Кубок Митридата-2014г. (поплавок или фидер) - 4-5 октября 2014г.
Отправлено 08 октября 2014 - 18:22
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 08 октября 2014 - 18:22

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 08 октября 2014 - 18:23

Отправлено 09 октября 2014 - 06:22
Хочу и я пару слов огромной благодарности сказать организаторам этих соревнований.
Очень понравился водоём и организация серев.![]()
Фотки все у Гарника потому вылажить смогу вместе с фильмом.![]()
Хотелось бы ещё приехать к вам в гости. Спасибо всем [font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/font]![]()
![]()
![]()
![]()
ЮРИС
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 09 октября 2014 - 08:12
Смысл в подобных мероприятиях похоже остаётся. Вот посмотрите на фидермэнов, смотрят на поплавочников подозрительно, точно что-то задумали ![]()
Отправлено 09 октября 2014 - 12:31
Смысл в подобных мероприятиях похоже остаётся. Вот посмотрите на фидермэнов, смотрят на поплавочников подозрительно, точно что-то задумали
Они придумали как настояшие спортсмены следуюший раз приехать уже на неделю раньше и кормить рыбу в своём секторе. ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юрис
[/color]
Отправлено 09 октября 2014 - 15:34
Они придумали как настояшие спортсмены следуюший раз приехать уже на неделю раньше и кормить рыбу в своём секторе.
Юрис
Ничего, для вас мы камаз прикормки тоже закажем, а то попловочники на тренировке в том секторе, где соревновались, похоже недокормили....
Отправлено 09 октября 2014 - 18:54
Ничего, для вас мы камаз прикормки тоже закажем, а то попловочники на тренировке в том секторе, где соревновались, похоже недокормили....
![]()
Но мы от жеребёвки не отказывались.
[/color]