итог.
1.Воробьеффф Алексей
2.Жмака Олег
3.Головин Эд
Отправлено 03 августа 2014 - 19:26
итог.
1.Воробьеффф Алексей
2.Жмака Олег
3.Головин Эд
Отправлено 03 августа 2014 - 19:31
Поздравляю победителей!!!
Керчь на высоте. ![]()
Отправлено 03 августа 2014 - 19:46
Поздравляю победителей!!!
Керчь на высоте.
На счет этой высоты возникли вопросы попытаемся пока решить их между собой. Писать с балды не видя ловли не надо кто на высоте а кто нет.
Отправлено 03 августа 2014 - 20:34
Писать с балды не видя ловли не надо кто на высоте а кто нет.
Да процесса ловли не наблюдал, но вижу результат. Или это как сейчас модно говорить "сброс-фейк"
Муаммар Каддафи
итог.
1.Воробьеффф Алексей
2.Жмака Олег
3.Головин Эд
Отправлено 04 августа 2014 - 07:48
Правильно пора менять VOROBEY на VOROB'EFF!!!
Леша, поздравляю!
Валера, что не удалось?
Отправлено 04 августа 2014 - 10:09
Правильно пора менять VOROBEY на VOROB'EFF!!!
Леша, поздравляю!
Валера, что не удалось?
Дим удалось все, ловилось нормально, но я тебе здесь поплавочные нюансы описывать не буду, сейчас все равно все пойдут в отказ и скажут что такого не было хотя эти штучки видел в воочию у одного из победителей. Для себя после анализа этого старта эту тему закрыл, Керчь соревнуется теперь сама с собой.
Отправлено 04 августа 2014 - 10:14
Во-первых, поздравления победителям! Керченцы провели хорошую подготовительную работу и заслуженно заняли весь пьедестал. Особенно четко ловил Воробей у которого был хороший план на игру и умение его реализовать.
Во-вторых, спасибо, за прием. Хорошо потусили и пообщались!
По поводу ловли.
Отвечу за себя. Не хватило времени разобраться с водоемом. Мы вообще не тренировались ни зоне ловли ни даже рядом. Нам показали один берег, где мы провели тренировку, а вечером сказали что соревнование будет на дамбе, ближе к противоположному берегу :o . Как оказалось рыбалка там совсем другая.
Там, где мы тренировались у берега было много травы и за ней шла бровка. Много активной мелкой и средней плотвы позволяло успешно ловить на скорость на пятиметровый мах.
В зоне соревнований было глубже и не было травы (соответственно и укрытия для мелкой плотвы) и рыба была совсем другая. Плотва уже попадалась приличная до 200 грамм, но поставить ее на прикормку мне не удалось. Выхватывал 2- 3 плотвы, а когда она не ловилась переходил на опарыша и шпилил все что движется (нано плотва, уклейка, бычки). Это позволяло не улететь и разница в весе с занявшими большие места была не большая. Во второй день 30 г до 4 места, 600 г до 3 , где-то 900 до 2... Воробей, конечно, красавец и оба дня порвал зону.
Валера в первый день показал класс, был очень рад половить рядом посмотреть, поучиться. Во второй день мужественно сражался штекером в п-ц боковой ветер.
Отправлено 04 августа 2014 - 16:02
По поводу ловли.
Отвечу за себя. Не хватило времени разобраться с водоемом. Мы вообще не тренировались ни зоне ловли ни даже рядом. Нам показали один берег, где мы провели тренировку, а вечером сказали что соревнование будет на дамбе, ближе к противоположному берегу :o . Как оказалось рыбалка там совсем другая.
Позволю спросить. А кто помешал тренировке в зоне ловли , ведь это нормальная практика всех соревнований, когда спортсмены тренируются именно в зоне ловли, а не на другом водоеме или в месте где не будут располагаться сектора. Или у керчан, как то по другому? Может я чего не знаю , откройте секрет и поправьте меня. :wub:
Отправлено 04 августа 2014 - 16:37
Позволю спросить. А кто помешал тренировке в зоне ловли , ведь это нормальная практика всех соревнований, когда спортсмены тренируются именно в зоне ловли, а не на другом водоеме или в месте где не будут располагаться сектора. Или у керчан, как то по другому? Может я чего не знаю , откройте секрет и поправьте меня. :wub:
А кто знал где будет ловля, когда мы приехали нам сказали что все от ветра будет зависеть. Если ты забыл вспомни где ты в ленинском тренировался и где ты ловил, и где там Керчь когда приехала тренировалась. Вот тебе и ответ про все. Разрешение вопроса очень простое , это совершенно нейтральный водоем без преимуществ одной или другой стороны, возможности пока нет что бы ездить на водоем за 300 верст и тренироваться там да еще при условии что он еще пока как бы режимный. поэтому результат предсказуемый Или ноль тренировок и слепая ловля, или 5-8 выездов на водоем и потом там соревноваться, как сделала Керчь.
Сообщение отредактировал valeriy64: 04 августа 2014 - 16:49