Церемония официального открытия Первенства
Церемония официального закрытия Первенства
Сообщение отредактировал Sergio_XXX: 18 августа 2015 - 16:42
Отправлено 18 августа 2015 - 15:55
Церемония официального открытия Первенства
Церемония официального закрытия Первенства
Сообщение отредактировал Sergio_XXX: 18 августа 2015 - 16:42
Отправлено 20 августа 2015 - 21:32
Почитав тут «За» и «Против», решил и я написать несколько строк, добавить, так сказать, ложку дегтя в общую, и так уже изрядно разбавленную, бочку меда. Собираясь на Первенство, мы были уверены, что как во всех нормальных соревнованиях их целью, согласно регламента, будет:
[font="'times new roman', serif;"]1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ СОРЕВНОВАНИЯ[/font]
[font="'times new roman', serif;"]1.1. Соревнование проводится с целью:[/font]
[font="'times new roman', serif;"]- популяризации рыболовного спорта.[/font]
[font="'times new roman', serif;"]- повышения мастерства рыболовов-спортсменов.[/font]
[font="'times new roman', serif;"]- выявления сильнейших рыболовов-спортсменов.[/font]
[font="'times new roman', serif;"]- обмена опытом судейской практики.[/font]
На месте же мы столкнулись с полной противоположностью. Мало того, что перед свободной тренировкой в четверг, никто из организаторов не подсказал, как добраться до водоема, в результате чего мы были вынуждены самостоятельно разбираться в местной топографии; так нас еще и погнали после официальной тренировки за 80 км. от водоема на проведение официального открытия, которое было организовано с большой помпезностью. После которого, по сложившейся традиции в данном лагере была проведена дискотека. Уважаемые организаторы, вы ничего не попутали? Это вроде как официальные соревнования всероссийского масштаба, а не какой-нибудь междуусобчик. Мало того, что вы отняли у нас больше трех часов драгоценного времени, которое было так необходимо для подготовки к турниру. Так вы еще и произвели подмену целей и ценностей данного мероприятия. Вместо того, что бы проводить мастер-классы по спортивной рыбной ловле рыбы, рассказывать об особенностях данного водоема, учить детей пользоваться спортивной поплавочной снастью, вы устраиваете им танцы. Я, честно говоря, был в шоке от услышанного. Некоторые «уважаемые» приведут в качестве контраргумента счастливые лица детей на закрытии мероприятия. Но кто скажет с уверенностью, от чего они счастливы. Может они счастливы от того, что все наконец закончилось. И кто видел эти «счастливые» лица и глаза после тура, особенного того мальчонки, который минут за сорок до окончания второго тура просто бросил свою удочку и сидел на земле, уткнувшись лицом в колени. Данный водоем не прост для взрослого спортсмена, и на этом водохранилище устроили детское состязание. Ребята больше боролись не между собой, а с водоемом – жребий решал все, мастерство большинства спортсменов отходило на второй план.
Я крайне разочарован данным действом, которое ну ни как не тянет на Первое Всероссийское Первенство, а на некий молодежный рыболовный Фестиваль, главной задачей которого было вывезти ребят из центра России на море в Крым, обеспечить им приемлемый отдых на берегу моря, развлечь их танцами, а заодно, чисто для галочки, провести некое рыболовное мероприятие. Мне очень жаль зря потраченного времени и всего остального прочего. И я следующий раз десять раз хорошо подумаю, прежде чем выезжать на подобные мероприятия.
Отправлено 21 августа 2015 - 20:35
Отправлено 22 августа 2015 - 22:23
Саша,у вас была возможность отказаться от участия,что касается дискотек,то на закрытии турнира танцевал только Dj KRik и ещё пару девченок...ну и ладно...вы наплевав на всех развернулись и уехали ,а мы из-за этого были дома глубокой ночью...
Андрюха, заканчивай оправдываться, со стороны оно всегда видней где хорошо, а где плохо, можно носом тыкать любого на любом уровне, в любом случае недовольных будет достаточное количество, почему то от Величко не летит негатива, потому что парень сел и рыбу ловил, а кто не смог начал искать причины на стороне , это стандартная ситуация для проигравших. Самый главный документ это ПРТОКОЛ там все видно кто во что гаразд, и примечания для нытья там нет. Смотрю эти чудо ролики в ютюбе и остальное нытьё и не могу понять , кто вообще рот открыл, люди которые еще с себя в спорте просто ничего не представляют и будут ли вообще когда то представлять, а требования как у мастеров спорта как минимум.
Сообщение отредактировал valeriy64: 22 августа 2015 - 22:27
Отправлено 24 августа 2015 - 07:23
Саша,у вас была возможность отказаться от участия,что касается дискотек,то на закрытии турнира танцевал только Dj KRik и ещё пару девченок...ну и ладно...вы наплевав на всех развернулись и уехали ,а мы из-за этого были дома глубокой ночью...
Андрей, отказаться от участия в чем? На открытие я привез ребят, хотел и на закрытие приехать со своим подопечным, но моя нафигаторная свиристелка, приказав долго жить, лишила нас этой возможности, о чем я и вынужден был сообщить по телефону Букрееву, потому как я понял, что самостоятельно повторить тот маршрут я не в состоянии. Шлемена не оправдываю, а вот с Шугаевым не все так просто - от Феодосии до Керчи они ехали со скоростью 40 км час - а у них электронка была на ночь.
Дискотека после турнира - да ради бога, хоть до утра. Но перед ..... Лучше б Валеру 64 попросили бы мастерством поделиться.
Отправлено 24 августа 2015 - 10:34
Часть 2. Перспектива быть дома глубокой ночью, меня больше всего и напрягала - не тот я уже ездок по ночным дорогам. А не дай бог, случилось бы что - небо в клеточку, если было бы еще кого... Вот об этой стороне вопроса никто не задумывался.