Результаты первого дня кто нибуть может выложить?
Первенство России по ловле поплавочной удочкой, 13-17 августа 2015 Альминское водохранилище
Отправлено 15 августа 2015 - 22:02
Отправлено 15 августа 2015 - 22:10
Практически с суточным опозданием, но таки выложу второй видео отчет Ивана Шугаева. Первая часть опять посвящена "организации мероприятия", далее по стандартной схеме: палки-наживки, крюки-дистанции и прочая околоспортивная инфа.
Эдик, твое мнение по этому видео, можешь первую часть организации опустить, меня интересует спортивная составляющая, можешь соединить два видео выложенных Иваном.
Сообщение отредактировал valeriy64: 15 августа 2015 - 22:12
Отправлено 15 августа 2015 - 23:48
Эдик, твое мнение по этому видео, можешь первую часть организации опустить, меня интересует спортивная составляющая, можешь соединить два видео выложенных Иваном.
Валера, хрен его знает, что там твориться. Для анализа и последующего вывода инфы маловато для меня. Конкретно по Ваньке Шугаеву, могу сказать одно. Весьма подготовленный, соображающий и квалифицированный спортсмен. Опыта участия в рейтинговых соревнованиях будет наверно поболе, чем у нас с тобой. ))) А штык катает, просто загляденье. И это в его 16. Результаты первого тура удручают. Пять нулей! Были бы сектора прописаны, может было бы проще, что либо сказать. А так... На мой взгляд с водоемом получился парафин. :((
Отправлено 16 августа 2015 - 08:02
вопрос:
1 на обязательной тренировке сектора прокармливались ?
2 почему не сделали две зоны, количество участников достаточное ? (Иван в своем видео отчете говорит о не однозначности секторов)
просьба к ГСК:
1 в протокол внести сектора и возраст участников !!!!!!
Руководитель РК Пионер Новиков Сергей ВикТРЫЧЪ.
Отправлено 16 августа 2015 - 13:17
Валера, хрен его знает, что там твориться. Для анализа и последующего вывода инфы маловато для меня. Конкретно по Ваньке Шугаеву, могу сказать одно. Весьма подготовленный, соображающий и квалифицированный спортсмен. Опыта участия в рейтинговых соревнованиях будет наверно поболе, чем у нас с тобой. ))) И это в его 16. Результаты первого тура удручают. Пять нулей! Были бы сектора прописаны, может было бы проще, что либо сказать. А так... На мой взгляд с водоемом получился парафин. :((
Отвечу теперь я тебе на вчера заданный мной вопрос и твой ответ о спортивной именно спортивной составляющей. Начну с конца твоего поста. Побывав сегодня на этих соревнованиях 5 нулей очевидный факт, хорошо что не больше, очень низкая подготовка и экипировка юных спортсменов которые реально и понятия сильно то не имели куда они ехали и зачем, выделить можно человек 6 от силы которые что то да умеют, из них с понятием только один спортсмен из Курска Величко Р.М. который реально понимает что он делает в этих условиях и в первый день смог показать результат 2,485 кг и причем кроме окуньков уклейки , бычков и пару плотвиц были несколько карпиков и сходов более крупной рыбы, разговаривая с его отцом и он же его тренер было понятно что люди на тренировке разбирались с водоемом и рыбой которая реально давала результат, до конца соревнований не дождался надо было ехать по делам, есть подозрение что он так и останется с единичкой и сегодня чего откровенно как настоящему спортсмену ему и желаю, очень грамотная спокойная обоснованная ловля. Что касается начала поста, ты мой друг наверно пошутил написав о владении штекером, единственный и не оспоримый факт это участие в рейтинговых соревнованиях, которых в краснодарском крае намного больше чем у нас, все остальное из этических соображений при личной встрече, а сказать есть что, наслушался. Вот такой хрен Эдик там и творится
а вообще все нормально народ ловил и у всех было желание поймать
Сообщение отредактировал valeriy64: 16 августа 2015 - 13:35
Отправлено 16 августа 2015 - 13:32
(Иван в своем видео отчете говорит о не однозначности секторов)
На клубном чемпионате Европы, по репортажам Ю.Б Радугина тоже говорилось о неравнозначности секторов, в Минске была та же самая ситуация. Неравнозначность не сильно выражена в одних секторах преимущество уклеи, а так как её не сильно ловить умели участники перед другими секторами где был окунь бычок и простреливала плотва и карпики, она просто нивелировалась для этого и были тренировки.
Сообщение отредактировал valeriy64: 16 августа 2015 - 13:54
Отправлено 16 августа 2015 - 16:57
В виду того, что на верхние ступеньки пьедестала почета стали ребята, за которых я болел мне вроде бы уже незачем ломать копья, но....
она просто нивелировалась для этого и были тренировки.
о чем это ты пишешь....
тренировки на водоеме запрещены были вплоть до соревнований.
Что касается уровня подготовки, то согласен. Я о большинстве ребят даже не слышал.
О тех о ком слышал, к сожалению не приехали.
Не приехал прошлогодний победитель Кубка Серова в Минске Прохоров Иван (г.Гагарин), не приехал сильный мальчик из Воронежа Кожохин Марк, не смогли приехать трое Москвичей да и еще много........ Организаторы (ФРС России) не поинтересовались, где и как лучше собрать ребят, а волевым решением направили их вКрым....
Отправлено 16 августа 2015 - 17:34
[color=#ffa500;]Поздравляю участников с успешным завершением соревнований.
Организаторам спасибо за старание сделать праздник для ребят.[/color]
[color=#ffa500;]Вы все молодцы !!!!!.[/color]
Сообщение отредактировал Sergio_XXX: 16 августа 2015 - 19:06
Красный шрифт запрещен правилами данного ресурса
Отправлено 16 августа 2015 - 18:13
В виду того, что на верхние ступеньки пьедестала почета стали ребята, за которых я болел мне вроде бы уже незачем ломать копья, но....
о чем это ты пишешь....
тренировки на водоеме запрещены были вплоть до соревнований.
Что касается уровня подготовки, то согласен. Я о большинстве ребят даже не слышал.
О тех о ком слышал, к сожалению не приехали.
Не приехал прошлогодний победитель Кубка Серова в Минске Прохоров Иван (г.Гагарин), не приехал сильный мальчик из Воронежа Кожохин Марк, не смогли приехать трое Москвичей да и еще много........
Организаторы (ФРС России) не поинтересовались, где и как лучше собрать ребят, а волевым решением направили их вКрым....
На каком водоеме тренировки были запрещены, народ тренировался и в четверг и в пятницу на водоеме, Краснодар так точно, или мы тут видео не смотрели с двух тренировок. И вот это о чем я пишу еще" [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]разговаривая с его отцом и он же его тренер было понятно что люди на тренировке разбирались с водоемом и рыбой которая реально давала результат,"" это со слов людей которые тренировались. А то кто там приехал или нет, выводы по факту увиденного.[/color]
Сообщение отредактировал valeriy64: 16 августа 2015 - 18:28
Отправлено 16 августа 2015 - 21:02
Соревнование закончилось, пусть в кабинетах обсуждают, что и как.
Будем готовиться к следующему.
Как и где зависит от нас(тех кому это интересно).
Еще раз поздравляю ВСЕХ участников.