Странно,сначала плюете в сторону Куратора поплавка,а потом спрашиваете почему такое отношения
Я конечно не знаю ваших отношений с Андреем,но вы постоянно пытаетесь его спровоцировать
Личное наблюдения,возможно ошибочное.
Отправлено 03 июля 2015 - 22:35
Странно,сначала плюете в сторону Куратора поплавка,а потом спрашиваете почему такое отношения
Я конечно не знаю ваших отношений с Андреем,но вы постоянно пытаетесь его спровоцировать
Личное наблюдения,возможно ошибочное.
Официальный сайт "Федерации рыболовного спорта Республики Крым"
Официальный Instagram
https://www.instagram.com/frsrk_sport/
Официальная группа в ВК
https://vk.com/federation_crimea
Официальная группа в FB
https://www.facebook...FishingSport.RK
Официальная группа в ОД
Отправлено 03 июля 2015 - 22:35
а я не могу понять почему меня поливают г...ном и мою "работу"-за которую я не копейки не получаю,интересно с чьей подачи?
Отправлено 03 июля 2015 - 22:38
Андрей, откуда столько ненависти. Меня знают и уважают огромное количество людей в Крыму и даже Севастополе и лишь ты меня ненавидишь. Начни с себя. Мой юный друг!. Кубок Митридата пройдет на Самарли приглашения будут высланы лично каждому!
Олег на самом деле я тоже знаю очень много людей,которые знают тебя-с разных сторон,и есть такие которых я знаю с детства
Отправлено 03 июля 2015 - 22:54
где полив? Укажи пост. Какие подачи, не набивай себе цену.а я не могу понять почему меня поливают г...ном и мою "работу"-за которую я не копейки не получаю,интересно с чьей подачи?
Отправлено 03 июля 2015 - 22:55
и чтоОлег на самом деле я тоже знаю очень много людей,которые знают тебя-с разных сторон,и есть такие которых я знаю с детства
Отправлено 03 июля 2015 - 22:56
Смейтесь дальше. Кроме смеха фрск больше ничего и не может. С вас скоро все посмеются за организация соревнований по юношам в поплавочном виде. А люди тем временем пишут мне в личку " [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:15.3599996566772px;background-color:rgb(223,248,249);]настораживает молчание со стороны Крымских товарищей и ФРСР[/color]". Займитесь делом спортсмены)))
это не полив? или же мне поискать еще??на матчфишинге?
Отправлено 03 июля 2015 - 23:00
А какие отношения? Никаких. Просто сделал "кенту" доверенность на право голоса на конференции фрск вместо себя, а он себя выбрал. Я как бы и не против, но не красиво.мог бы с конференции и набрать. И опять таки вопрос в легитимности, выбрали человека не члена фрск. Но честно, я просто тролю))) я член фрскк и меня все устраивает.Странно,сначала плюете в сторону Куратора поплавка,а потом спрашиваете почему такое отношения Я конечно не знаю ваших отношений с Андреем,но вы постоянно пытаетесь его спровоцировать Личное наблюдения,возможно ошибочное.
Отправлено 03 июля 2015 - 23:01
короче мне все это надоело...ув.Администрация снесите все мои посты с этой темы ,они не относятся к теме
Отправлено 03 июля 2015 - 23:02
так это же цитата, я могу еще сегодняшнюю не очень приятную в адрес фрск от друзей с континента привести. Но ты же сам все знаешь.это не полив? или же мне поискать еще??на матчфишинге?
Отправлено 03 июля 2015 - 23:03
наконец токороче мне все это надоело...ув.Администрация снесите все мои посты с этой темы ,они не относятся к теме