Ребята не пора бы уже остановится!
В чем сыр бор? В том что керчане провели мероприятие по своим правилам, а не по вашим?
Никто же не утверждает что побит результат севастопольских участников керченскими. Речь идет о том, что желающие приняли участие в мероприятии и победил тот чей результат был выше. Причем соревновались они по своим правилам и в своих условиях. Все!
А полемика имеет вид - Dimonskiy поймал карпа на Украинке на 20 кг, а Vorobey его парафинит - пожалуй к нам и попробуй поймать такого же на Самарли.
Дай Бог здоровья организаторам всех спортивных мероприятий и бесконечного потока участников на них.
Мне очень нравится бренд города Керчи - "Мир спорта и добра".
Поэтому будьте добрее!
Если можно было поставить 15 лайков я бы поставил. Правильно Дима ,люди сделали маленький спортивный праздник где есть победители и побеждённые. Но праздник главное прошёл и всем кто принимал участие понравилось. И я понимаю что запрета ни для кого не было Так надо приехать и кинуть 500 метров с дугой 394 метра. Где же вы кидоки что-то вас не видно.
Крик по секрету сказал что хочет провести серевы по кастингу Давайте соберитесь все флудисты и киньте.(Рядом с Лоцманом и Кальвадосам и СКРИКОМ в том числе
)
![]()
Сообщение отредактировал юрис: 04 июля 2015 - 06:46