Вопросов нет, если водоем зарегистрирован в соответствии с законами РФ. Мне кажется, этот вопрос стоит уточнить.
Кубок "Весенняя плотва" (поплавок) - 19 апреля 2015
Отправлено 01 апреля 2015 - 11:22
Отправлено 01 апреля 2015 - 15:17
Вопросов нет, если водоем зарегистрирован в соответствии с законами РФ. Мне кажется, этот вопрос стоит уточнить.
Арендатор будет выяснять как он в праве работать всвязи с последним чудо постановлением. Ндеюсь, на этой неделе все прояснится
Отправлено 01 апреля 2015 - 20:41
Если до выходных ничего не скажет, 6 апреля внесу ясность после заседания экспертной комиссии вот этой организации "Государственный комитет по рыболовству Республики Крым" куда неожиданно попал независимым экспертом. Пообщаюсь по мере возможности с Дедюхиным А.В., думаю что будет ясность из первых рук.
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:55
Если до выходных ничего не скажет, 6 апреля внесу ясность после заседания экспертной комиссии вот этой организации "Государственный комитет по рыболовству Республики Крым" куда неожиданно попал независимым экспертом. Пообщаюсь по мере возможности с Дедюхиным А.В., думаю что будет ясность из первых рук.
Алексеич, не думаю, что до 6-го будут какие-то подвижки в данном вопросе, посему пробивай вопрос по запрету вообще и по ЧокурЭли в частности. Как мне сказали знающие люди, как такового приказа по Крыму нет вообще и тормозят именно на полуострове.
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:58
Звонил арендатор, сказал, что вчера разузнал и на его водоеме можно ловить. Так что Фесту быть!
Отправлено 02 апреля 2015 - 16:04
Простите, что лезу не в свою тему, но на фидерном фестивале довольно много общались с арендатором. Все бумаги у него на водоем есть. Российского формата. А значит проблем возникнуть не должно.
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:25
На сколько мне известно, водоём и имеющиеся рядом маточники является рыбоводно рыболовным хозяйством,
чем по закону имеет право самостоятельно разрешать или не разрешать лов как во время нереста, так и вообще.
Отправлено 02 апреля 2015 - 20:58
Простите, что лезу не в свою тему, но на фидерном фестивале довольно много общались с арендатором. Все бумаги у него на водоем есть. Российского формата. А значит проблем возникнуть не должно.
уже залез, обратной дороги нет
19 числа с термосом на водоеме
будешь повышать квалификацию
![]()
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:07
![]()
Буду 18-го) тренировку мне пропускать нельзя.
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:08
![]()
Правильно и супругу бери собой. 3 сектор
тоже принимает участие. ![]()
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]