Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дальний Заброс! Керчь 27 июня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 04 июля 2015 - 06:43

Ребята не пора бы уже остановится!

В чем сыр бор? В том что керчане провели мероприятие по своим правилам, а не по вашим?

Никто же не утверждает что побит результат севастопольских участников керченскими. Речь идет о том, что желающие приняли участие в мероприятии и победил тот чей результат был выше. Причем соревновались они по своим правилам и в своих условиях. Все!

А полемика имеет вид  - Dimonskiy поймал карпа на Украинке на 20 кг, а Vorobey его парафинит - пожалуй к нам и попробуй поймать такого же на Самарли.

Дай Бог здоровья организаторам всех спортивных мероприятий и бесконечного потока участников на них.

Мне очень нравится бренд города Керчи - "Мир спорта и добра".

Поэтому будьте добрее!

Если можно было поставить 15 лайков я бы поставил. Правильно Дима ,люди сделали маленький спортивный праздник где есть победители и побеждённые. Но праздник главное прошёл и всем кто принимал участие понравилось. И я понимаю что запрета ни для кого не было Так надо приехать и кинуть 500 метров с дугой 394 метра. Где же вы кидоки что-то вас не видно.

Крик по секрету сказал что хочет провести серевы по кастингу Давайте соберитесь все флудисты и киньте.(Рядом с Лоцманом и Кальвадосам и СКРИКОМ в том числе  :sm (95):  :sm (95):  :sm (95): )

:))) (31):

Сообщение отредактировал юрис: 04 июля 2015 - 06:46

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#62 Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Команда "Сокол"

• Команда
  • 666 сообщений

Отправлено 04 июля 2015 - 11:03

А вы были тогда членом ФРСРК.

да

#63 Саня

Саня

ОО "СКР"

• Администратор
  • 9 357 сообщений

Отправлено 05 июля 2015 - 14:09

ребята надо жить проще, керченцы провели молодцы, сделаем в следующем  году кастинг от СКР  добро пожаловать, не надо столько критики, рыбалка это отдых и любовь к природе, а потом уже спорт  и пожрать, любая организация в плане рыбалка, это уже лайк, так как это бесплатный труд который просто все не замечают и считают как само собой разумеющееся 

[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);] :sm (154):[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;] :sm (96):[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]

[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]

#64 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 05 июля 2015 - 19:09

Поддерживаю. Саня, на будущее керченцы-нет, керчане-да. Сам сто раз вляпывался, пока привык

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#65 Вяткин

Вяткин

Активный

• Пользователь
  • 830 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 08:18

И на этом, друзья! Давайте закроем тему. Если кто хочет продолжить общение на эту тему, прошу общаться во ФЛУДИЛКЕ.