 декабря 2014 - 02:16
Будем ждать отзыва с личными впечатлениями о сравнении.
,
Впечатления к сожалению негативные (( Новое удилище в работе оказалось очень тяжелое и слишком жесткое как по мне , из 5-6 забросов 2 раза срывалась снасть , если сравнить забросы с Мило - то с ним я кидал дальше , катушки одинаковые (купил такую же как первую - [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]RAGE - LA 6000)[/color] + на Мило была леска 0,38 а на Митчел 0,30.
я больше чем уверен что потенциал у удилища огромный !!!! видимо я не потянул его , что бы научится управлять таким удилищем нужно запасаться терпением и грузилами да и физуху надо подтянуть (есть над чем задуматься
) , хотелось бы получать удовольствие от рыбалки ![]()
выводы по удилищу делать тяжело , все неоднозначно , поделился лишь своими ощущениями.
в итоге ушел раньше , за 3 часа ничего пойманного не было , погода была тихая волны не было... злой был как собака , а с другой стороны чего переживать и злится , я понял что надо спокойней ко всему этому относиться ![]()
после выходных поехал попробовать поменять удилище , повезло - разрешили поменять , поменял на точно такое же Мило, на данный момент оно меня устраивает !! я боялся что откажут ) кстати продавец сразу же мне посоветовал взять такое же , но я хотел попробовать что то другое...
Сообщение отредактировал oleksandr: 23 декабря 2014 - 02:29
Отправлено 23 декабря 2014 - 06:55
скорей всего для такой длины и теста нужна специальная техника заброса, заброс из-за головы здесь не подходит
[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);]
[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;]
[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]
[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]
Отправлено 23 декабря 2014 - 08:20
я больше чем уверен что потенциал у удилища огромный !!!! видимо я не потянул его
И это правда. У Вяткина такой же длины только стекловолокно, так он со 150 метров в доках на против дырки делает ![]()
Очень много разных тонкостей при забросе:
Длина свиса груза.
Правильность позы кидальщика-то есть техника заброса.
Думаю, что даже из-за спины оно на 150 метров запросто отправит грузило.
Вывод: надо тренироваться и подбирать под себя ствол.
Отправлено 26 декабря 2014 - 18:21
амерекосы придумали кольцо как они пишут для максимального контроля за поведением лески при забросе

[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);]
[color=#008000;]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]
Отправлено 27 декабря 2014 - 22:47
И это правда. У Вяткина такой же длины только стекловолокно, так он со 150 метров в доках на против дырки делает
Очень много разных тонкостей при забросе:
Длина свиса груза.
Правильность позы кидальщика-то есть техника заброса.
Думаю, что даже из-за спины оно на 150 метров запросто отправит грузило.
Вывод: надо тренироваться и подбирать под себя ствол.
100% ! + ещё навыки т.е. привычка (опыт) заброса определённым удилищем с подобранным весом груза. ![]()
Отправлено 27 декабря 2014 - 22:56
,
Впечатления к сожалению негативные (( Новое удилище в работе оказалось очень тяжелое и слишком жесткое как по мне , из 5-6 забросов 2 раза срывалась снасть , если сравнить забросы с Мило - то с ним я кидал дальше , катушки одинаковые (купил такую же как первую - [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]RAGE - LA 6000)[/color] + на Мило была леска 0,38 а на Митчел 0,30.
я больше чем уверен что потенциал у удилища огромный !!!! видимо я не потянул его , что бы научится управлять таким удилищем нужно запасаться терпением и грузилами да и физуху надо подтянуть (есть над чем задуматься
) , хотелось бы получать удовольствие от рыбалки
выводы по удилищу делать тяжело , все неоднозначно , поделился лишь своими ощущениями.
в итоге ушел раньше , за 3 часа ничего пойманного не было , погода была тихая волны не было... злой был как собака , а с другой стороны чего переживать и злится , я понял что надо спокойней ко всему этому относиться
после выходных поехал попробовать поменять удилище , повезло - разрешили поменять , поменял на точно такое же Мило, на данный момент оно меня устраивает !! я боялся что откажут ) кстати продавец сразу же мне посоветовал взять такое же , но я хотел попробовать что то другое...
Не стоит расстраиваться на начале увлечения.
Во первых теже телескопы сейчас бывают довольно хороши, хоть им и до штекерных чего-то да не хватает, а как обычно, то все того же. ![]()
Опробуете эту рыбалку тем, что есть, а дальше наблюдая за встречающимися рыболовами подсмотрите и в общении что-то узнаете, и сами прийдёте к тому что будет лучше Вам, чем то что есть.
Я думаю, не стоило просто сразу брать 5м, это так сказать высший пилотаж в сёрфовой рыбалке, тут и управлять сложнее и физические навыки важны.
В общем всё прийдёт, главное хотеть и совершенствовать навыки не останавливаясь на достигнутом.
![]()
Отправлено 28 декабря 2014 - 18:30
амерекосы придумали кольцо как они пишут для максимального контроля за поведением лески при забросе
Я бы не согласился с америкосами, в нём возникает лишние трение, чем в таком же без их вставки.
Отправлено 28 декабря 2014 - 19:22
Я бы не согласился с америкосами, в нём возникает лишние трение, чем в таком же без их вставки.
мне кажется что логика тут есть, большое кольцо как бы формирует слетаемые со шпули петли лески в меньшее кольцо
[color=#008000;]