Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нерестовый запрет 2015 в Крыму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 Edgala

Edgala

Команда "Сокол"

• Команда
  • 110 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 16:03

не ну а каким боком платники попадают под запрет, если это я арендовал ставок, запустил рыбу туда, купленную за свои бабки, могу ее сварить прям в этом пруду - это мое дело, моя икра, мой нерест. все мое грубо говоря. Общался с человеком он сказал платники не попадают под это речь идет о ничейных водоемах, типо Гасфорта и различного рода ставков, которых у нас много.

Про платники согласен, с маленьким уточнением, если у тебя есть законная регистрация в РФ. По идее хозяин водоема может пустить тебя и без оной регистрации, но в случае приезда инспекции держать ответ будет именно он.

#32 Edgala

Edgala

Команда "Сокол"

• Команда
  • 110 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 16:05

Больше доверяю сайту рыбоохраны где об этом ни слова.

Информация получена от[font="'Courier New';color:#000000;background-color:transparent;"] "пресс-служба Крымского отдела АЧТУ Росрыболовства[/font]".

#33 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 16:17

Вот сам приказ №293. Кому не лень могут почитать))

Сообщение отредактировал Rev: 02 апреля 2015 - 16:22

#34 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 17:03

А вот Красная Книга РФ советую ознакомиться. С недавних пор внесли берша туда. А подуста вычеркнули.

#35 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 17:08

не ну а каким боком платники попадают под запрет, если это я арендовал ставок, запустил рыбу туда, купленную за свои бабки, могу ее сварить прям в этом пруду - это мое дело, моя икра, мой нерест. все мое грубо говоря. Общался с человеком он сказал платники не попадают под это речь идет о ничейных водоемах, типо Гасфорта и различного рода ставков, которых у нас много.

Это с учётом если платниками называть тех кто оформил разрешение на предоставление услуг в которые входит платная рыбалка, потому как есть информация, что были и такие водоёмы которые арендованы для полива полей и(или) садов, но предоставляли и другие услуги, а должно быть если взяли в аренду для полива, то для полива, а для рыбалки это ещё документы и налоги, в общем как-то так.

#36 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 17:15

Это с учётом если платниками называть тех кто оформил разрешение на предоставление услуг в которые входит платная рыбалка, потому как есть информация, что были и такие водоёмы которые арендованы для полива полей и(или) садов, но предоставляли и другие услуги, а должно быть если взяли в аренду для полива, то для полива, а для рыбалки это ещё документы и налоги, в общем как-то так.

Насколько я знаю, конкретно "для рыбалки" нет такого понятия. Там для рыборазведения. Рыбалка в России официально бесплатная. И на платниках мы платим не за рыбалку, а за субаренду клочка берега потому как за рыбалку с нас деньги не имеют права брать.

#37 Саня

Саня

ОО "СКР"

• Администратор
  • 9 357 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 17:29

Насколько я знаю, конкретно "для рыбалки" нет такого понятия. Там для рыборазведения. Рыбалка в России официально бесплатная. И на платниках мы платим не за рыбалку, а за субаренду клочка берега потому как за рыбалку с нас деньги не имеют права брать.

то есть где рыбалка за аренду, получается должна быть фиксированная цена за сутки или день и никаких ограничений по снастям и вылову  

[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);] :sm (154):[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;] :sm (96):[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]

[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]

#38 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 17:38

Я про то как оно было у некоторых.

#39 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 17:43

то есть где рыбалка за аренду, получается должна быть фиксированная цена за сутки или день и никаких ограничений по снастям и вылову  

Гипотетически - да. Но поскольку арендатор сам имеет право устанавливать правила нахождения на водоеме, он может запретить находиться на водоеме со спиннингом, например. А может просто не пустить того, кто будет много вопросов задавать :sm (90):

Сообщение отредактировал Rev: 02 апреля 2015 - 17:43

#40 POMbl4

POMbl4

Любопытный

• Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 08:10

http://iskra-news.ru...preshchali.html