Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кубок Митридата-2014г. (поплавок или фидер) - 4-5 октября 2014г.

поплавок фидер соревнование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#111 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 18:22

Изображение

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#112 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 18:22

Изображение

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#113 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 18:23

Изображение

#114 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Изображение

#115 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Изображение

#116 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 06:22

Хочу и я пару слов огромной благодарности сказать организаторам этих соревнований.Изображение  Очень понравился водоём и организация серев.Изображение

Фотки все у Гарника потому вылажить смогу вместе с фильмом.Изображение

Хотелось бы ещё приехать к вам в гости. Спасибо всем   [font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/font]ИзображениеИзображениеИзображение :sm: ИзображениеИзображение

Изображение ЮРИС

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#117 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 08:12

Изображение

Смысл в подобных мероприятиях похоже  остаётся. Вот посмотрите на фидермэнов, смотрят на поплавочников подозрительно, точно что-то задумали  :sm (90):

#118 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 12:31

Смысл в подобных мероприятиях похоже  остаётся. Вот посмотрите на фидермэнов, смотрят на поплавочников подозрительно, точно что-то задумали  :sm (90):

Они придумали как настояшие спортсмены следуюший раз приехать уже на неделю раньше и кормить рыбу в своём секторе. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение Юрис

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#119 Kirillsev

Kirillsev

Любопытный

• Команда
  • 293 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 15:34

Они придумали как настояшие спортсмены следуюший раз приехать уже на неделю раньше и кормить рыбу в своём секторе. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение Юрис

Ничего, для вас мы камаз прикормки тоже закажем, а то попловочники на тренировке в том секторе, где соревновались, похоже недокормили.... :sm (174):

#120 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 18:54

Ничего, для вас мы камаз прикормки тоже закажем, а то попловочники на тренировке в том секторе, где соревновались, похоже недокормили.... :sm (174):

Но мы от жеребёвки не отказывались. :sm (174):