Против слова Батьки не попрешь :P . Ну ты сам виноват в обращении с холодным)))) и хлыста,если бы не этот зехер....куй его знает кто кого(я объективно) но вы с Игорем процювали будь здоров.хотя и дистанс между вами по прямой 200 метриков(+.-), а по берегу....шагометра не было)))) и + восемь секторов!на минуточку!, но ОПЫТ не ....не пропьешь)))ну Вы с Игорем в куйсе. Красаучиги оба! И разрыв в кил с сотками тому подтверждение(4-5 рыпппп). Тебе Спасиб,что приехал и показал Мастер-Класс от МастерПрофи.
(это на двоих)
Олег хлыст треснул не потому что я его перегрузил, а он был перегружен, здесь навык после штекера , я там таких тузов на резине подниму вообще без вопросов , вот в азарте и забыл что у меня в руках немного не то. Хотя темп был до поломки очень высоки НО увы. А по холодному сразу скажу, ничего бы не было, на будущее есть положенные 2 часа на подготовку , значит 2 часа, кто как управится раньше это уже личные проблемы, а когда начинается спешка , все вылазит боком, заехал в больницу зашили , все нормально.