Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кубок Митридата-2014г. (поплавок или фидер) - 4-5 октября 2014г.

поплавок фидер соревнование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#11 Knippelman

Knippelman

Интересующийся

• Пользователь
  • 94 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 08:32

Бачихин Алексей г. Симферополь (поплавок) 

Не знаю пока как буду добираться. Так что если есть люди из Симферополя с которыми можно скооперироваться отзовитесь) Буду очень признателен. 

+79788767831

Возможно у меня будет место, давайте ближе к дате и созвонимся +7-978-74-777-90 Сергей.

#12 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 09:52

Возможно у меня будет место, давайте ближе к дате и созвонимся +7-978-74-777-90 Сергей.

Хорошо, спасибо

#13 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 16:29

Бачихин Алексей г. Симферополь (поплавок) 

Не знаю пока как буду добираться. Так что если есть люди из Симферополя с которыми можно скооперироваться отзовитесь) Буду очень признателен. 

+79788767831

Раскладной стульчик, рюкзак . В нем мягкое ведро, коробочка с крючками, поводочница, набор грузил, пару рогаток, круглогубчики, тубус с поплавками, тренога с расческой  , стонфовский насадочный столик с двумя коробочками и тычкой,экстрактор, ножницы, 4 моточка поводочной лески , катушка с матчевой леской, глубомер, пара тройка мотовил с оснастками для маха, вертлюжки,коннекторы для поплавка. Палатка и спальник сверху рюкзака , теплые вещи. Это все на плечи. Через плечо на груди кофр с матчем , парой махалок 6 и 5м и ручкой подсачека. Чехол с садком и головой подсачека в правой руке. Дальше купили билет, бросили это все в багажник автобуса и сделав глоток хорошего пива сказали как Гагарин - Поехали.  В Ленинском Вас уже будут поджидать на четверочке Леша Воробей и через каких то пять минут , посетив по пути сельский магазинчик ( что бы не везти с собой продукты и питье) Вы будете на водоеме в объятиях уже веселых и готовых к турниру рыбаков. Спрашивается, на кой вам этот автомобиль, если все гораздо проще и заметьте - гораздо дешевле.   :)

zofrs.zp.ua
Изображение

#14 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 18:54

ну да ,это не с платформой в Керчь ехать как я =)

Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#15 Knippelman

Knippelman

Интересующийся

• Пользователь
  • 94 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 19:09

Раскладной стульчик, рюкзак . В нем мягкое ведро, коробочка с крючками, поводочница, набор грузил, пару рогаток, круглогубчики, тубус с поплавками, тренога с расческой  , стонфовский насадочный столик с двумя коробочками и тычкой,экстрактор, ножницы, 4 моточка поводочной лески , катушка с матчевой леской, глубомер, пара тройка мотовил с оснастками для маха, вертлюжки,коннекторы для поплавка. Палатка и спальник сверху рюкзака , теплые вещи. Это все на плечи. Через плечо на груди кофр с матчем , парой махалок 6 и 5м и ручкой подсачека. Чехол с садком и головой подсачека в правой руке. Дальше купили билет, бросили это все в багажник автобуса и сделав глоток хорошего пива сказали как Гагарин - Поехали.  В Ленинском Вас уже будут поджидать на четверочке Леша Воробей и через каких то пять минут , посетив по пути сельский магазинчик ( что бы не везти с собой продукты и питье) Вы будете на водоеме в объятиях уже веселых и готовых к турниру рыбаков. Спрашивается, на кой вам этот автомобиль, если все гораздо проще и заметьте - гораздо дешевле.   :)

Ну Вы, Вадим, дали!!!! Я аж захотел машину оставить :D  :sm (158):  :sm (95):  :sm (167):  :sm (167):  :sm (167):

Правда у меня и половины нет того, что в Вашем списке))))

Сообщение отредактировал Knippelman: 15 сентября 2014 - 19:10

#16 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 19:39

Ну Вы, Вадим, дали!!!! Я аж захотел машину оставить :D  :sm (158):  :sm (95):  :sm (167):  :sm (167):  :sm (167):

Правда у меня и половины нет того, что в Вашем списке)))) так может Вы фидером ловите, там еще меньше прибамбасов.

Так может Вы фидером ловите, там еще меньше прибамбасов. :) На самом деле все , что я написал , это обязательные атрибуты в матче и поплавке, ну разве , что забыл про маркер для лески. Так , что машину оставляйте дома и езжайте отдыхать душой. Прошлый Митридат, это был настоящий праздник. :sm (274):  :sm (202): Жаль , с удовольствием бы приехал.

zofrs.zp.ua
Изображение

#17 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 19:43

Вадим, у Вас талант, надо рассказы писать :sm (158): , мне после прочитанного тоже захотелось, так без авто с глотком пива, только от остановки далековато будет. 

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#18 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 21:59

Парни кто из Севастополя, возьмите Sergio_XXX пасажиром, у человека крик души, а всё Вадим.  :D  ;)

#19 Knippelman

Knippelman

Интересующийся

• Пользователь
  • 94 сообщений

Отправлено 16 сентября 2014 - 06:21

Так может Вы фидером ловите, там еще меньше прибамбасов. :) На самом деле все , что я написал , это обязательные атрибуты в матче и поплавке, ну разве , что забыл про маркер для лески. Так , что машину оставляйте дома и езжайте отдыхать душой. Прошлый Митридат, это был настоящий праздник. :sm (274):  :sm (202): Жаль , с удовольствием бы приехал.

Ага матче-фидеро-карпо-махом :D  :D  :D

Благодаря Вашему списку теперь буду знать что докупить :sm (158):

#20 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 16 сентября 2014 - 08:01

Раскладной стульчик, рюкзак...

Не поверите, я так и путешествую)  Забыли только о телеге с прикормкой, на два дня в рюкзак влезает а вот на три... И о вариативности тогда можно забыть. 

Про автобус это да вариант, спасибо. Особенно, если скинуть кому-то прикормку. Леша тоже описал.