Селёдка сквозанула и возможно безвозвратно. Луфарик тоже если и проскакивает, то штучный.
Может причина в этом и рыба вернётся. ![]()
Отправлено 26 ноября 2014 - 12:32
Может причина в этом и рыба вернётся.
Хотелось бы верить, но врятли.
Сегодня выходил, погодка для рыбы то, что надо. Ставридос весь зачётный, забивался полными самодурами. Сразу видно, у рыбы жор. Клевала без разбора на любые снасти.
Жаль только рыбаки неподготовленые со мной оказались, и зелёные, промокшие, но с рыбой в 11.00 вернулись домой
.
Ловили к стати по толстому 25-19м. ![]()
Отправлено 26 ноября 2014 - 12:40
Кефалька не появилась.
Хотелось бы верить, но врятли.
Сегодня выходил, погодка для рыбы то, что надо. Ставридос весь зачётный, забивался полными самодурами. Сразу видно, у рыбы жор. Клевала без разбора на любые снасти.
Жаль только рыбаки неподготовленые со мной оказались, и зелёные, промокшие, но с рыбой в 11.00 вернулись домой
.
Ловили к стати по толстому 25-19м.
Кефалька не появилась
![]()
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 26 ноября 2014 - 12:47
Слыхал, что на днях с берега донщики выхватывали мамок по 300 - 400г, сегодня по берегу никого не видел, вероятнее всего залётная. Пока шёл по бухте зондировал эхолотом, ни одной стаи не прописало. ![]()
Отправлено 29 ноября 2014 - 16:39
Сегодня ставридос опять порадовал.
Правда ветер немного мешал, быстро сносило, А клевал без перекуров, так же проскакивал штучный луфарь, не густо, штук 20-25 на лодку. Ловили по херсонесу 16-30м. Брала практически весь день, но по стрелке часов с 9 основная масса лодок выстроилась на окуня, видать больше по душе, или просто стадное чувство. ![]()
Отправлено 29 ноября 2014 - 20:59
Завтра опять попробуем в Каче с резинок. Серёга а кефаль не появилось?
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 05 декабря 2014 - 18:47
Завтра опять попробуем в Каче с резинок. Серёга а кефаль не появилось?
У нас кефали пока нет. Она гуляет от любимовки до равелина. По берегу очень много донщиков. Сегодня посетил качу, рыба как повымерала. В миле от себя видел сейнер тралом работал. Может это послужило причиной. По трубе стоит огромный косяк хамсы. На севрейде редкая ставрида и приличный окунь.
Отправлено 06 декабря 2014 - 15:44
Привет рыболовам! По равелину с утра сегодня простреливала даже селёдочка, не массово, штучная, от поворотной вешки 19-24м. Также проклёвывался и разнокалиберный ставридос, тоже редковатый. А окуня как грязи, с утра набивался и на самодуры, затем ветер стих, волны практически не стало и приходилось подживлять. В целом, в общем то не плохо. ![]()
Отправлено 11 декабря 2014 - 17:42
Сегодня по херсонесу (по храму) хорошая сковородочная ставридка и штучный луфарик. Куча дельфинов целый день нагоняли рыбы, погодка тож способствовала. Не хилый западный накат помогал ставридосу набиваться гирляндами. Глубины 25-17м.
Общее →
Наживки, насадки, прикормки, привады →
Привады и прикормки для морской рыбалкиАвтор Correct , 31 окт 2013 |
|
|
||
Морская рыбалка →
Морская рыбалка с лодки и других плавсредств. →
Рыбалка в акватории Севастопольского рейда, отчётыАвтор pirat , 02 авг 2012 |
|
|