Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чемпионат Севастополя по ловле донной удочкой 27-28 августа 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 08 июля 2016 - 20:32

Да нужно сместиться по дате ,а то получиться очень накладно,после России нужно будет больше времени ,нормально было бы на мой взгляд 10-11 сентября или если есть возможность 30-31 июля как раз ровные промежутки получаться,да и народу ждать меньше придется , уж слишком большой перерыв-особенно для тех кто не едет на Россию. А по водоему любой кроме Чакур-эли даже по причине не совсем спортивного состава рыбы.

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#32 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 08 июля 2016 - 20:40

даже по причине не совсем спортивного состава рыбы.

Серый ты имеешь в виду толстого? Так его можно исключить. 

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#33 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 08 июля 2016 - 20:44

На мой взгляд было бы не плохо еще раз попробовать на Белогорском - его спортивный потенциал (из-за неблагоприятных погодных условий) не был раскрыт -да и по расположению  очень удобный  что с Керчи что с Ялты что с Севастополя практически всем одинаково ехать. Заодно развеем негатив -введем дополнительную номинацию -чья команда увезет больше мусора.

Сообщение отредактировал Maestro: 08 июля 2016 - 20:51

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#34 JaTony

JaTony

Любопытный

• Пользователь
  • 187 сообщений

Отправлено 08 июля 2016 - 21:18

На мой взгляд было бы не плохо еще раз попробовать на Белогорском - его спортивный потенциал (из-за неблагоприятных погодных условий) не был раскрыт -да и по расположению  очень удобный  что с Керчи что с Ялты что с Севастополя практически всем одинаково ехать. Заодно развеем негатив -введем дополнительную номинацию -чья команда увезет больше мусора.

Керч Белогорск - 160км

Севастополь Белогорск - 120км

Ялта Белогорск - 130км

#35 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 08 июля 2016 - 21:24

Керч Белогорск - 160км

Севастополь Белогорск - 120км

Ялта Белогорск - 130км

Все равно более  равнозначно чем на чакур эли.

#36 shramko

shramko

Любопытный

• Пользователь
  • 142 сообщений

Отправлено 08 июля 2016 - 21:54

А это мой супер улов Твой супер улов очень похож на мой супер улов)))

#37 shramko

shramko

Любопытный

• Пользователь
  • 142 сообщений

Отправлено 08 июля 2016 - 22:02

По датам желательно сместить хотябы на неделю,очень тяжело после ЧР. По водоему съездил бы в гости к Керчанам.

#38 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 07:15

Заодно развеем негатив -введем дополнительную номинацию -чья команда увезет больше мусора.

Хотелось бы чтоб хотя бы свой увезли , а не другие хорошие люди за вами убирали!!!!!!!!!!!!!!!! А номинация это для других сорев "Лучший ассенизатор"  Я думал что на срать и убрать за собой это гражданский долг а не приз.

:))) (31):

Сообщение отредактировал юрис: 09 июля 2016 - 07:19

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#39 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 07:27

По поводу сорев моё мнения что Керч и Белогорск оба хороши. Но в Керчи еще фидер не проводился было бы очень интересно. Думаю что Севас надо попробовать в Керчи а Крым так как там есть лещик можно Белогорске Тогда уже будет прохладнее.ИМХО.

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#40 shramko

shramko

Любопытный

• Пользователь
  • 142 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 09:26

По поводу мусора на ЧР и КР после входа в сектор спортсмена судья подходит и спрашивает есть мусор или проблемы с сектором если есть то устроняют или убирают. После тура был там мусор или небыл обязан убрать иначе предупреждение. А что касается вне зоны мусора я предлогаю пройти 5мин всем и убрать за собой,а организаторам проверить.