Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кубок Митридата-2014г. (поплавок или фидер) - 4-5 октября 2014г.

поплавок фидер соревнование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#131 vorobei

vorobei

Команда "Сокол"

• Команда
  • 472 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 18:54

Вот и закончил обещанный фильм  из фоток,  которые были сделаны  Алексеем, Юрисом и мною. Изображение
Семки были не профессиональные, а любительские, поэтому прошу прощения, если кто-то не попал в кадр.

Приятного просмотра  Изображение

Гар ты, талант, продолжай радовать остальных своим творчеством.С Уважением ЛЁХА!!!!!

#132 ГАР

ГАР

ОО "СКР"

• Актив клуба
  • 1 793 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 19:57

Огромное спасибо всем за добрые слова. Скажу честно, очень приятно быть полезным, главное что вам понравилось.

А я буду стараться порадовать вас и в дальнейшем.  Изображение

Изображение[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]

#133 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 21:16

Гар  Изображение

+1000.    Гар, токо один мм "грусти" - это концовка с титрами "вот и все".....это не все , это только начало и я рад что у вас "пошла волна", рад Дружище за тебя как и за Рыбацюгу так и за Оператора-Кинорежисера-Звукооператора-Продюссера и еще у тебя со слухом-нормалды,мызычка всегда в масть!!!! Красаучиг!!! :sm (209): :sm:

Но иглы все не надо скупать :sm (241): в КП, нам оставь простым карпяддникам :sm (74):

#134 ГАР

ГАР

ОО "СКР"

• Актив клуба
  • 1 793 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 21:35

+1000.    Гар, токо один мм "грусти" - это концовка с титрами "вот и все".....это не все , это только начало и я рад что у вас "пошла волна", рад Дружище за тебя как и за Рыбацюгу так и за Оператора-Кинорежисера-Звукооператора-Продюссера и еще у тебя со слухом-нормалды,мызычка всегда в масть!!!! Красаучиг!!! Изображение :sm:
Но иглы все не надо скупать Изображение в КП, нам оставь простым карпяддникам Изображение

Спасибо Дружище. ;) А иглы покупаю для перепродажи, тяжелые  времена  настали,  Изображение но если тебе нужны продам со скидкой. Изображение

Изображение[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]

#135 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 12 октября 2014 - 19:13

ГАР  :))) (11):  получилось  круто , спасибо за заботу.

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.