Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Зимний фидер "Клёвое Место " - 07 Декабря 2014г.

07 ДЕКАБРЯ 2014 Г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#71 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 18:55

И так объявляю столицей фидерной ловли в этом году - стал город  Ялта.

Результат "Зимнего фидера"

[color=#ff0000;]I место[/color]   - команда "Арсенал" г.Ялта.

[color=#ff0000;]II место[/color]  - команда "Адреналин" г.Севастополь

[color=#ff0000;]III место[/color] - команда "Дах-Фишка" г.Севастополь

[color=#0000ff;]BigFish[/color] - Кищак Александр г. Ялта (карп 0.72 кг)

В разработке

#72 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 07:55

Спасибо, организаторам турнира, за то что не перестаете удивлять!

Постараюсь не обидеть всех кто приложил руку к этому мероприятию и выражу отдельную благодарность Юрису - за хорошее настроение, которое было подогрето вкуснейшим деликатесом.

Поздравляю сильнейшую Ялтинскую команду "Арсенал" с без компромиссной победой - молодчаги!

Возможно, звезды сошлись так как им хотелось, или так как случилось, что бы этот год закрылся в спокойной, непринужденной обстановке под нежным солнышком декабря.

Всем еще раз СПАСИБО! До новы встреч! 

#73 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 08:23

Расскажите кто-нибудь о рыбалке, у меня уже ломка, хоть почитаю  :)

#74 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 16:08

Написал целое сочинение и вырубился интернет и всё стёрлось ПИПЕЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!! Б----ь!!!!!!

Другой раз повторю.

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#75 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 17:03

Да погода порадовала от души ,с 13ти прошедших в текущем году соревнований она была можно сказать более благосклонна к нам, как будто с намеком и радостью - ну наконец то закрытие.  

В общем все сложилось наилучшим образом - встретились ,отдохнули без всякой суеты и напряжения ,вкусно посмаковали (аж по две порции -никто не отказался от добавки) как говорит Дима вкуснейшим деликатесом ,я бы даже добавил - очень вкуснейшим -даже только ради этого стоило приехать,пообщались ,обсудили планы на будущий год и дружно в месте закрыли фидерный сезон в этом активном году. 

Одним словом праздник удался за что и выражаю всем благодарность -а особенно в первую очередь комбату Юрису за хорошую качественную организацию .

Сергею Гончарук за ответственное судейство,  Гарику за душевную поддержку и помощь в организации . 

Огромная благодарность Всем спонсорам за помощь и поддержку - огромного вам прироста в следующем году.

Особую благодарность выражаю жене Юриса за  СУПЕРСКОЕ САЦИВИ -это был действительно шедевр. Благодарю всех участников за дружную приятную встречу- был рад вас всех видеть.Ну и конечно же Поздравляю победителей и призеров.

До встречи 

на  зимнем фидере 2 :sm (174):

Сообщение отредактировал MAESTRO: 08 декабря 2014 - 17:12

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#76 Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Команда "Сокол"

• Команда
  • 666 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 19:02

Где результаты

#77 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 19:15

Где результаты

Стыдно выкладывать 3 место 270гр :sm (90):  Главное не результат а участие и общение.

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#78 Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Команда "Сокол"

• Команда
  • 666 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 22:29

В общем я понял, там , где крымский фидер проводит соревы "РЫБЫ НЕТ!" По итогам сезона 2014г. Даже в Краснодарский кр. поехали и там рыбу распугали)))) :sm (78): :sm (78): :sm (78): :sm (78):

#79 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 22:34

В общем я понял, там , где крымский фидер проводит соревы "РЫБЫ НЕТ!" По итогам сезона 2014г. Даже в Краснодарский кр. поехали и там рыбу распугали)))) :sm (78): :sm (78): :sm (78): :sm (78):

А мы легких путей не ищем.

Закаляем фидерную сталь в сложных  условиях .

Сообщение отредактировал MAESTRO: 08 декабря 2014 - 22:36

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#80 Kirillsev

Kirillsev

Любопытный

• Команда
  • 293 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 21:39

Хочу выразить огромную благодарность Организаторам и Спонсорам данного мероприятия. Всё было суперрр.  Ну рыбы толком небыло, и хр-н с ней, зато какой САЦИВИ- БЛЕСК. Ещё раз, всем спасибо.