Перейти к содержимому

Фотография

Федерация рыболовного спорта Республики Крым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#31 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 04 апреля 2015 - 21:06

ПУТИН!!!! наш призедент

Сообщение отредактировал andrey_fishbone: 04 апреля 2015 - 21:27

Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#32 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 04 апреля 2015 - 21:13

Собрание прошло очень бурно,был переизбран Президент ФРСК, 

Вице президенты по направлениям.

Назначена ревизионная комиссия.

итд......

Подробно напишет новоиспеченный ответственный за Поплавок 

andrey_fishbone

Ни че себе, Андрюха ты теперь большой человеккккккккккккк :sm (90):  :sm (90):  :sm (90):  :sm (90):

#33 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 04 апреля 2015 - 21:27

если честно,то переизбрали все правление федерации,неизменные остались только секретарь,Билан и бухгалтер...

...небольшой отчет о конференции...

на конференции присутствовало более 30 человек,был опубликован новый устав Федерации,график соревнований на 2015 год и окончательно определены суммы взноса и сроки переоформления документов с УК на РФ...единогласным решением было принято переизбрать президента ФРС и президиума президентом стал Мельничук А.В.его замом стал Мельничук В.А.,секретарь и бухгалтер остались прежние.была избрана Ревизионная комиссия,которая на сайте ФРС РК с 1мая будет опубликовывать все !!!

также были переизбраны представители направлений по фидеру и поплавку,так как людям занимавшим эти "должности" некогда  заниматься этим...так как я был единственным представителем поплавочного спорта на конференции была предложена моя кандидатура и собрание проголосовало...также ответственным за фидерное направление стал Сергей Светлицкий с чем его и поздавляю...таким образом:

--спиннинговое направление-Прокопченко Роман

--фидерное направление-Светлицкий Сергей

--поплавочное направление--ДрибасАндрей

--карповое не помню фамилию...

Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#34 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 04 апреля 2015 - 22:23

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]-Поплавочное направление--ДрибасАндрей. Когда собрание поплавочников, наШальника :)[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Огласите, календарь на сезон если не сложно.[/color]

Сообщение отредактировал valeriy64: 04 апреля 2015 - 22:25

#35 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 04 апреля 2015 - 23:07

Мельничук А.В.его замом стал Мельничук В.А

Буковки поменяли и все? :sm (90):

с 1мая будет опубликовывать все

Скажите, будут ли до 1-го мая какие-то официальные соревнования? Если да, то где можно узнать информацию. И еще будьте добры выложить контактную информацию ФРСРК(телефон, контактные лица, адрес, адрес сайта). Календарь на 2015, я так понимаю, пока в работе? Есть ли информация, когда будет представлен?

окончательно определены суммы взноса

Огласите, пожалуйста.

сроки переоформления документов с УК на РФ

И это тоже.

Заранее спасибо за развернутые ответы.

#36 Сергей Светлицкий

Сергей Светлицкий

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 039 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 01:11

Буковки поменяли и все? :sm (90):

Скажите, будут ли до 1-го мая какие-то официальные соревнования? Если да, то где можно узнать информацию. И еще будьте добры выложить контактную информацию ФРСРК(телефон, контактные лица, адрес, адрес сайта). Календарь на 2015, я так понимаю, пока в работе? Есть ли информация, когда будет представлен?

Огласите, пожалуйста.

И это тоже.

Заранее спасибо за развернутые ответы.

Все по порядку

1)Да Президентом ФРСК был избран Сын предыдущего президента,Но лично я возлагаю на него большие надежды,так как парень молодой и очень активный.

Я работал и при старом Президенте,так что есть с чем сравнивать.

2)Первые официальные соревнования это Чемпионат Крыма по Ловле Фидером 14 или 16 апреля,но я пообщался с Президентом Федерации,приняли решения немного сдвинуть соревнования.

По этому первые соревнования проведет Карповое направления 23-26 апреля

Вице президентом по этому направлению единогласно выбрили Домникова Алексея Михайловича

3)Сумма взносов будет от 1500 рублей до 3000 рублей,тонкости объяснить андрей. 

Официальный сайт "Федерации рыболовного спорта Республики Крым"

https://frs-rk.ru/

Официальный Instagram

https://www.instagram.com/frsrk_sport/

Официальная группа в ВК

https://vk.com/federation_crimea
Официальная группа в FB

https://www.facebook...FishingSport.RK

Официальная группа в ОД

https://ok.ru/federationfrsrk

#37 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 10:24

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Вице президентом по этому направлению единогласно выбрили Домникова Алексея Михайловича[/color]

Этого вице-президента я знаю и доверяю!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал a1971a: 05 апреля 2015 - 10:24

#38 SDD

SDD

Читатель

• Пользователь
  • 14 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 10:47

если честно,то переизбрали все правление федерации,неизменные остались только секретарь,Билан и бухгалтер...

...небольшой отчет о конференции...

на конференции присутствовало более 30 человек,был опубликован новый устав Федерации,график соревнований на 2015 год и окончательно определены суммы взноса и сроки переоформления документов с УК на РФ...единогласным решением было принято переизбрать президента ФРС и президиума президентом стал Мельничук А.В.его замом стал Мельничук В.А.,секретарь и бухгалтер остались прежние.была избрана Ревизионная комиссия,которая на сайте ФРС РК с 1мая будет опубликовывать все !!!

также были переизбраны представители направлений по фидеру и поплавку,так как людям занимавшим эти "должности" некогда  заниматься этим...так как я был единственным представителем поплавочного спорта на конференции была предложена моя кандидатура и собрание проголосовало...также ответственным за фидерное направление стал Сергей Светлицкий с чем его и поздавляю...таким образом:

--спиннинговое направление-Прокопченко Роман

--фидерное направление-Светлицкий Сергей

--поплавочное направление--ДрибасАндрей

--карповое не помню фамилию...

Это означает они самые опытные в закреплённых видах лова ?  Спасибо.

#39 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 11:42

Это означает они самые опытные в закреплённых видах лова ?  Спасибо.

Это не всегда так. Тут не столько важен опыт, сколько организаторские способности и активная общественная деятельность.

#40 SDD

SDD

Читатель

• Пользователь
  • 14 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 11:48

Это не всегда так. Тут не столько важен опыт, сколько организаторские способности и активная общественная деятельность.

Спасибо, не знал. Имел представление о необходимости достижения звания с которым можно быть выбранным.