Мое любимое место на этом водоеме 4-я беседка. Рыбы там довольно много, ловил не один раз. Кстати заезд на автомобиле к беседкам в мокрую погоду раньше был запрещен.
вот вам несколько фото в разные времена года
Отправлено 05 декабря 2014 - 20:58
Алексей так это тот самый водоем про который ты так много рассказывал на Самарли - а точнее твой любимый где ты ловишь много рыбы и хотел бы чтоб там прошли соревнования.?
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 05 декабря 2014 - 21:32
Алексей так это тот самый водоем про который ты так много рассказывал на Самарли - а точнее твой любимый где ты ловишь много рыбы и хотел бы чтоб там прошли соревнования.?
Серый я помню этот разговор. Получается что Алексей предвидел ![]()
Рыба не клюет потому что у нее клюва нет.
Отправлено 06 декабря 2014 - 07:59
Нет это соседний водоем, но по сути ловля на обоих ни чем не отличается кроме цены.
Отправлено 06 декабря 2014 - 16:46
Только что поговорил с хозяином водоема "клевая места", все нормально они будут ждать . ![]()
[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]
Отправлено 06 декабря 2014 - 19:31
Всем участникам ни хвоста ни чешуи
До встречи на поле боя ![]()
Отправлено 07 декабря 2014 - 18:49
Вот и состоялось последнее фидерное мероприятие в этом году. Хочу еще раз поздравить победителей, поблагодарить всех кто принимал участие в организации, спонсоров за классные призы и всех участников. Особая благодарность жене Юриса за очень вкусное блюдо сациви.