Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Кубок "Весенняя плотва" (поплавок) - 19 апреля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#91 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 07:15

http://rp5.ru/Погода_в_Демьяновке,_Советский_район

Но пока рано

https://sinoptik.ua/погода-демьяновка-303006769/10-дней

После Пасхи у нас обычно все хорошо с погодой, с рыбой тоже) 

#92 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 07:17

на тренировку допускаются спортсмены только в тениках(трико и футболка)...с собой иметь коврик для йоги и бутылку воды :)

На тренировку нужно иметь с собой вступительный взнос. Форма одежды свободная, главное что бы не нарушала норм приличий.

#93 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 07:27

Давайте 19.04 передвинем на один час старт 11-00. после обеда потеплеет и рыба :sm (261):  будет активнее. Да и после тренировки посиделки :sm (164):  :sm (138):  обмен опытом  :sm (321): и не более. 

:))) (31):  P.S. Это просто предложение. Не ругайте строго.Такое предложение уже прозвучала я просто поддерживаю.

Сообщение отредактировал юрис: 03 апреля 2015 - 07:33

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#94 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 08:57

Прошу всех участников обратить внимание на то, что фестиваль целиком и полностью пройдет согласно Правилам Рыболовного Спорта в дисциплине "Ловля поплавочной удочкой". Каких либо различий в регламенте фестиваля нет.

#95 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 04 апреля 2015 - 09:06

Прошу всех участников обратить внимание на то, что фестиваль целиком и полностью пройдет согласно Правилам Рыболовного Спорта в дисциплине "Ловля поплавочной удочкой". Каких либо различий в регламенте фестиваля нет.

И это правильно, многим надо обратить внимание на это  :sm (158): особенно на пункт 6.8 действующего положения, ключевое, два последних предложения ;)

Сообщение отредактировал valeriy64: 04 апреля 2015 - 09:13

#96 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 04 апреля 2015 - 10:06

Допускается касание дна части грузил, но не более 10% от общей их массы.

С аквалангистами уже все договорено. Они все проверят :sm (90):

#97 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 04 апреля 2015 - 12:40

С аквалангистами уже все договорено. Они все проверят :sm (90):

Если это шутка, то я её восприму нормально, но вам как судье который один раз в своей жизни был на водоеме Чокур Элли хочу просто напомнить, что ловля фидером в боковой ветер это совсем не поплавочная ловля, и я на 100% уверен, а ветер обещают юго-западный это с большой плотины в устье водоема порядка 7м в секунду будет мощная обратка и все нормальные снасти, а большинство будет ловить маховыми удочками, снасть будет очень сильно дрейфовать по дну, единственный выход остановить снасть в точке прикорма это предупредить водолазов что бы не переходили на полу-донки самые смекалистые ребята, собрав возле подпаска все грузила в кучу.

В том году на совместных соревнованиях фидера и поплавка в какой то момент приходилось откладывать на стойки штекер и ловить махалкой потому что сильный ветер просто из рук выламывал штык, так что водолазам придется потрудится :sm (158):

Сообщение отредактировал valeriy64: 04 апреля 2015 - 12:41

#98 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 04 апреля 2015 - 13:28

:sm (90):

Это как раз и указывает на то, что это была шутка.

Если это шутка, то я её восприму нормально, но вам как судье который один раз в своей жизни был на водоеме Чокур Элли хочу просто напомнить, что ловля фидером в боковой ветер это совсем не поплавочная ловля, и я на 100% уверен, а ветер обещают юго-западный это с большой плотины в устье водоема порядка 7м в секунду будет мощная обратка и все нормальные снасти, а большинство будет ловить маховыми удочками, снасть будет очень сильно дрейфовать по дну, единственный выход остановить снасть в точке прикорма это предупредить водолазов что бы не переходили на полу-донки самые смекалистые ребята, собрав возле подпаска все грузила в кучу.

В том году на совместных соревнованиях фидера и поплавка в какой то момент приходилось откладывать на стойки штекер и ловить махалкой потому что сильный ветер просто из рук выламывал штык, так что водолазам придется потрудится :sm (158):

Не первый день замужем, как говориться. Не переживайте, я вполне способен проследить за соблюдением участниками правил.

#99 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 04 апреля 2015 - 15:12

Это как раз и указывает на то, что это была шутка.

Не первый день замужем, как говориться. Не переживайте, я вполне способен проследить за соблюдением участниками правил.

:sm (215):

#100 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 06 апреля 2015 - 09:36

Потренировался в воскресенье. Утром был то снег то дождь, с трудом заставил себя поехать. Пока добирался окончательно распогодилось, как оказалось временно. Ловил с 10 до 15.  Поймал пять плотвичек 40 - 80г.  Вся рыба поймана за первых полтора часа. На мотыля. Четыре на пятиметровый мах, одна на семиметровый. 

Погода после первого часа ловли начала портиться ветер и облака, к отъезду пошел дождь... Думаю через две недели водоем еще подогреется и клевать будет на порядок лучше. Должна же она когда-то жрать начать и к нересту готовиться :)