Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Кубок "Весенняя плотва" (поплавок) - 19 апреля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#141 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 18:19

Вернулся с водоема. К сожалению из 21-го заявившегося спортсмена прибыть смогли только 10. В целом соревнования прошли без нарушений. Результаты в печатном виде.

Изображение

Приз в номинации First Fish завоевал Бачихин Алексей.

Номинацию Big Fish забрал Швайкин Александр(дебютант соревнований) с карасем в 300грамм ровно.

Общий вес пойманной рыбы составил 4740 грамм.

P.S. Отчет напишу после участников.

#142 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 18:24

)) Дебютанты рулят этой весной, заметь Женя..

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#143 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 18:38

Да-да Саш)) Но пусть носы-то не задирают))) Чемпионы ведь не расслабляются никогда :sm (90):

P.S. SimAleks уже дома в машине дипломы лишние нашел. При встрече верну.

Сообщение отредактировал Rev: 19 апреля 2015 - 18:49

#144 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 20:35

что замечать???то что влетел гуляющий по поливу карасик,или как Валера работать 5 часов штыком при пис..це погоде и когда стоит на прикорме уклея и никого не пускает!!!что замечать??? вчера за час с Женей 5 карпов на фидер поймали и корма было 0,6 л банка от стонфо!!!откурили,значит так надо,а не значит херово ловили!!!я начал собираться за 25 минут до финиша...мне призы не нужны были,я знал что в призах и не напрягался сильно

Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#145 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 20:39

могу скинуть ссылку(которую забанят)на отчет...фотки выложу,но позже...

Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#146 Саня

Саня

ОО "СКР"

• Администратор
  • 9 357 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 20:43

да ребята, где фотки ? :sm (90):

[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);] :sm (154):[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;] :sm (96):[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]

[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]

#147 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:06

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал andrey_fishbone: 19 апреля 2015 - 21:25

#148 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:07

что замечать???то что влетел гуляющий по поливу карасик,или как Валера работать 5 часов штыком при пис..це погоде и когда стоит на прикорме уклея и никого не пускает!!!что замечать??? вчера за час с Женей 5 карпов на фидер поймали и корма было 0,6 л банка от стонфо!!!откурили,значит так надо,а не значит херово ловили!!!я начал собираться за 25 минут до финиша...мне призы не нужны были,я знал что в призах и не напрягался сильно

Андрюха не кипяти воду, кого там не было может просто сфантазировать на свой лад, 4,5 часа дождя и ни какой рыбы под штыком, но решил уже добить этот вопрос до конца и убедится что все стоит на матчевой дистанции. А на счет дебютантов так сезон покажет что к чему. Немного планы поменяла субботняя тренировка и отсутствие ветра с утра и играющая рыба на дистанции 11м, как потом оказалось это было утро. Кормился универсальным составом от VDE G5, SUPER CUP и не много TURBO, все это с прикормочным мотылем и резанными червями с землей, в моем секторе её реально не было, вернее была только на расстоянии матчевой ловли. Лехи Бачихину респект за фестиваль, летом повторим только под другим названием. Тот кто додумывает или до драч.....ет на расстоянии прошедший турнир, успехов.

Сообщение отредактировал valeriy64: 19 апреля 2015 - 21:09

#149 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:14

ИзображениеИзображениенебольшая разница в погодеИзображение

#150 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:23

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение