Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Открытый турнир на Кубок "Дах-Сервис"

поплавок фидер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#51 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 21:34

Ладно пошутили чуток и хватит, а то зафлудим тему. Придется шашкой махать

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#52 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 12:46

Как теперь на "дальний кордон" в связи с ремонтом трассы и устрашающими видео добираться, есть подозрение что ремонт это долгий долгострой, и к сентябрю там ни кто ничего не сделает. Женя REV я так понимаю что после моральной трагедии из за отсутствия клева многих на альме, ты инициировал перенос этого феста  на этот водоем, не молчи выложи с гугла дорогу и немного по водоему. 

Сообщение отредактировал valeriy64: 31 июля 2015 - 12:46

#53 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 14:25

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);"]Из достоверных источников докладываю , ремонт дороги проходит 0.5 км. Так что можно ехать по старой дороге. Если кто поедет через пост кодовое слово в личку Обращайтесь.[/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);"] :))) (31):[/font][font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);"] [/font]

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#54 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 14:33

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(245,249,253);"]Из достоверных источников докладываю , ремонт дороги проходит 0.5 км. Так что можно ехать по старой дороге. Если кто поедет через пост кодовое слово в личку Обращайтесь.[/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(245,249,253);"] :))) (31):[/font][font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(245,249,253);"] [/font]

Ок, не вопрос, тогда по другому спрошу, как в навигатор забить озеро под названием "дольний кордон", может кто пробовал , поделитесь опытом. Не ужели трудно из гугла выложить маршрут, и населенный пункт где находится этот водоем. И еще, я например планирую заехать туда хотя бы за день до начала, если там так все круто как этот  вопрос с руководством решить?

Сообщение отредактировал valeriy64: 31 июля 2015 - 14:36

#55 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 15:01

Ок, не вопрос, тогда по другому спрошу, как в навигатор забить озеро под названием "дольний кордон", может кто пробовал , поделитесь опытом. Не ужели трудно из гугла выложить маршрут, и населенный пункт где находится этот водоем. И еще, я например планирую заехать туда хотя бы за день до начала, если там так все круто как этот  вопрос с руководством решить?

Зайди форуме на раздел платные водоёмы Там есть "Дальний кордон" и карта проезда.

:))) (31):

http://forum.sev-kr....php/topic/1308-дальний-кордон/

Сообщение отредактировал юрис: 31 июля 2015 - 15:02

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#56 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 15:10

если там так все круто как этот  вопрос с руководством решить?

Ну это надо у REV спросить.

Я планирую туда заехать по дороге обратно ЧР по фидеру Встречусь с начальником и потом отпишусь.Так что потерпите люби друзи.

:))) (31):

#57 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 16:52

Изображение

я так понял что самый подъезд через ЖурАвки систи  :sm (90): , метку поставил по координатам темы , кто то прое....л немного :sm (174):

Сообщение отредактировал valeriy64: 31 июля 2015 - 16:54

#58 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 18:27

На Дальнем кордоне Кузьмич зимует и лосей дофига...Там и ищи :sm (196):  А вообще то пост 47 данной темы-Серега попал пальцем в ставок

Сообщение отредактировал НачРыб: 31 июля 2015 - 18:29

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#59 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 18:33

Валера. Вот смотри. Если ехать от Владиславовки (от Нововпокровки мост нужно проехать и свернуть направо), то перед мостом у стелы свернуть налево с трассы на асфальтированную дорогу вдоль канала. Проедешь по этому асфальту несколько домов. Справа будет насосная в низинке и еще чуть дальше указатель рыбалка и свороток налево. Там уже видно постройки на водоеме. Этот свороток на второй картинке видно. 

Изображение
Изображение

P.S. Ну еще есть вариант позвонить Женьке(Rev) и он расскажет, а то и проводит.

#60 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 18:33

самый подъезд через ЖурАвки систи
у Журавки систи? Тогда там заезд Адназначно :sm (90):

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

Темы с аналогичным тегами поплавок, фидер