Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кубок Севастополя по ловле донной удочкой, 4-5 июня 2016, с. Передовое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#141 Мазин Юра

Мазин Юра

Любопытный

• Команда
  • 160 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 08:27

Большое всем спс что приехали и показали супер класс !!! Рыбалка была очень тяжелая и кто немного разобрался победил поздравляю призеров !! спс судьям все было как всегда супер !! Прошу прошения у своей команды за такое выступления но почему то  удача повернулось ком не ............ ))) Андрюхе и Сашке уважуха парни молодцы  :sm (158): Всем спс рад был всех видеть да прибудет с вами удача аминь ))))

www.yalta-fishing.ru Изображение +7 (978) 739-57-69

#142 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 08:59

Спасибо, Юрис! Спасибо, Юра!

Изображение

Изображение

Вы настоящие Друзья, Вас не надо просить о помощи, Вы ее предоставляете всегда сами и без лишних слов, в это не простое время! Спасибо Вам Человечищи!

И если удача поворачивается Ж..., то у вас есть друзья товарищи, на которых можно всегда положиться. Мы еще дадим стране угля и мелкого и крупного, осталось чуть - чуть.

#143 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 09:38

почему то удача повернулось ком не ............ )))

Юра, мне кажется что у нас удача имеет много мест под этим названием, как кофе 3 в 1))Потому что когда ты видел то место, точно такое же торчало и передо мной

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#144 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 12:44

Кстати, вид из сектора на водоем был неплох. Ради этого можно многое простить..Фотки с мобильника

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
[/color]

#145 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 12:48

Спасибо всем: СФРС, участникам, спонсорам (Юра Мазин магазин "Рыболов" г.Ялта, Юрис "Дах-Сервис), своим со-командникам Игорю Сергейчуку и Алексею Дееву,  за мероприятие.

Повторю уже сказанные слова на мероприятии, что все прошло по взрослому, с соблюдением правил, со 100% явкой участников. Фидер в Крыму и Севастополе развивается, появляются новые участники и это радует. Как и в прошлом году результаты тренировки сильно отличались от результатов в турах. С чем это связанно известно только Нептуну или водяному, наверно. В итоге наша команда выходит в призеры, 3-е место, и в личке у меня 4. Были и приключения в виде дождя с грозой в обоих турах, но меня это не сколько не огорчило, ведь созерцание таких красот Крымской природы приводит только к умиротворению.   Потом были мысли о том что придется ночевать  на водоеме т.к моя "флагманская пузотерка" не предусмотрена для таких испытаний, но, слава богу, все разрешилось, и все благополучно выгребли на верх. В общем как то так, всем удачи и до новых волнующих встреч на водоемах. 

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#146 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 14:35

Больше, чем виды природы и общение с друзьями мне понравился приз за победу. Не успел прочитать название этой пачки прикормки, если кто запомнил,  то отпишите...

Изображение
[/color]

#147 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 18:35

Все друг-друга поблагодарили-поцеловали-пообещали-признались)))...стопе ребзя! мы Вам верим!!! Фото с турнира ДАВАЙТЕ!!!!!

#148 Мазин Юра

Мазин Юра

Любопытный

• Команда
  • 160 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 19:51

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

www.yalta-fishing.ru Изображение +7 (978) 739-57-69

#149 Rihter

Rihter

Любопытный

• Пользователь
  • 113 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 21:57

[font="'times new roman', serif;"]Пора выложить отчет и от нашей команды)))[/font]

[font="'times new roman', serif;"]В 6.00 команда встретилась в Симферополе на одной из заправок для того, чтобы выпить по чашечке по кофе. И тут родилась гениальная мысль, а не поехать ли нам за трофеями)))[/font]

[font="'times new roman', serif;"]И двинулись мы в путь.[/font]

[font="'times new roman', serif;"]К 8 мы прибыли на место. Встретились со всеми участниками соревнований. Началась наша подготовка к официальной части.  Замесились [/font][font="'times new roman', serif;"]VDE[/font][font="'times new roman', serif;"]+ароматика. И со спокойной душой отправила Виталия Сергеевича на жеребьевку[/font][font="'times new roman', serif;"])))). И тут началось: раз за разом он вытягивал сектор все лучше и лучше. Как по личному запросу, мне выпала зона А, сектор 2. В 10.30 вошел в зону. Неспешно подготовился, выбрал 3 точки лова от 18 до 28 метров, заклипсовался и замер в ожидании старта. Первый заброс оказался удачным, а со вторым пришла беда: перехлест шнура сделал «бороду». Пришлось взять дублирующее удилище. И сразу после введения его в эксплуатацию произошел отстрел кормушки. Так как третьего дублирующего удилища в наличии не было, пришлось проводить ремонт на месте.[/font]

[font="'times new roman', serif;"]Потрачено в итоге больше часа времени. На второй час началась настоящая рыбалка. Рыбка за рыбкой плыла в мой садок[/font][font="wingdings;"]J[/font][font="'times new roman', serif;"]. Сильного провала не было, все шло стабильно. Посматривая боковым зрением на своих конкурентов увидел, что и у них все идет неплохо. Пришлось ускоряться, но планы нарушил внезапный ливень! Спросив у дирика, сколько осталось до конца, услышал о 20 минутах. По истечении которых я закончил рыбалку, выбросил опарыша на землю, встал со своего места и только потом подумал, что чего-то не услышал. И этим чем-то оказался сигнал ФИНИША!!! Дирик улыбнулся и сказал, что время-то еще есть, целый час!!(короче подколол). Пришлось собирать опарыша (таким  занимался впервые!). Но в итоге, рыба с точки уйти не успела и все пошло в штатном режиме. В итоге, я дождался сигнала финиша и взвешивания. Конечный вес составил 2592 гр. Результатом был доволен. Итог: второй в зоне и наличие перспективы на следующий день.[/font]

[font="'times new roman', serif;"]После тяжелого, но интересного дня, последовал хороший вечер в приятной компании друзей и коллег с «распитием ликвидов» )))[/font]

[font="'times new roman', serif;"]День второй.[/font]

[font="'times new roman', serif;"]Жеребьевка вновь была заказана[/font][font="wingdings;"]J[/font][font="'times new roman', serif;"]. Все расположились в тех же зонах. Мне попалась А3. Подготовка к старту пошла по старой схеме. Неожиданностей уже не было. Все шло хорошо, рыбка ловилась на протяжении всего тура. Сигнал финиша псоедовал в этот раз вовремя[/font][font="wingdings;"]J[/font][font="'times new roman', serif;"]. Я замер в ожидании взвешивания, не зная до последнего результаты соперников. Итог: 2767 гр и первое место в зоне. И по предварительным подсчетам я уже знал о первом месте личном, но сохранялась интрига в командном.[/font]

[font="'times new roman', serif;"]Фортуна оказалась на стороне команды Крым-1!!! И уже на официальном награждении мы узнали о своей победе))[/font]

[font="'times new roman', serif;"]Спасибо организаторам, в лице Моисеенко Дмитрия (Димонский), который несмотря на все трудности, организовал соревнования. Спасибо настоящим спонсорам, а именно Дах-Сервису и в частности Грабис Юрису, магазину «Рыболов» (Мазину Юрию) за призы.Спасибо Крику за честное судейство.Спасибо всем участникам,а победителей с победой!!!![/font]

[font="'times new roman', serif;"]P[/font][font="'times new roman', serif;"].[/font][font="'times new roman', serif;"]S[/font][font="'times new roman', serif;"]. А теперь о наболевшем…. Мало того, что другие организаторы дали победителям по пачке прикормки (возможно, лучше было бы ее совсем не давать), возникает вопрос: для чего организовывать турнир на бесплатных водоемах и устанавливать высокие взносы за участие, отбивая желание участвовать в них многим людям, для которых этот взнос большой, и препятствовать тем самым развитию фидерного спорта в Крыму?! [/font]

#150 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 06 июня 2016 - 22:22

дааа, подзаросло "болотце")))), последний раз был там лет 5-ть назад....