Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кубок Севастополя по ловле донной удочкой, 4-5 июня 2016, с. Передовое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#151 Сергей Светлицкий

Сергей Светлицкий

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 039 сообщений

Отправлено 07 июня 2016 - 00:12

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]ПРОПАЛА СОБАКА,ВОЗМОЖНО УКРАЛИ!ПОРОДА СИБИРСКИЙ ХАСКИ,ДЕВОЧКА,СЕРО БЕЛЫЙ ОКРАС.05.06.2016.ПРИМЕРНО В 17.00 Г.СЕВАСТОПОЛЬ В ПОСЁЛКЕ ПЕРЕДОВОЕ В РАЙОНЕ ОЗЕРА.БЫЛА В ОШЕЙНИКЕ ГОЛУБОГО ЦВЕТА,НА ОШЕЙНИКЕ ВИСЕЛА ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА И МЕДАЛЬОН С МОИМ НОМЕРОМ ТЕЛ.СОБАКЕ НУЖЕН ОСОБЫЙ УХОД![/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Была увезена на машине,о машине знаем только что на заднем стекле была наклейка Маями.и роспись красной краской[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Это мне написала некая дама.[/color]

Сообщение отредактировал KRIK: 07 июня 2016 - 00:13

Официальный сайт "Федерации рыболовного спорта Республики Крым"

https://frs-rk.ru/

Официальный Instagram

https://www.instagram.com/frsrk_sport/

Официальная группа в ВК

https://vk.com/federation_crimea
Официальная группа в FB

https://www.facebook...FishingSport.RK

Официальная группа в ОД

https://ok.ru/federationfrsrk

#152 Сергей Светлицкий

Сергей Светлицкий

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 039 сообщений

Отправлено 07 июня 2016 - 00:14

Эта компания отдыхала в лису,там было много машин с надписями и наклейками,клуб наверно какой то.

Давайте вспоминать кто что помнит,поможем людям вернуть питомца.

Официальный сайт "Федерации рыболовного спорта Республики Крым"

https://frs-rk.ru/

Официальный Instagram

https://www.instagram.com/frsrk_sport/

Официальная группа в ВК

https://vk.com/federation_crimea
Официальная группа в FB

https://www.facebook...FishingSport.RK

Официальная группа в ОД

https://ok.ru/federationfrsrk

#153 Kirillsev

Kirillsev

Любопытный

• Команда
  • 293 сообщений

Отправлено 07 июня 2016 - 06:27

Поздравляю всех призёров и участников. Отчёт может быть напишу попоже. А сейчас о другом.Вчера ездил туда с семьёй погулять и вот что я увидел за дамбой внизу.

ИзображениеИзображение

Вид сверху

.ИзображениеИзображение

Вид снизу. Так что судьба озера печальна если ничего не изменится.Колодец намного ниже дамбы и вода просто вытечет.

#154 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 07 июня 2016 - 07:09

Друг Кирилл я помню что этот фонтан там и прошлом году был.

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#155 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 07 июня 2016 - 08:21

[font="'times new roman', serif;"]P[/font][font="'times new roman', serif;"].[/font][font="'times new roman', serif;"]S[/font][font="'times new roman', serif;"]. А теперь о наболевшем…. Мало того, что другие организаторы дали победителям по пачке прикормки (возможно, лучше было бы ее совсем не давать), возникает вопрос: для чего организовывать турнир на бесплатных водоемах и устанавливать высокие взносы за участие, отбивая желание участвовать в них многим людям, для которых этот взнос большой, и препятствовать тем самым развитию фидерного спорта в Крыму?![/font]

Вопрос по теме возникает периодически, вот и на этот раз он всплыл, поэтому постараюсь дать на него ответ. Те кто захочет понять поймет.

Начну со второй части. «Бесплатные водоемы, высокие взносы, которые отбивают желание участвовать, препятствие развития фидерного спорта…»

Желание отбивает не взнос. Или вы считаете, что 200 или 400 рублей в корне меняет направление – ехать на мероприятие или нет. Я скажу даже большее, если я доплачу человеку 1200 руб. он все ровно не поедет, если нет желания или стремления.

Основным препятствием является термин «спорт», который влечет за собой некоторые обязанности – от знаний правил, до справок терапевтов, страховок, трехметровых садков, инлайнов и т.д.

В спорт идут те, кому это интересно, для кого рыбалка без спортивной составляющей, без адреналина и азарта уже не интересна и затянуть любителя в спорт очень сложно.

Давай проведем два мероприятия без взносов в одном и том же месте, с разницей, что первое будет спортивным в два дня по всем правилам, а второе – один день, основное правило – имеет фидерное удилище, без справок и обязанностей.

Уверен, что на первое приедет те же 25 человек, а на второе до 50.

Поэтому если есть желание развивать фидерный спорт – проводите фестивали, возможно, с них народ подрастет и перейдет в спорт.

Можно сказать, что мы все выросли и вышли с фестивалей. За что спасибо людям, которые их организовывали и проводили!

Но мы немного и «заелись» - призы от спонсоров, денежные выигрыши…

В спорте, увы этого нет, начиная от запрета денежных призов (статья УК), до того, что за организатором стоит федерация со штатом – юрист (ведение уставных документов), бухгалтер (ежеквартальная отчетность), которая в свою очередь завязана на всероссийскую организацию с соответствующими отчислениями. Не забываем про деятельность – командировки спортсменов на всероссийские мероприятия…

За чей счет это все содержать? Направления два – взносы с членов, проведение спортивных и массовых мероприятий. Кстати это не тайна, эти направления доходов прописаны в уставе ФРСР.

Поэтому и на официальных спортивных мероприятиях основные статьи расходов: наградная атрибутика, оплата работы судей, подготовка, остаток в бюджет федерации.

Все призы, которые мы видим это не взносы, это спонсоры. Которые могут быть, а могут не быть.

Остаток в бюджет федерации – вещь не прогнозируемая. С прошлогоднего Чемпионата Севастополя (Чокур Эли), мероприятия, когда стартовало официальное присвоение разрядов (не только севастопольцам, а всем) за счет приглашения судей из Краснодара, составил МИНУС 15 000 руб. Почему то тогда ни кто не задал вопрос – парни может вам еще увеличить взнос, чтобы покрыть минус, или за чей счет банкет?

Но почему то когда остаток стал положительным – пошли вопросы…

Величина взноса была установлена 1200 руб.

Много это, тем более для водоема общего пользования?

Кубок Севастополя 2015 донка (Передовое) – 1000 р.

Чемпионат Крыма 2015 донка (Самарли) – 1300 р.

Чемпионат Крыма 2016 поплавок (Керченское вх) – 1500 р.

Чемпионат Крыма 2016 донка (Белогорское вх) – 1200 р.

Кубок Краснодара 2016 донка (Варнавитское вх) – 1000 для членов, 2000 для проходящих мимо.

Неужели СФРС запросила чего то избыточного?

Смета прошедшего Кубка Севастополя:

- взнос 1200 х 25 = 30 000

- наградная атрибутика – 9 000

(всегда спортсмены хотели командные кубки и косо смотрели на грамоты – желание реализовано)

- оплата работы главного судьи – 5 000

- оплата работы линейных судей (всех) – 4 000

Итого остаток в бюджет федерации 12 000.

Никто их не украл, не забрал.

По участникам 16 представителей ФРСРК, 7 представителей СФРС.

Не для своих корыстных целей федерация проводит мероприятия, а в общее благо именно для «развития фидерного спорта в Крыму».

Крыму здорово повезло с наличием двух федераций, которые проводят дружеские открытые спортивные мероприятия. Шансы на получение спортивных разрядов за год увеличены в два раза, тем более аргумент довольно серьезный с новыми требованиями ЕВСК по времени жизни неподтвержденных разрядов – не более 2 лет.

Плюс нововведение от Когтева Александра с неофициальным всероссийским рейтингом донночников – чем больше соревнований, тем больше шансов влететь в десятку.

Последнее. Что ФРСРК ,что СФРС – общественные организации, то есть это МЫ. И если на мероприятии есть косяк, то это косяк каждого.

А то что досталась пачка прикормки – не так и плохо, хуже когда подарок вообще не находит применения, а подарить друзьям или знакомым стыдно.

У меня есть таких немного сильно жаждущим могу отсыпать.

Спасибо за понимание!

Жду аргументированных предложений.

Нам еще проводить Чемпионат Севастополя в августе…

#156 Rihter

Rihter

Любопытный

• Пользователь
  • 113 сообщений

Отправлено 07 июня 2016 - 08:52

Не буду спорить ,я просто высказал своё мнение ,так как и думаю о всём происходящем.По поводу Чемпионат Крыма 2015 донка (Самарли) – 1300 р.

даже и не чего сравнивать, так как я был там лично и видел призы и организацию и все были довольны. Я это писал не что бы кого то обидеть, а для того что бы ,показать проблему. Я просто помня когда ты, МАЭСТРО организовывали соревнования и это были достойные мероприятии., и все были довольны. 

#157 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 07 июня 2016 - 08:53

Друг Дима , Я тебя понимаю как не кто. Организовал уже не один турнир что по фидеру что по карпу. Еще не один турнир не прошёл чтобы кто то не задавал дурацкие вопросы. Как правило их задают люди которые не разу ничего не организовывали. Самое простое дело это заплатить эти 1200руб. и ничего не делать. Не бери их в голову махни рукой. 

Пусть кто то из них попробует сходить в мин спорта что то подписать потом договорится судьями И.Т.Д. 

Я прочитал Андрюхи P.S. и честно не понял что он хотел сказать. Он участник Кубка России что там много подарков дарили (садок "Волжанка" и пак прикормки за 1 место)

Андрей мне к тебе предложение сделать один офиц фестиваль с регламентом подписанным  мин спорта и потом присвоить спортсменам там же разряды. И у тебя эта пачка прикормки покажется слитком чистого золота.

Ни кто кроме нас не знает сколько это занимает рабочего времени ,бензина ,нервов. Никто из этих спортсменов которые задают такие вопросы этого не стоят.

СПАСИБО за понимание (Зла не хвотает) Если форум разрешил не нормативную лексику я бы написал.

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#158 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 07 июня 2016 - 08:55

Не буду спорить ,я просто высказал своё мнение ,так как и думаю о всём происходящем.По поводу Чемпионат Крыма 2015 донка (Самарли) – 1300 р.

даже и не чего сравнивать, так как я был там лично и видел призы и организацию и все были довольны. Я это писал не что бы кого то обидеть, а для того что бы ,показать проблему. Я просто помня когда ты, МАЭСТРО организовывали соревнования и это были достойные мероприятии., и все были довольны. 

Так не путай ЧС с фестивалем. Там не нужны судьи справки подписи ни чего только спонсоры и деньги за взносы купить подарки.

Андрюха дай в это сложное время не много 500$ напишем тебе спасибо за спонсорство и все будут с призами :sm (101):

Сообщение отредактировал юрис: 07 июня 2016 - 08:57

#159 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 07 июня 2016 - 09:03

По поводу Чемпионат Крыма 2015 донка (Самарли) – 1300 р.даже и не чего сравнивать, так как я был там лично и видел призы и организацию и все были довольны. 

Я просто помня когда ты, МАЭСТРО организовывали соревнования и это были достойные мероприятии., и все были довольны. 

Андрей, видимо так и не понял. Не смешивай деньги и призы. Я написал куда на официальных мероприятиях уходят деньги и откуда берутся призы. Одно с другим не связано!

Ты задал вопрос про деньги, бесплатный водоем и развитие спорта в Крыму, на этот вопрос я дал четкий ответ.

#160 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 07 июня 2016 - 09:06

Я тебя понимаю как не кто.

Все что написано в посте - в самую точку!