Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кубок РК по поплавку 26-27 марта на Керченском ВДХР

поплавок спорт.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#111 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 27 марта 2016 - 20:52

От себя хочу поблагодарить организатора и судейскую коллегию за мероприятие. Это был первый за последнее время крымский поплавочный рейтинговый матч с таким количеством участником(походу я один был не спортсмен). Ну что такое ловить уклейку хер..ня-теперь я могу сказать, а нет-это на рыбалке легко. Ну вообщем так замешиваем-я пачка "миронов -лещ", полпачки "мегамикс-оранжевый карп" перемолотый в пыль, литр по объему сухари, "сенсас" пачка "уклейка"+ Кирилл вливает какую-то приправу. Мешаю -говорят надо консистенцию сметана, мозг говорит-"как ты это будешь кидать"-вообщем получился замес как творог. Идем в свои зоны и сектора-всё прекрасно под 2,7 м глубина 1 м, под 4,0  1,2 м-стартовый закорм рыба стала сразу под 4 м.

И тут пришло первое осознание, то что на рыбалке четверка(моя) песня на соревнованиях через час рука махать устала. Перехожу на 2,7 м (четверка без последнего колена)-она много легче и рыба стала в точку, потому что кидаю прикормку плохо(по пути раскидывается)- и это второе осознание. Третье осознание я не умею ловить в темпе. Результат 1960 грамм за первый тур. Второй тур погода мрачная - дождь, ветер от 6-8 м/с под углом примерно 45 градусов в лицо-на 2,7 м глубина около 30 см на 4 м 40см и волна 10 см-рыба не пришла ,что-то около 800 грамм. А так всё очень понравилось получил немного знаний и приятного общения с хорошими людьми. Ну как-то так.... 

В разработке

#112 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 27 марта 2016 - 22:36

Всем привет! Спасибо за проведенные соревнования!!! Спасибо Алексею, за то, что возглавил поплавочку в федерации и организацию соревнований – РЕСПЕКТ Изображение !!! Сергей(Крик) судейство и организация – Респект Изображение !!! Всем судьям – огромное спасибо!!! Конечно Большое спасибо спонсорам, MAV – РЕСПЕКТ Изображение !!! Поздравляю победителей – МОЛОДЦЫ Изображение !!!
Немного о своем участии. Команда собралась Севастополь-Симферополь и хочу отметить Александра Сухорукова, участие которого на 50% вывело нашу команду на 3 место Изображение  – РЕСПЕКТ!!! Алексею Дееву – отдельная благодарность!!!
Уклейку ловил на соревах второй раз, а вообще 3-й. Стартовал с двумя смесями, закормочной ВДЕ – плотва(разная) + конопля+бустер+мотыль, сухари и уклеечная Аблетта + плотва. В первом туре 4 – 2,580. После тура около 1ч пытался разобраться с ошибками (спасибо НачРыб за пару полезных советов).
Второй тур. Прикормка та же , убрал бустер, определился насадкой и крючком. В итоге 3 место – 3,360.  Основная проблема – это темп лова уклейки.
Надеюсь, Алексей добавит пару фоток.
Изображение
Изображение

Изображение

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переходит границу....

#113 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 28 марта 2016 - 09:41

Кто-нибудь сфотографировал это море шпрот?

В разработке

#114 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 28 марта 2016 - 10:07

Спасибо организаторам за проведенное мероприятие. Не смотря на дальность поездки положительных эмоций получено максимально много. В кратце скажу у меня в первом туре клев был не сильно интенсивный, но стабильный на протяжении всего тура, а во втором в течении первого часа клевала как с автомата, но потом как обрезало, и клев возобновился за 5 минут до окончания тура. Уклея была не привередливая, насадочный мотыль практически не понадобился. При интенсивном клеве удавалось поймать 5-6 рыб на одного опарика. При экспериментальном взвешивании я определил что средний вес одной уклейки 11 грамм. или по другому 91 штука в килограмме. пользуясь этими данными можно определить, ориентируясь на вес, сколько рыб успевал поднять каждый участник в минуту. 

Спасибо всем участникам, а участникам нашей команды в частности.

ВОТ вам и небольшой фотоотчет

подготовка

Изображение

мое рабочее место готово

Изображение

Судьи следят чтоб никто не курил в зоне

Изображение

мой улов первого дня

Изображение

Второй день подготовка

Изображение

дождь и ветер не помеха

Изображение

Улов второго дня

Изображение

#115 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 28 марта 2016 - 10:17

Взвешивание

Изображение

Изображение

Изображение

У одного из участников был и такой улов

Изображение

Изображение

Организатор показывает каких размеров в этом водоеме бывает рыба.

Изображение

Наши призы

Изображение

А это собственно говоря довольный я

Изображение

Изображение

#116 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 28 марта 2016 - 18:26

Ты зачем мой аквариум сфоткал?))

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#117 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 28 марта 2016 - 19:06

Ты зачем мой аквариум сфоткал?))

взял и спалил контору :sm (73):

#118 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 28 марта 2016 - 19:59

А кто-нибудь Алексея Ихтиандровича фоткал в родной стихии?

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#119 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 07:09

А кто-нибудь Алексея Ихтиандровича фоткал в родной стихии?

В тот момент все замёрзли :sm (90):  :sm (90):  :sm (90):

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#120 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 07:31

Хочу тоже пару слов написать  :sm (154):

Начну с приятного. :sm (215):  Большое Спасибо спонсорам маг."СОКОЛ" :sm (158):  и нашему Другу юбиляру Александру Муште (MAV) :sm (158): Спасибо Вам огромное таких Людей которые поддерживают наш спорт остаётся всё меньше и меньше. Конечно огромное Спасибо организаторам этого мероприятия - Команде Керчь и Алексею лично Спасибо нашим прекрасным девушкам которые нас кормили и помогали организации Спасибо судьям. :sm (101):

Хочу поздравить всех участников и призёров. :sm (209):  :sm:  О себе могу сказать только плохое потому не буду одним словом слобак. :))) (25):  На соревах по поплавку участвовал первый раз и понял что в этом виде не понимаю не чего. За то от многих мастеров узнал так много что всё голове перемешалось. Теперь надо всё анализировать. Надо найти тренера и тренироваться , тренироваться ,тренироваться :15.06.13:

P.S. Жалко что некоторые спортсмены поплавочники свои личные амбиции ставят выше спорта и не приезжают на офиц. соревнования. Только публикуют фотки  " Кто на чём сидит" Это печалька. Потому что хороших поплавочников  в Крыму можно посчитать на пальцах одной руки. Извините это моё личное. Наболело.

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]