От себя хочу поблагодарить организатора и судейскую коллегию за мероприятие. Это был первый за последнее время крымский поплавочный рейтинговый матч с таким количеством участником(походу я один был не спортсмен). Ну что такое ловить уклейку хер..ня-теперь я могу сказать, а нет-это на рыбалке легко. Ну вообщем так замешиваем-я пачка "миронов -лещ", полпачки "мегамикс-оранжевый карп" перемолотый в пыль, литр по объему сухари, "сенсас" пачка "уклейка"+ Кирилл вливает какую-то приправу. Мешаю -говорят надо консистенцию сметана, мозг говорит-"как ты это будешь кидать"-вообщем получился замес как творог. Идем в свои зоны и сектора-всё прекрасно под 2,7 м глубина 1 м, под 4,0 1,2 м-стартовый закорм рыба стала сразу под 4 м.
И тут пришло первое осознание, то что на рыбалке четверка(моя) песня на соревнованиях через час рука махать устала. Перехожу на 2,7 м (четверка без последнего колена)-она много легче и рыба стала в точку, потому что кидаю прикормку плохо(по пути раскидывается)- и это второе осознание. Третье осознание я не умею ловить в темпе. Результат 1960 грамм за первый тур. Второй тур погода мрачная - дождь, ветер от 6-8 м/с под углом примерно 45 градусов в лицо-на 2,7 м глубина около 30 см на 4 м 40см и волна 10 см-рыба не пришла ,что-то около 800 грамм. А так всё очень понравилось получил немного знаний и приятного общения с хорошими людьми. Ну как-то так....