Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кубок России 2015 года по "Ловле Фидерной удочкой" 18-22 июня 2015

18июня г.Нижний Новгород

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#31 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 08:07

Доброе утро дорогие спортсмены. Чуть освободился от дел и нашёл форуме тему которую уже давно обсуждают и увидел своё имя.

Подумал что надо подключатся . Спасибо за доверие стать вашим капитаном-предстовителем. Честно с удовольствием помогу чем могу 

По названию присоеденяюсь варианту "Полуостров КРЫМ" Так как название просто крым может быть куча деревень РФ. А республика тоже не пойдёт так как мы уже не АР Крым а федеральный субЪект. Если меня одобрят капитаном то у меня предложения форуме не ругатся

а обсуждать по сушеству. Главное по моему мнению утвердить список участников спортсменов а все остальные обрастут сами по себе Времени очень много Не вижу повода пороть горячку. По поводу тренера тут сложнее не обязательно чтобы он был фидеристом а лучше опытным спортсменом рыбаком.

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#32 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:11

Давайте повиализируем .

Кубок России  2014

Сообщение отредактировал Maestro: 15 декабря 2014 - 19:12

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#33 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:48

Уважаемые спортсмены и любители фидерной ловли :sm (195):  , хочу обЪявить  конкурс на эмблему сборной "Полуостров Крым" на Кубок РФ.ИзображениеПоощрительный приз выложу позже.

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#34 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 20:10

После просмотра этого видео ,я думаю что ни у кого не осталось сомнений что нужно серьезно готовиться ,ехать и выигрывать. Для полной интриги подчеркну ,что с этих соревнований как я понял будут отобраны три спортсмена в сборную России.

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#35 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 21:01

Не подумайте что я суеверный - но удача нам в таком не легком деле очень нужна ,по этому предлагаю обратить внимание на некоторые тонкости.

По поводу названия не обессудьте но хочу подчеркнуть что в названии команды слова несущие смысл - половины ,чего то не полного ,не полноценного - не очень успешны .Поэтому предлагаю убрать слово полуостров. 

И по поводу цвета формы команды: - И первое с чего следует начать это цвет спортивной одежды спортсменов. В китайской культуре символическому значению цвета уделяется огромное значение. Так, например красный – символизирует удачу, силу, тепло и известность, а серый является цветом разочарования, самоотречения и депрессий.

Сообщение отредактировал Maestro: 15 декабря 2014 - 21:20

#36 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 21:19

Не подумайте что я суеверный - но удача нам в таком не легком деле очень нужна ,по этому предлагаю обратить внимание на некоторые тонкости.

По поводу названия не обессудьте но хочу подчеркнуть что в названии команды слова несущие смысл - половины ,чего то не полного ,не полноценного - не очень успешны .Поэтому предлагаю убрать слово полуостров. 

И по поводу цвета формы команды: - И первое с чего следует начать это цвет спортивной одежды спортсменов. В китайской культуре символическому значению цвета уделяется огромное значение. Так, например красный – символизирует удачу, силу, тепло и известность, а серый является цветом разочарования, самоотречения и депрессий.

Серёга так не надо отвергать а предлогать свой варианты Название не кем не утверждено. А только придложены варианты

#37 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 21:22

https://maps.google....=classic&dg=brw

город Крым есть ростовской области

Сообщение отредактировал юрис: 15 декабря 2014 - 21:24

#38 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 21:23

Мое мнение я уже выше писал , просто  " КРЫМ " - громко ,четко и уважительно.И очень красиво смотрица особенно большими буквами.

#39 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 21:25

Мое мнение я уже выше писал , просто  " КРЫМ " - громко ,четко и уважительно.И очень красиво смотрица особенно большими буквами.

город Крым есть ростовской области

#40 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 22:17

Как судостроитель скажу(слова не мои, текст примерный) "как корыто назовёшь, так оно и поплывёт"

Если в название включать географическое место, то оно должно точно характеризовать место от куда команда.

Например: полуостров Крым или как у Аксенова "Остров Крым".

Но никак просто "Крым".  

В разработке