Андреев Александр г. Керчь
Сообщение отредактировал НачРыб: 12 марта 2015 - 20:49
Отправлено 12 марта 2015 - 21:24
Деев Алексей Севастополь 9787881836
Отправлено 12 марта 2015 - 22:30
Фомичёв Кирилл - Севастополь
Шевякин Александр - Севастополь
Отправлено 13 марта 2015 - 14:28
Есть просьба. Не могли бы вы вести список участников в топике темы? Так было бы удобнее видеть количество...
Я не против,объясните как это сделать.
А по количеству по предварительному опросу я вам и так могу сказать что ориентировочно будет принимать участие около 35ти участников.
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 13 марта 2015 - 18:50
Хорошая новость,сегодня познакомился с Павлом Апиковым с города Ростов на Дону который проявил желание поддержать Крымский фидер в виде спонсорской поддержки.
Компания " ФИШМИР " и Рыболовный интернет магазин Fishmirshop.ru предоставляют на наш турнир призы : хорошего качества натуральные экстракты, прикормки, дипы, крючки.
А также на фестивале будет присутствовать представитель фирмы Евгений - который собственноручно вручит призы победителям.
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 13 марта 2015 - 19:36
У нас на фестивале будет настоящий судья (2го разряда) Артемьев Евгений Сергеевич. Родом из Саратова, но теперь уже наш - Крымчанен с г.Феодосии
Притом что он не только судья но и опытный фидерист имеющий официальный 1й разряд и очень богатый опыт в Русском спортивном фидере. Человек который тестировал для компании Трапер ихнею прикормку и т.д. Я думаю что нам всем будет интересно у него узнать что то новое , а ему соответственно поделиться с нами своим Русским опытом - ведь мы теперь одна семья.
Так что друзья прошу любить и жаловать.
Отправлено 13 марта 2015 - 20:04
Магазин "РЫБОЛОВ" г. Ялта в лице Мазина Юрия и Беспрозванного Данила готов обеспечить всех желающих участников на водоеме наживкой ( опарыш,червь,МОТЫЛЬ)
но только по предварительному заказу.
Пишите в личку, а лучше чтоб наверняка звоните.