Жду пока участники поотпишутся все)
Кубок "Весенняя плотва" (поплавок) - 19 апреля 2015
Отправлено 21 апреля 2015 - 06:48
Отправлено 21 апреля 2015 - 07:17
Жду пока участники поотпишутся все)
Зря, борода вырастет, отписывался, может это их ускорит ![]()
Отправлено 21 апреля 2015 - 07:45
Зря, борода вырастет, отписывался, может это их ускорит
Так Валера ,где твой отчёт глазами чемпиона, или я пропустил??
![]()
![]()
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:18
По просьбам трудящихся, так сказать.
Заехали в субботу утром потому как считаю, что на официальной тренировке обязательно присутствие судей. На водоеме нас встретили Бачихин Алексей, семейство Швайкиных и Игорь. Алексей уже был с рыбой. Позже подтянулись еще 4 человека. Итого на тренировку прибыли 8 человек. В дальнейшем прошу всех спортсменов учитывать, что официальные тренировки делаются для всех. Для того, чтобы рыба во всех секторах в равной мере была прикормлена. И посещение их обязательно.
К четырем часам дня спортсмены начали разъезжаться. На водоеме остались я с супругой и Дрибас Андрей который любезно предложил и мне половить рыбку. Даже фидер дал со всеми прибамбасами. Благодаря Андрею и Алексею, отсыпавшему мне прикорма, я споймал свою первую пресноводную рыбу в Крыму. Это был карпенок весом около 300 гр. Позже выловил еще 2-х таких же и поимел отменный сход с обрывом 0.16 поводка. По традиции вечером начался дождь. Мелкий моросящий и противный.
В 6:15 утра заехали первые спортсмены. Всего набралось 10 человек. Немного отложили по времени жеребьевку в надежде на то, что еще кто-то появится. Но увы.
Уровень снаряжения участников совершенно различный. От штекеров до поплавков с гусиного пера. Буквально после первого сигнала (вход в сектора, начало подготовки), зарядил дождь шедший, изредка прекращаясь, весь тур. Буквально на первых секундах тура была зафиксирована поимка первой рыбы в 9-м секторе. И буквально спустя секунду 10-й сектор тоже "обрыбился". Ловля шла довольно бойко несмотря на противную погоду. И вот уже 3-й сектор достает первую крупную рыбу - карася. Следом и в других секторах начинают проскакивать карасики. А вслед за ними и карпики. В конце тура поднялся довольно сильный ветер, заставивший убрать штекера и перейти на ловлю другими снастями.
В целом хочу отметить, что, несмотря на погоду, рыбка ловилась. Жаль, что поймали не все. Справедливости ради нужно отметить, что Сифун Игорь поймал рыбу, но она не была принята в зачет.
Спасибо Бачихину Алексею и Гружевскому Валерию за организацию. Спасибо спонсорам за призы. Спасибо администрации водоема Чокур-элли за прием. Спасибо участникам за приятное общение, спортивный настрой и честную борьбу.
Теперь хотелось бы сказать несколько слов от себя. Уважаемые форумчане. Если вы заявились на соревнования и у вас по какой-либо причине не получается приехать, будьте добры уведомить оргкомитет. Легко и просто жить когда никому ничего не обязан. Но в данном случае это в конечном итоге приведет к тому, что арендаторы водоемов перестанут пускать нас к себе с нашими соревнованиями. Для тех кто не понял к чему я веду - объясню. Заявляется 20 человек. Накануне оргкомитет связывается в арендатором и говорит кол-во участников. Арендатор в свою очередь бронирует места. А приезжает 10 человек. В итоге арендатор теряет деньги, что ему совсем не нравится. Организатор, в свою очередь тоже теряет, и не только в финансовом плане, но еще и спонсорском.
Давайте будем иметь уважение друг к другу. Будем нести ответственность за то, что мы пишем на форумах. Будьте добры предупреждать в случае возникновения обстоятельств препятствующих приезду.
Еще раз всем спасибо, увидимся на следующих мероприятиях.
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:56
Все время не отпускало ощущение, что что-то забыл. Домой приехал - понял. Права и документы на машину на полочке в прихожке меня ждали ![]()
Отправлено 21 апреля 2015 - 12:56
Теперь хотелось бы сказать несколько слов от себя. Уважаемые форумчане. Если вы заявились на соревнования и у вас по какой-либо причине не получается приехать, будьте добры уведомить оргкомитет. Легко и просто жить когда никому ничего не обязан. Но в данном случае это в конечном итоге приведет к тому, что арендаторы водоемов перестанут пускать нас к себе с нашими соревнованиями. Для тех кто не понял к чему я веду - объясню. Заявляется 20 человек. Накануне оргкомитет связывается в арендатором и говорит кол-во участников. Арендатор в свою очередь бронирует места. А приезжает 10 человек. В итоге арендатор теряет деньги, что ему совсем не нравится. Организатор, в свою очередь тоже теряет, и не только в финансовом плане, но еще и спонсорском. Давайте будем иметь уважение друг к другу. Будем нести ответственность за то, что мы пишем на форумах. Будьте добры предупреждать в случае возникновения обстоятельств препятствующих приезду.
Думаю, что надо просто при регистрации чтоб человек оплачивал вступительный взнос
а за неделю до соревнования взносы уже не возвращаются, то есть заплатил значит зарегистрирован.
[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);]
[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;]
[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]
[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]
Отправлено 21 апреля 2015 - 13:03
Уважаемые форумчане. Если вы заявились на соревнования и у вас по какой-либо причине не получается приехать, будьте добры уведомить оргкомитет. Легко и просто жить когда никому ничего не обязан. Но в данном случае это в конечном итоге приведет к тому, что арендаторы водоемов перестанут пускать нас к себе с нашими соревнованиями. Для тех кто не понял к чему я веду - объясню. Заявляется 20 человек. Накануне оргкомитет связывается в арендатором и говорит кол-во участников. Арендатор в свою очередь бронирует места. А приезжает 10 человек. В итоге арендатор теряет деньги, что ему совсем не нравится. Организатор, в свою очередь тоже теряет, и не только в финансовом плане, но еще и спонсорском. Давайте будем иметь уважение друг к другу. Будем нести ответственность за то, что мы пишем на форумах. Будьте добры предупреждать в случае возникновения обстоятельств препятствующих приезду.
Точно написал, по делу. Жаль только не все рыболовы понимают, что такое организовать мероприятие.
Отправлено 21 апреля 2015 - 14:05
Думаю, что надо просто при регистрации чтоб человек оплачивал вступительный взнос
а за неделю до соревнования взносы уже не возвращаются, то есть заплатил значит зарегистрирован.
Технически осуществить на законных основаниях тяжело в неофициальном формате.
Отправлено 21 апреля 2015 - 15:17
очень даже и несложно, деньги можно перечислять например на счет какого нибудь ответственного человека (если такой есть) или на счет знакомого магазина- спонсора такие у организаторов как как правило есть и не один
[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);]
[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;]
[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]
[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]
Отправлено 21 апреля 2015 - 16:33
Так Валера ,где твой отчёт глазами чемпиона, или я пропустил??
![]()
![]()
Пропустил, я вкратце отписался, пост №148, чего писать, коней на переправе не меняют, решил ловить матчем надо было ловить, но по утру принял решения разложить штекер и прогадал, разложил один матч который с успехом запутал на 3 забросе, хотя были готовы 4 монтажа уже на удочках, и стал ждать рыбу под штыком, но у неё были другие намерения в этот день. Зато я самый сухой был по окончанию, под зонтиками было очень комфортно сидеть
. Спина не болит, здоровье в порядке
, выводы сделал, сезон еще в впереди, приедут раздражители еще поборемся, рад за ребят что в таких условиях собрались не смотря на непогоду и стойко выдержали все испытания и рыбу поймали, значит был не мой день, это же рыбалка.
Сообщение отредактировал valeriy64: 21 апреля 2015 - 16:34