Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

« I любительский поплавочный турнир – «Торопова Дача» 21 июня 2014года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#91 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 21:20

Против слова Батьки не попрешь :P . Ну ты сам виноват в обращении с холодным)))) и хлыста,если бы не этот зехер....куй его знает кто кого(я объективно) но вы с Игорем процювали будь здоров.хотя и дистанс между вами по прямой 200 метриков(+.-), а по берегу....шагометра не было)))) и + восемь секторов!на минуточку!, но ОПЫТ не ....не пропьешь)))ну Вы с Игорем в куйсе. Красаучиги оба! И разрыв в кил с сотками тому подтверждение(4-5 рыпппп). Тебе Спасиб,что приехал и показал Мастер-Класс от МастерПрофи.  :sm (137): (это на двоих) ;)

Олег хлыст треснул не потому что я его перегрузил, а он был перегружен, здесь навык после штекера , я там таких тузов на резине подниму вообще без вопросов , вот в азарте и забыл что у меня в руках немного не то. Хотя темп был до поломки очень высоки НО увы. А по холодному сразу скажу, ничего бы не было, на будущее есть положенные 2 часа на подготовку , значит 2 часа, кто как управится раньше это уже личные проблемы, а когда начинается спешка , все вылазит боком, заехал в больницу зашили , все нормально.

#92 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 21:27

Вадим приветствую!!! и ДВС!! Если бы ты видел что "творят канадцы" :15.06.13 (8):  а их было сегодня двое)))) Я хоть уже и подзабыл шо це мах и матч....но посмотреть как эти тонюсенькие палочки в Булик!!! кровушка быстрее бежала :sm (130):  по телу))) КРАСИВО-куле тут скажешь :sm (94): . У других "конкурентов" тоже самое,но глаза :sm (245):  были на энтих двоих. 

#93 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 21:33

.

Олег хлыст треснул не потому что я его перегрузил, а он был перегружен, здесь навык после штекера , я там таких тузов на резине подниму вообще без вопросов , вот в азарте и забыл что у меня в руках немного не то. Хотя темп был до поломки очень высоки НО увы. А по холодному сразу скажу, ничего бы не было, на будущее есть положенные 2 часа на подготовку , значит 2 часа, кто как управится раньше это уже личные проблемы, а когда начинается спешка , все вылазит боком, заехал в больницу зашили , все нормально.

А перегрузил его д.Вася)))? то-то! По поводу 2-х часов....чисто мое имхо(водоем комерческий....ну сам понимаешь, мэби в следующий раз учтут и увеличат!) Валера Слава Богу что все так "сраслось" и ты еще ([color=#0000cd;]цензура[/color]) 100 км один. А спешка....да чего я тебе буду рассказывать....это тебе лексии читать надо в спортивном универе.))

Сообщение отредактировал STORM: 29 июня 2014 - 18:54

#94 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 21:53

Если все срастется на вторую половину июля, то вношу сразу предложение, я думаю что это правильно, использование как во всем цивилизованном мире на карподромах крючков без бородок, потому что это конечно издевательство на рыбой по большому счету, когда ей пасть экстактором разрываешь.

Сообщение отредактировал valeriy64: 28 июня 2014 - 21:56

#95 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 18:44

Валера, ты меня расстроил, тоже мне двоечник... Игорь с победой! Тренировки не прошли мимо! Молодец!

Сообщение отредактировал Dimonskiy: 29 июня 2014 - 18:45

#96 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 23:00

Валера, ты меня расстроил, тоже мне двоечник... Игорь с победой! Тренировки не прошли мимо! Молодец!

Дима может быть и так, двоечник, но ключевое это тренировки ты сам знаешь , а я ловил с листа не видя водоема в глаза меня Олег в 5 утра вел по трассе. Поверь что несколько тренировок на этом водоеме , была бы правильно подобрана снасть и результат был бы далеко за 20 кг , а так что имеем то имеем, Победителей не судят,  я 80 % рыбы поймал матчем, хотя рядом со мной народ вообще покуривал, потом я сломал махалку когда начал их просто из воды как тарань драть, надо было просто брать дрючок 6м и калбасить их на скорость а не заниматься классической ловлей карпа матчем,  думаю что в конце июля на 2 туре будет теперь интересно, когда штыком разрешат ловить. Это не оправдание а реальные вещи, как мне там один уважаемый человек сказал что надо делать анализ прошедших рыбалок так вот это что то того.

Сообщение отредактировал valeriy64: 29 июня 2014 - 23:15

#97 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 20:08

Доброго вечера!

Как-то в этот раз долго собирался, но лучше позже...

Небольшой фото отчет, думаю, что Сергей(когда обработает) еще добавит.

Участники

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Судьи видят все!

Изображение

Изображение

Были и болельщики, которые выбрали Гарника.

Изображение

"Болельщики" устали.

Изображение

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переходит границу....

#98 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 20:21

Игорь привет.Поздравляю с победой. Так держать и дальше
ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#99 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 20:25

Спасибо за проведенный праздник владельцам водоема, спонсорам и конечно всем участникам!!! Все прошло очень достойно. :sm (158):

Не секрет, что водоем изобилует рыбой, но пришлось "работать" до финишного сигнала, всего за 5 часов мной было выловлено - 45 карпиков.

На протяжении всего турнира были и обрывы и достаточно сходов. 

Стартовый закорм произвел 17 шарами типа "апельсин" : сухая смесь - серебряный карась+золотой карп+карп банан+стик горох+зерновые+бустер СЕНСАС

Докармливал зерновые+пелетс+бустер. Насадка - кукуруза+дип(сладкий)

Старания оправдались.

Поздравляю призеров - Валерия, Юриса и всех участников! :sm (202):  :sm (238):

#100 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 20:31

Игорь привет.Поздравляю с победой. Так держать и дальше

Спасибо, Сергей.