Бачихин Алексей г. Симферополь (поплавок)
Не знаю пока как буду добираться. Так что если есть люди из Симферополя с которыми можно скооперироваться отзовитесь) Буду очень признателен.
+79788767831
Раскладной стульчик, рюкзак . В нем мягкое ведро, коробочка с крючками, поводочница, набор грузил, пару рогаток, круглогубчики, тубус с поплавками, тренога с расческой , стонфовский насадочный столик с двумя коробочками и тычкой,экстрактор, ножницы, 4 моточка поводочной лески , катушка с матчевой леской, глубомер, пара тройка мотовил с оснастками для маха, вертлюжки,коннекторы для поплавка. Палатка и спальник сверху рюкзака , теплые вещи. Это все на плечи. Через плечо на груди кофр с матчем , парой махалок 6 и 5м и ручкой подсачека. Чехол с садком и головой подсачека в правой руке. Дальше купили билет, бросили это все в багажник автобуса и сделав глоток хорошего пива сказали как Гагарин - Поехали. В Ленинском Вас уже будут поджидать на четверочке Леша Воробей и через каких то пять минут , посетив по пути сельский магазинчик ( что бы не везти с собой продукты и питье) Вы будете на водоеме в объятиях уже веселых и готовых к турниру рыбаков. Спрашивается, на кой вам этот автомобиль, если все гораздо проще и заметьте - гораздо дешевле.