Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кубок России 2015 года по "Ловле Фидерной удочкой" 18-22 июня 2015

18июня г.Нижний Новгород

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#51 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 15:36

Уважаемые спортсмены и любители фидерной ловли Изображение  , хочу обЪявить  конкурс на эмблему сборной "Полуостров Крым" на Кубок РФ.ИзображениеПоощрительный приз выложу позже.

:))) (31):

Чемпионат на Кубок России 2015г. по фидеру, вот и приз на первое место в конкурсе эмблема "КРЫМЧАНЕ"

Изображение

Сообщение отредактировал юрис: 19 декабря 2014 - 15:47

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#52 ДелфиНик

ДелфиНик

Читатель

• Пользователь
  • 49 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 16:40

Да Друг всё хорошо только две команды не получится очень дорого. А у нас 3 участн. с Ялты а 3 из Севастополя. Потому название связано с Крымом Призываю тебя стать спонсорам одной команды.

Юрис, дружище. Пенсионер-спонсор, это ужас для команды....

#53 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 23:15

Изображение

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#54 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 07:00

Первый претендент на виски уже есть. Будьте пожалуйста по активнее. :sm (174):  :sm (158):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#55 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 11:17

Две команды по финансам не реально ,хотелось бы чтоб хоть у одной все сложилось и она приняла полноценное участие,чтоб вы понимали по предварительным подсчетам на одного участника основного состава - выходит около 45 тыс рублей, в режиме максимальной экономии около 30ти это если затратить на дорогу еще на трое суток больше и поехать на автобусе и арендовать там загородный домик и соответственно готовить свою еду. По нынешней жизни потратить такую сумму и отпроситься с работы и с семьи на 8-9дней -смогут только единицы -истинные патриоты Крымского фидера.

По поводу вопроса названия команды предлагаю поставить точку,так как альтернатив у нас не может быть по причине (как выше писал Дима название команды - это официальное название области или региона который представляет команда,а так как мы будем представлены командой от ФРСК, соответственно, как от Республики Крым.

Что бы узаконить отношение севастопольских спортсменов с ФРСК необходимо будет оформить договор об участии севастопольских спортсменов в команде ФРСК в 2015 году, то есть на один год.Поэтому кроме официального названия а в данной ситуации РеспубликА Крым у нас быть не может.

Сережа, ты правильно все написал, одна команда и без фантазий, деньги в данный момент решают все, тем более деньги из личного кармана.

#56 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 14:17

"Остров", "Остров Крым", "РК", "Черное Море", "Южане", "Крымчане", "Мастер-Крым", "Сборная Крыма", "Фидер", "Звезды Крыма", "Жемчужина", "Ловись Рыбка", "Темная Лошадка", "Черная Каракатица" , "Тринога".....шо конкретно хотим, название связанное с Крымом, название городов-представителей или просто название команды?????

#57 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 21:08

"Остров", "Остров Крым", "РК", "Черное Море", "Южане", "Крымчане", "Мастер-Крым", "Сборная Крыма", "Фидер", "Звезды Крыма", "Жемчужина", "Ловись Рыбка", "Темная Лошадка", "Черная Каракатица" , "Тринога".....шо конкретно хотим, название связанное с Крымом, название городов-представителей или просто название команды?????

Хочу объяснить сваю позицию в этом вопросе. Мне хотелось чтобы это название и эмблема не была разовой акцией. А она стала нашим талисманом не только на этом кубке, но и на всех остальных. Хоть это фидерные хоть поплавочные хоть карповые да даже чемпионат мира Любая команда представлявшая ваш (мой)регион могла этим воспользоваться . Создать единый красивый лого ,который хороший художник поправит и это перейдёт на Флаг, шиньён, майки, кепки ,спортивные костюмы ,ручки И.Т.Д. Хотелось просто от вас получить потдержку и одобрение Если вам это не по душе то пусть будет просто Республика Крым

Поверьте, вся выше перечисленная атрибутика стоит тоже не малых денег.

:))) (31):  Извините если что не так. Олег это не лично к твоей цитате просто она была последней.

Сообщение отредактировал юрис: 20 декабря 2014 - 21:09

#58 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 21:43

зачем что то придумывать,если все уже есть...Изображение

Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#59 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 22:00

Хочу объяснить сваю позицию в этом вопросе. Мне хотелось чтобы это название и эмблема не была разовой акцией. А она стала нашим талисманом не только на этом кубке, но и на всех остальных. Хоть это фидерные хоть поплавочные хоть карповые да даже чемпионат мира Любая команда представлявшая ваш (мой)регион могла этим воспользоваться . Создать единый красивый лого ,который хороший художник поправит и это перейдёт на Флаг, шиньён, майки, кепки ,спортивные костюмы ,ручки И.Т.Д. Хотелось просто от вас получить потдержку и одобрение Если вам это не по душе то пусть будет просто Республика Крым Поверьте, вся выше перечисленная атрибутика стоит тоже не малых денег.   :))) (31):  Извините если что не так. Олег это не лично к твоей цитате просто она была последней.

Юрис, да без обид и понимаю твое "беспокойство". Но, Вы сами должны собраться в узком кругу(те кто принял решение выступать и те кто будет тренером,спонсором и т.д.) и решить все вопросы, все - это значит все!!! От названия до тактики. И как Вы решите - так тому и быть. Ну как то так .

#60 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 22:05

Юрис, да без обид и понимаю твое "беспокойство". Но, Вы сами должны собраться в узком кругу(те кто принял решение выступать и те кто будет тренером,спонсором и т.д.) и решить все вопросы, все - это значит все!!! От названия до тактики. И как Вы решите - так тому и быть. Ну как то так .

Да нет не каких обид честно просто создали тему форуме и обсуждаем.