А как бы взглянуть на итоговый протокол?
Ну дюже антиресно. ![]()
Кубок РК по поплавку 26-27 марта на Керченском ВДХР
Отправлено 29 марта 2016 - 08:43
Отправлено 29 марта 2016 - 09:39
Поздравляю всех с проведением очередного Кубка Крыма!!! Победителям, кто бы они ни были
так же поздравления! Результатов нету , поэтому не знаю кого поздравлять
. Организаторам респект за проведение первых Крымских официальных командных соревнований по поплавку!
Респект матерым поплавочникам с Кубани, продвинутым из Симферополя и начинающим поплавочникам из Севастополя, что помогли провести конкурентное соревнование. Надеюсь, что в этом году таки удастся выбраться на соревы и всех повидать!
PS Ложка дегтя. Регламент был опубликован всего за две недели до сорев, что не есть хорошо. Не все могут подготовиться и порешать вопросы с семьей и работой за такой короткий срок. Не говоря о том, что это оставляло только одни выходные, что бы потренироваться до соревнований, что для не местных есть проблема
Отправлено 29 марта 2016 - 13:02
Только для тебя из личного архива
мужики, осторожней с такими разговорчиками
![]()
[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);]
[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;]
[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]
[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]
Отправлено 30 марта 2016 - 13:45
Напишу от себя) Спасибо огранизаторам и судьям за проведенное мероприятие! все было на высоте и очень понравилось! Познакомился с многими людьми, которые охотно делились своим опытом
Отдельное спасибо Алексею Воробьеву за советы после 1 тура и ребятам с материка. опыта у вас не отнять)
Отдельное спасибо команде за которую я выступал Алексею Дееву и Сергейчуку Игорю, приятно было работать
Мы боролись до конца! Игорь (3 раз в жизни целенаправленно ловил уклею) после 1 тура несколько часов переделывал оснатки и разбирался с тактикой, и ... выстрелил на 3кг+ во втором туре!!! Алексей стабильно отловился во обоих турах, а стабильность признак мастерства
Про себя отпишу так:
1 тур
Попадаю в зону Б, все получаеться, прикормка ставит уклейку на точку. на 15 забросов ловлю 12-13 рыб. подводит только темп ловли (мах 4 метра (чемпионы ловили на махи 2.7-3.5м), еще и с обломанным кончиком сантиметров в 15 получился грубо говоря "дубинистым" и требовал заброса с двух рук, медленно снимаю рыбу с крючка и тд) Итог 3.66 кг и 4 место в зоне. 10 грамм проиграл КМСу с Крымска
2 тур
Достаеться мелкая зона В и 2 КМСа )) первые 30 минут в туре поклевок нет, пробую мах 6 метров - нули. Вижу сосед справа достает пару уклеек. перехожу на 4 мах и пошло потихоньку расклевываться. Думаю это связанно с глубиной и более ранним стартом. чем в 1 туре. вода не успела прогреться. Проблема в этом туре у меня была опять таки с темпом ловли и реальзацией поклевок, тупо рыба не секлась. как итог на 15 забросов 8-9 рыб. Взвешивание показывает что имею одинаковый вес (2.45кг вроде) с КМС который меня обловил на 10 грм в 1 туре, в итоге делим с ним 2 место по 2.5 бала
В личке 9, в командном зачете 3 место
P.S. могу че то путать по весам и тд, более точно в протоколе.
Сообщение отредактировал FFish: 30 марта 2016 - 13:52
Отправлено 30 марта 2016 - 13:48
Командный зачет:
1 место - команда "Крымск" 2 место - команда "Керчь-1" 3 место - команда "Победа" Личный зачет: первые три места разделили участники команды "Крымск"
Отправлено 30 марта 2016 - 18:44
с КМС который меня обловил на 10 грм в 1 туре, в итоге делим с ним 2 место по 2.5 бала
Все бы хорошо, но Толик Прищепов не КМС у него пока 3-й . Кмс был и есть у меня.и у всей команды Крымска. и если я не ошибаюсь мы сидели в зоне В рядом. То мой вес во втором туре 3870.
В личке 1-й Конарев И 2-й Бабкин В 3-й Долгополов С Все команда Крымск
Сообщение отредактировал Zerr0: 30 марта 2016 - 18:45
Отправлено 30 марта 2016 - 19:03
ДВС!!! Дико извиняюсь, что пока не готов отчетик
....пытаюсь у Светланы отжать фотки и видос(работает сутки на пролет)
, да и на работе заваааааал
+ простыл, как зяблик
.....но все впереди ![]()
P.S....для FFish - во втором туре 2,5 балла Вы поделили с Толиком(Кореновск) он к сожалению ни КМС(хотя уже ни раз выполнял этот норматив) у него лишь 3 разряд
Всем НХНЧ!!!