ПУТИН!!!! наш призедент
Сообщение отредактировал andrey_fishbone: 04 апреля 2015 - 21:27
Отправлено 04 апреля 2015 - 21:06
ПУТИН!!!! наш призедент
Сообщение отредактировал andrey_fishbone: 04 апреля 2015 - 21:27
Отправлено 04 апреля 2015 - 21:13
Собрание прошло очень бурно,был переизбран Президент ФРСК,
Вице президенты по направлениям.
Назначена ревизионная комиссия.
итд......
Подробно напишет новоиспеченный ответственный за Поплавок
andrey_fishbone
Ни че себе, Андрюха ты теперь большой человеккккккккккккк
Отправлено 04 апреля 2015 - 21:27
если честно,то переизбрали все правление федерации,неизменные остались только секретарь,Билан и бухгалтер...
...небольшой отчет о конференции...
на конференции присутствовало более 30 человек,был опубликован новый устав Федерации,график соревнований на 2015 год и окончательно определены суммы взноса и сроки переоформления документов с УК на РФ...единогласным решением было принято переизбрать президента ФРС и президиума президентом стал Мельничук А.В.его замом стал Мельничук В.А.,секретарь и бухгалтер остались прежние.была избрана Ревизионная комиссия,которая на сайте ФРС РК с 1мая будет опубликовывать все !!!
также были переизбраны представители направлений по фидеру и поплавку,так как людям занимавшим эти "должности" некогда заниматься этим...так как я был единственным представителем поплавочного спорта на конференции была предложена моя кандидатура и собрание проголосовало...также ответственным за фидерное направление стал Сергей Светлицкий с чем его и поздавляю...таким образом:
--спиннинговое направление-Прокопченко Роман
--фидерное направление-Светлицкий Сергей
--поплавочное направление--ДрибасАндрей
--карповое не помню фамилию...
Отправлено 04 апреля 2015 - 22:23
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]-Поплавочное направление--ДрибасАндрей. Когда собрание поплавочников, наШальника
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Огласите, календарь на сезон если не сложно.[/color]
Сообщение отредактировал valeriy64: 04 апреля 2015 - 22:25
Отправлено 04 апреля 2015 - 23:07
Мельничук А.В.его замом стал Мельничук В.А
Буковки поменяли и все? ![]()
с 1мая будет опубликовывать все
Скажите, будут ли до 1-го мая какие-то официальные соревнования? Если да, то где можно узнать информацию. И еще будьте добры выложить контактную информацию ФРСРК(телефон, контактные лица, адрес, адрес сайта). Календарь на 2015, я так понимаю, пока в работе? Есть ли информация, когда будет представлен?
окончательно определены суммы взноса
Огласите, пожалуйста.
сроки переоформления документов с УК на РФ
И это тоже.
Заранее спасибо за развернутые ответы.
Отправлено 05 апреля 2015 - 01:11
Буковки поменяли и все?
Скажите, будут ли до 1-го мая какие-то официальные соревнования? Если да, то где можно узнать информацию. И еще будьте добры выложить контактную информацию ФРСРК(телефон, контактные лица, адрес, адрес сайта). Календарь на 2015, я так понимаю, пока в работе? Есть ли информация, когда будет представлен?
Огласите, пожалуйста.
И это тоже.
Заранее спасибо за развернутые ответы.
Все по порядку
1)Да Президентом ФРСК был избран Сын предыдущего президента,Но лично я возлагаю на него большие надежды,так как парень молодой и очень активный.
Я работал и при старом Президенте,так что есть с чем сравнивать.
2)Первые официальные соревнования это Чемпионат Крыма по Ловле Фидером 14 или 16 апреля,но я пообщался с Президентом Федерации,приняли решения немного сдвинуть соревнования.
По этому первые соревнования проведет Карповое направления 23-26 апреля
Вице президентом по этому направлению единогласно выбрили Домникова Алексея Михайловича
3)Сумма взносов будет от 1500 рублей до 3000 рублей,тонкости объяснить андрей.
Официальный сайт "Федерации рыболовного спорта Республики Крым"
Официальный Instagram
https://www.instagram.com/frsrk_sport/
Официальная группа в ВК
https://vk.com/federation_crimea
Официальная группа в FB
https://www.facebook...FishingSport.RK
Официальная группа в ОД
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:24
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Вице президентом по этому направлению единогласно выбрили Домникова Алексея Михайловича[/color]
Этого вице-президента я знаю и доверяю!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал a1971a: 05 апреля 2015 - 10:24
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:47
если честно,то переизбрали все правление федерации,неизменные остались только секретарь,Билан и бухгалтер...
...небольшой отчет о конференции...
на конференции присутствовало более 30 человек,был опубликован новый устав Федерации,график соревнований на 2015 год и окончательно определены суммы взноса и сроки переоформления документов с УК на РФ...единогласным решением было принято переизбрать президента ФРС и президиума президентом стал Мельничук А.В.его замом стал Мельничук В.А.,секретарь и бухгалтер остались прежние.была избрана Ревизионная комиссия,которая на сайте ФРС РК с 1мая будет опубликовывать все !!!
также были переизбраны представители направлений по фидеру и поплавку,так как людям занимавшим эти "должности" некогда заниматься этим...так как я был единственным представителем поплавочного спорта на конференции была предложена моя кандидатура и собрание проголосовало...также ответственным за фидерное направление стал Сергей Светлицкий с чем его и поздавляю...таким образом:
--спиннинговое направление-Прокопченко Роман
--фидерное направление-Светлицкий Сергей
--поплавочное направление--ДрибасАндрей
--карповое не помню фамилию...
Это означает они самые опытные в закреплённых видах лова ? Спасибо.
Отправлено 05 апреля 2015 - 11:42
Это означает они самые опытные в закреплённых видах лова ? Спасибо.
Это не всегда так. Тут не столько важен опыт, сколько организаторские способности и активная общественная деятельность.
Отправлено 05 апреля 2015 - 11:48
Это не всегда так. Тут не столько важен опыт, сколько организаторские способности и активная общественная деятельность.
Спасибо, не знал. Имел представление о необходимости достижения звания с которым можно быть выбранным.