Обещанное видео (после 8 минуты договорняк за кубок в действии, все честно)))
Так у вас два режиссера, во оно как Михалыч ![]()
Отправлено 20 сентября 2015 - 21:45
Обещанное видео (после 8 минуты договорняк за кубок в действии, все честно)))
Так у вас два режиссера, во оно как Михалыч ![]()
Отправлено 21 сентября 2015 - 08:22
Отправлено 21 сентября 2015 - 08:53
Надо уже к Вам собираться.
Приезжайте на Кубок Митридата.
Отправлено 21 сентября 2015 - 10:20
Спасибо Юрису и Сергею за организацию праздника. Формат неординарный очень понравился.
У меня в первом секторе в первом туре было поймано 10 крупных плотвиц в течении первого часа, а потом до конца тура полная тишина.
Во втором туре клев был стабильный, но рыба ловилась очень мелкая
Мои поздравления всем победителям и Игорю Сергейчуку в частности.
Отправлено 21 сентября 2015 - 10:22
ПостараемсяПриезжайте на Кубок Митридата.
Отправлено 21 сентября 2015 - 11:05
В первую очередь хотелось побагодарить организатора мероприятия Юриса, данный фест оказался тернистым, но удался. Водоем спортивный, аж нимогу, атмосфЭра душевная, вечерние посиделки информативные, шашлык и плов просто песня. Спонсорам низкий поклон, призы в руки не помещались. Отдельной строкой хочу выразить слова благодарности своему другу, соратнику и однокоманднику Алексею Воробьеву, чьи наставления не прошли даром. И спасибо всем пацанам, кто принимал участие в Кубке.
Итак, короткая тренировка показала, что прикормка на основе Богданова с добавлением аромы и мелассы ТМ MAV Topfishing имеет место быть, посему, не мудрствуя лукаво, замешал четыре килограмма базы Богданов, плеснув в смесь 0,5 литра мелассы MAV Topfishing и добавив ароматизатор Mav topfishing MIX ACTIVE Лещ. Смесь получилась активной и в тоже время достаточно клейкой, чтобы одним сжатием ладони сформирорвать комок прикормки, который можно добросить до кормовой точки. В первый день ловил поплавочной снастью, поэтому оснастил 11-метровый штекер граммовой оснасткой, разложил мах 7 метров с 3-х граммовым поплавком, на всякий случай собрал два коротыша: махалки ростом 3 и 4 метра для мелочи из под ног. Забегая вперед скажу, что короткие палки не понадобились ввиду отсутствия гидробионтов на короткой дистанции, буквально пара плотвиц была поймана на мах 4, так что упирался в штекер, а когда на точку становилась уклейка, переходил на махалку семерку с более тяжелой оснасткой, которая пробивала слой уклейки. Кормился в основном с руки, чашкой заводил шары с живностью и крупной фракцией. Наживлял три опарика, пробовал пшеницу-не пошла. Последний час очень мешали блики от солнца, которое светило прямо в лицо, пришлось размазать точку и смещаться правее, чтобы хоть что то видеть. После взвешивания оказалось что у меня второй результат после Лехи Воробьева.
День второй. Фидер. По прикормке решил ничего не менять, только объем уменьшил вдвое, состав тот же Богданов-MAV Topfishing. Пробив дно, нашел на 15 метрах россыпь камней, на ней решил и ловить. Старый проверенный пикер Jaxon Charisma оснастил монтажем ин-лайн на основной 0,22 леске, кормушка 20 граммов, поводок 0.1 длинной 60 см. Перезабрасывался на счет 30, рыба отзывалась очень неохотно. Потом потихоньку начала попадаться уклейка. После пары плотвиц, чьих поклевок я не увидел, решил укоротить поводок до 40 см. Это дало результат, поклевки стали видны, но они были чрезвычайно слабыми и вялыми. Потом оказалось, что у меня закончились поводки с 0.1 леской и никелерованным крюком №14 Owner Soda, а на черный, красный или желтый крючок, а тем более с леской 0.12 рыба отзываться не хотела. Пришлось терять время и вязать поводки прямо в секторе. Периодически точка умирала вообще, объясняю это подходом хищника. У Кирилла Фомичева, который сидел в соседнем секторе, кто то зубастый ухайдохал, по моему, три оснастки в течении часа. За время второго тура я наковырял чуть больше двух килограммов, что в сумме с первым поплавочным результатом вывело меня в лидеры, чему я был, чего греха таить, приятно удивлен. Еще раз спасибо всем. до встречи на водоеме.
Рыбалка на пресной воде →
Поплавочная ловля →
Промер глубины в месте ловлиАвтор Саня , 21 фев 2016 |
|
|
||
Соревнования по рыбной ловле →
Соревнования проводимые федерациями рыболовного спорта →
Открытый Кубок Республики Крым(ФРСРК) по ловле поплавочной удочкой I-этап, с19.06 по 21.06 2015 годаАвтор andrey_fishbone , 19 мая 2015 |
|
|
||
Соревнования по рыбной ловле →
Соревнования проводимые другими организациями и объединениями рыболовов. →
Crimean Open Cup по ловле рыбы поплавочной снастью.Автор Муаммар Каддафи , 11 июн 2014 |
|
|
||
Рыбалка на пресной воде →
Фидерная ловля →
Видео о ловле на фидерАвтор Sergio_XXX , 22 янв 2014 |
|
|