Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Открытый Кубок Республики Крым(ФРСРК) по ловле поплавочной удочкой I-этап, с19.06 по 21.06 2015 года

ФРСК спорт поплавок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#31 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 07:41

ПО регламенту заезд на водоем 9-00 и чего ждать до 18-00?

#32 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 08:30

это на случай,если не получается с работой
Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#33 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 10:09

конечно не ставлю жёсткие рамки,но,по сути,если тебе Валерий попадется не прокормленный сектор,то будут разговоры...мне не жалко кинуть 2 шара в соседний сектор,но это не прокорм

Андрей, я на счет почтового и не прикормленного сектора даже и не замечу если честно, было бы для кого  кормить, на предыдущем фестивале я тоже сидел в не пркокормленном секторе и ничего не случилось со мной, не поймал так не поймал.Все намного проще, покупается ведро гранул на рынке для корма рыбы , размачивается и прокармливаются сектора  вот и все и проблема решена. 

#34 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 11:54

Андрей, я на счет почтового и не прикормленного сектора даже и не замечу если честно, было бы для кого  кормить, на предыдущем фестивале я тоже сидел в не пркокормленном секторе и ничего не случилось со мной, не поймал так не поймал.Все намного проще, покупается ведро гранул на рынке для корма рыбы , размачивается и прокармливаются сектора  вот и все и проблема решена. 

Да все равно уклейку ловить будем скорее всего, ей вообще пофик на донную прикормку :sm (90): .

Если серьезно, то я за четкое соблюдение регламента. Дейсвительно, вечером есть время приехать зарегаться и чу-чуть потренироваться.

#35 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 20:02

Да все равно уклейку ловить будем скорее всего, ей вообще пофик на донную прикормку :sm (90): .

Уклейка это класс, завтра еду именно за ней :sm (215):  буду разбираться в её предпочтениях на этом водоеме, с отстальной рыбой еще не раз все поменяется.

#36 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 24 мая 2015 - 14:13

Вот пункт интересный :- Ловля рыбы проводится одной удочкой, состоящей из удилища, оснащённого леской, поплавком, грузилом и одним одинарным крючком. Длина лески, вес и форма грузил и поплавков произвольные. Грузила должны размещаться на леске выше крючка. Разрешается оснащать удилища пропускными кольцами и катушками. Количество запасных удилищ и снастей не ограничивается.

Все грузила выше крючка это полудонка. Подпасок 10% от общего веса на дне, все остальное с верху но ни как не вместе, кстати на "полотве" народ баловался но это фестиваль, здесь как бы старт официальный , судьи обратите внимание, что бы не было разговоров что я придумал, в этот раз реально ткну носом. 

Сообщение отредактировал valeriy64: 24 мая 2015 - 14:30

#37 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 24 мая 2015 - 18:34

Вот пункт интересный :[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(238,242,247);"]- Ловля рыбы проводится одной удочкой, состоящей из удилища, оснащённого леской, поплавком, грузилом и одним одинарным крючком. Длина лески, вес и форма грузил и поплавков произвольные. Грузила должны размещаться на леске выше крючка. Разрешается оснащать удилища пропускными кольцами и катушками. Количество запасных удилищ и снастей не ограничивается.[/font]

Все грузила выше крючка это полудонка. Подпасок 10% от общего веса на дне, все остальное с верху но ни как не вместе, кстати на "полотве" народ баловался но это фестиваль, здесь как бы старт официальный , судьи обратите внимание, что бы не было разговоров что я придумал, в этот раз реально ткну носом. 

Валера, спасибо за то, что обратил внимание. Судейская коллегия в свою очередь обратит внимание на соблюдение правил всеми участниками.

#38 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 17:21

Просили зарегистрировать:

Сергеев Михаил Михайлович г. Бахчисарай

#39 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 18:42

Вот пункт интересный :- Ловля рыбы проводится одной удочкой, состоящей из удилища, оснащённого леской, поплавком, грузилом и одним одинарным крючком. Длина лески, вес и форма грузил и поплавков произвольные. Грузила должны размещаться на леске выше крючка. Разрешается оснащать удилища пропускными кольцами и катушками. Количество запасных удилищ и снастей не ограничивается.

Поясните пожалуйста вес огруженого поплавка считается? например поплавок 6+2 6грамм на поплавке и 2 горошины по 1 грамму внизу до крючка так? или можно одну горошину 2 грамма? или 8грамм должны быть разбиты по всей длине пропорционально по 1 грамму? А лучше приведите пример на схеме. 

#40 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 19:07

Если кратко, то на дне должно лежать не более 10% от общей массы огрузки. Если на схеме, то вот:

Изображение

Изображение