Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Каталоги фирм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#11 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 14:58

Ну не хочешь на колмик - лети в Москву. Чем тебе не конкретное предложение. Мило ему... 

Ты тоже с той же оперы невнимательных чтецов, я же написал что заказ идет через Прибалтику , нет в Москве ничего, А. Ланчиков 4 месяц ждет на свой штык дополнительные киты. 

#12 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 15:07

Ты тоже с той же оперы невнимательных чтецов, я же написал что заказ идет через Прибалтику , нет в Москве ничего, А. Ланчиков 4 месяц ждет на свой штык дополнительные киты. 

Я о том же. Какая Москва? :)

zofrs.zp.ua
Изображение

#13 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 15:27

Я о том же. Какая Москва? :)

http://www.hunting-expo.ru/

В том то и дело, ты сам знаешь что и как, и Ланчиков не совсем незнакомый тебе товарищ... Смысл тогда твоего вопроса, а тем более здесь? Или ты думаешь, что при общей сумме штыков в числе трех штук в Крыму, кто то будет открывать магазин с запчастями на нашем острове с конкретными ценами, сроками и действиями как ты хотел?

#14 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 17:29

Крымская делегация уже засветилась... Скоро во всех магазинах сети ВАМ

Изображение

#15 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 17:57

http://www.hunting-expo.ru/

Или ты думаешь, что при общей сумме штыков в числе трех штук в Крыму, кто то будет открывать магазин с запчастями на нашем острове с конкретными ценами, сроками и действиями как ты хотел?

Вот это подход :sm (158): Надеюсь , что это позиция только Dimonskiy.

Дима ты, хотя бы, в слух об этом не говори.  Кто не хочет - ищет причину, кто хочет - возможность.

zofrs.zp.ua
Изображение

#16 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 18:25

Это трезвое отношение к вещам!

Или ты думаешь, что за последние к примеру 5 лет, кое как завозились брендовые спиннинги, фидера, махи, а ввоз штекеров был под запретом?

Спрос рождает предложение и не более того.

#17 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 18:56

Крымская делегация уже засветилась... Скоро во всех магазинах сети ВАМ

Изображение

Ба! Знакомые все лица....

#18 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 19:45

Это трезвое отношение к вещам!

Или ты думаешь, что за последние к примеру 5 лет, кое как завозились брендовые спиннинги, фидера, махи, а ввоз штекеров был под запретом?

Спрос рождает предложение и не более того.

Представительство открыть в Крыму , по понятным причинам ,не получится в ближайшем будущем, но через посредников ,все равно ,нужно налаживать поставку рыболовных товаров. А брендов  тем более. 

zofrs.zp.ua
Изображение

#19 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 19:57

Представительство открыть в Крыму , по понятным причинам ,не получится в ближайшем будущем...

Только давай не будем раздувать твои полу фразы - раньше не хотели, а в ближайшем будущем не сможем.

... но ... нужно налаживать поставку рыболовных товаров. А брендов  тем более.

Не уходим от темы, речь шла про штекера Milo, а вернее ремкомплектах для них.

Проблем с поставкой того, что есть у братьев славян и в России я не вижу, но на нет и суда нет.

#20 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 20:06

Дима,ты представляешь себе штекерные удилища разных фирм???также  как в автопроме,ты с москвича на мерседес не поставишь запчасти...так и тут...у каждого удилища штекерного своя специфика у каждого свой конус...и другие запчасти просто не подойдут на такие штыки как у нас...вопросв другом...наши магазины просто не желают знать ничего о поплавочном спорте...а если бы привозили и рассказывали о снастях,а не торговали х...ней за 50 копеек,то и результат и уровень рыболовов другой был

интересно что такое ремкомплект к штекеру

Сообщение отредактировал andrey_fishbone: 25 февраля 2015 - 20:06

Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.