Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Открытие фидерного сезона 2015 "Кубок MAESTRO" - 22 МАРТА 2015 г.

22 МАРТА оз. ЧАКУР-ЭЛЛИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#31 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 23:17

Сережа не взрослости, а даже трактора не помогут, или вы забыли или не знаете как там чернозем с глиной превращается просто в кашу, если кто не застревал то можно конечно попробовать по месить местную глину. Извините конечно за то что влез не в свою тему но мы тоже туда скоро собираемся.

Валерий яж про это и имею в виду.

Мне нужно провести соревнования тем более открытие в нормальных условиях ,без накладок и проблем. 

И я не хочу чтоб люди намучились ,кое как отрыбачели и после тура попрятались в машины или поразбегались, нам нужно собраться пообщаться и все обсудить,в этом и основная цель фестиваля - встретится и обсудить все вопросы.

Тем более будет огромное количество призов -которые мне нужно достойно презентовать вручить и самое главное за них отчитаться.

Сообщение отредактировал Maestro: 14 марта 2015 - 23:30

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#32 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 23:28

Компания " ФИШМИР " и Рыболовный интернет магазин Fishmirshop.ru в лице Павла Апикова предоставляют на наш турнир много призов : натуральные экстракты, прикормки, дипы , рыболовные крючки.

Каждому из участников от компании " ФИШМИР " не зависимо от результата будет вручен приз .

С 1первого по 10е место - участники будут награждены призами .
а также:
Приз за номинацию " Биг-ФИШ "
Приз за номинацию " Неудачная рыбалка"
Приз за номинацию " 13е место "

Приз за номинацию " Самый дальний приезд "
Приз за номинацию " Счастливый сектор "

Сообщение отредактировал Maestro: 14 марта 2015 - 23:31

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#33 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 15:17

А если "Самых дальних приездов" будет два штуки?? :sm (138):  Мне кажется, что второй из приехавших может отправится в экстремальный тур к родной гавани :sm (300): , если не поделится....Да, Олег, жизнь такая :sm (75):

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#34 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 15:31

Не мог бы кто-нибудь нарисовать маршрут в GoogleMaps  от Керчи до места проведения и "где-куда" повернуть, "туда не ходи, сюда ходи" и т.д.. Дорогу до Дубков (Симфер) я знаю, если что :sm (82):

Изображение
[/color]

#35 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 16:59

Да-да. Актуально тоже. Дорогу до Симферополя от Феодосии знаю, а вот дальше нарисуйте, пожалуйста.

Видимо никто забрать меня не сможет, так что буду на своей машине.

#36 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 17:04

Да-да. Актуально тоже. Дорогу до Симферополя от Феодосии знаю, а вот дальше нарисуйте, пожалуйста.

Видимо никто забрать меня не сможет, так что буду на своей машине.

Это вы из Первомайки? Я, скорей всего, смогу забрать, если 2-ой номинант на "Самую дальнюю поездку" подвинется. Только мы едем в субботу (с ночевкой, вечером).

Изображение
[/color]

#37 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 17:14

Валерий яж про это и имею в виду.

Мне нужно провести соревнования тем более открытие в нормальных условиях ,без накладок и проблем. 

И я не хочу чтоб люди намучились ,кое как отрыбачели и после тура попрятались в машины или поразбегались, нам нужно собраться пообщаться и все обсудить,в этом и основная цель фестиваля - встретится и обсудить все вопросы.

Тем более будет огромное количество призов -которые мне нужно достойно презентовать вручить и самое главное за них отчитаться.

Сережа, был сегодня, с другом он на фидер я на поплавок,( матч), ехали на 2 машинах, друг на прадо я на фьюжене, до места дислокаци не доехали, ладно я на переднем приводе, прадо не прошло, кинули в конце прямой и пошли пешком , сидели на против зигзага, прятались от ветра, немного подловились,я это к тому что дождик был несколько дней назад и немного подсохло, но если бы немного дождя на сегодня то с выездом были бы проблемы и большие, глина везде. Так что если горячие головы настоят, договаривайся с арендатором на счет трактора, повеселитесь на славу :sm (90):  :sm (158):  :sm (174):

Сообщение отредактировал valeriy64: 15 марта 2015 - 17:29

#38 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 17:22

Это вы из Первомайки? Я, скорей всего, смогу забрать, если 2-ой номинант на "Самую дальнюю поездку" подвинется. Только мы едем в субботу (с ночевкой, вечером).

Да. Это я. С ночевкой даже лучше в общем-то. Можно сектора с вечера разметить. А где вы спите ночами?)

#39 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 17:27

Да. Это я. С ночевкой даже лучше в общем-то. Можно сектора с вечера разметить. А где вы спите ночами?)

Скажу честно-на белом свете. "И тропинка, и лесок,... в поле каждый колосок...Это Родина моя")) Если серьезно-то пока ответа нет. И скажите, что там ловится сейчас. Ехать 500 км посмотреть на воду желания не добавляет

Сообщение отредактировал НачРыб: 15 марта 2015 - 17:30

Изображение
[/color]

#40 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 17:43

Скажу честно-на белом свете. "И тропинка, и лесок,... в поле каждый колосок...Это Родина моя")) Если серьезно-то пока ответа нет. И скажите, что там ловится сейчас. Ехать 500 км посмотреть на воду желания не добавляет

Это вопрос к Сергею и Валерию. Сброшу вам телефончик для связи в ЛС.