Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Кубок "Весенняя плотва" (поплавок) - 19 апреля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#71 Edgala

Edgala

Команда "Сокол"

• Команда
  • 110 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 11:22

Вопросов нет, если водоем зарегистрирован в соответствии с законами РФ. Мне кажется, этот вопрос стоит уточнить.

#72 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 15:17

Вопросов нет, если водоем зарегистрирован в соответствии с законами РФ. Мне кажется, этот вопрос стоит уточнить.

Арендатор будет выяснять как он в праве работать всвязи с последним чудо постановлением. Ндеюсь, на этой неделе все прояснится

#73 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 20:41

Если до выходных ничего не скажет, 6 апреля внесу ясность после заседания экспертной комиссии вот этой организации  "Государственный комитет по рыболовству Республики Крым" куда неожиданно попал независимым экспертом. Пообщаюсь по мере возможности с Дедюхиным А.В., думаю что будет ясность из первых рук. 

#74 Edgala

Edgala

Команда "Сокол"

• Команда
  • 110 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 10:55

Если до выходных ничего не скажет, 6 апреля внесу ясность после заседания экспертной комиссии вот этой организации  "Государственный комитет по рыболовству Республики Крым" куда неожиданно попал независимым экспертом. Пообщаюсь по мере возможности с Дедюхиным А.В., думаю что будет ясность из первых рук. 

Алексеич, не думаю, что до 6-го будут какие-то подвижки в данном вопросе, посему пробивай вопрос по запрету вообще и по ЧокурЭли в частности. Как мне сказали знающие люди, как такового приказа по Крыму нет вообще и тормозят именно на полуострове.

#75 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 15:58

Звонил арендатор, сказал, что вчера разузнал и на его водоеме можно ловить. Так что Фесту быть!

#76 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 16:04

Простите, что лезу не в свою тему, но на фидерном фестивале довольно много общались с арендатором. Все бумаги у него на водоем есть. Российского формата. А значит проблем возникнуть не должно.

#77 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 17:25

На сколько мне известно, водоём и имеющиеся рядом маточники является рыбоводно рыболовным хозяйством,

чем по закону имеет право самостоятельно разрешать или не разрешать лов как во время нереста, так и вообще.

#78 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 20:58

Простите, что лезу не в свою тему, но на фидерном фестивале довольно много общались с арендатором. Все бумаги у него на водоем есть. Российского формата. А значит проблем возникнуть не должно.

уже залез, обратной дороги нет  :sm (174): 19 числа с термосом на водоеме  :sm (158):  будешь повышать квалификацию :sm (90):  :sm (78):

#79 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 21:07

уже залез, обратной дороги нет  :sm (174): 19 числа с термосом на водоеме  :sm (158):  будешь повышать квалификацию :sm (90):  :sm (78):

Буду 18-го) тренировку мне пропускать нельзя.

#80 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 21:08

Правильно и супругу бери собой. 3 сектор :15.06.13:  тоже принимает участие. :sm (158):

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]