что замечать???то что влетел гуляющий по поливу карасик,или как Валера работать 5 часов штыком при пис..це погоде и когда стоит на прикорме уклея и никого не пускает!!!что замечать??? вчера за час с Женей 5 карпов на фидер поймали и корма было 0,6 л банка от стонфо!!!откурили,значит так надо,а не значит херово ловили!!!я начал собираться за 25 минут до финиша...мне призы не нужны были,я знал что в призах и не напрягался сильно
Андрюха не кипяти воду, кого там не было может просто сфантазировать на свой лад, 4,5 часа дождя и ни какой рыбы под штыком, но решил уже добить этот вопрос до конца и убедится что все стоит на матчевой дистанции. А на счет дебютантов так сезон покажет что к чему. Немного планы поменяла субботняя тренировка и отсутствие ветра с утра и играющая рыба на дистанции 11м, как потом оказалось это было утро. Кормился универсальным составом от VDE G5, SUPER CUP и не много TURBO, все это с прикормочным мотылем и резанными червями с землей, в моем секторе её реально не было, вернее была только на расстоянии матчевой ловли. Лехи Бачихину респект за фестиваль, летом повторим только под другим названием. Тот кто додумывает или до драч.....ет на расстоянии прошедший турнир, успехов.
Сообщение отредактировал valeriy64: 19 апреля 2015 - 21:09