Да нужно сместиться по дате ,а то получиться очень накладно,после России нужно будет больше времени ,нормально было бы на мой взгляд 10-11 сентября или если есть возможность 30-31 июля как раз ровные промежутки получаться,да и народу ждать меньше придется , уж слишком большой перерыв-особенно для тех кто не едет на Россию. А по водоему любой кроме Чакур-эли даже по причине не совсем спортивного состава рыбы.
Чемпионат Севастополя по ловле донной удочкой 27-28 августа 2016
Отправлено 08 июля 2016 - 20:32
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 08 июля 2016 - 20:40
даже по причине не совсем спортивного состава рыбы.
Серый ты имеешь в виду толстого? Так его можно исключить.
Рыба не клюет потому что у нее клюва нет.
Отправлено 08 июля 2016 - 20:44
На мой взгляд было бы не плохо еще раз попробовать на Белогорском - его спортивный потенциал (из-за неблагоприятных погодных условий) не был раскрыт -да и по расположению очень удобный что с Керчи что с Ялты что с Севастополя практически всем одинаково ехать. Заодно развеем негатив -введем дополнительную номинацию -чья команда увезет больше мусора.
Сообщение отредактировал Maestro: 08 июля 2016 - 20:51
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 08 июля 2016 - 21:18
На мой взгляд было бы не плохо еще раз попробовать на Белогорском - его спортивный потенциал (из-за неблагоприятных погодных условий) не был раскрыт -да и по расположению очень удобный что с Керчи что с Ялты что с Севастополя практически всем одинаково ехать. Заодно развеем негатив -введем дополнительную номинацию -чья команда увезет больше мусора.
Керч Белогорск - 160км
Севастополь Белогорск - 120км
Ялта Белогорск - 130км
Отправлено 08 июля 2016 - 21:24
Керч Белогорск - 160км
Севастополь Белогорск - 120км
Ялта Белогорск - 130км
Все равно более равнозначно чем на чакур эли.
Отправлено 08 июля 2016 - 21:54
Отправлено 08 июля 2016 - 22:02
Отправлено 09 июля 2016 - 07:15
Заодно развеем негатив -введем дополнительную номинацию -чья команда увезет больше мусора.
Хотелось бы чтоб хотя бы свой увезли , а не другие хорошие люди за вами убирали!!!!!!!!!!!!!!!! А номинация это для других сорев "Лучший ассенизатор" Я думал что на срать и убрать за собой это гражданский долг а не приз.
Сообщение отредактировал юрис: 09 июля 2016 - 07:19
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 09 июля 2016 - 07:27
По поводу сорев моё мнения что Керч и Белогорск оба хороши. Но в Керчи еще фидер не проводился было бы очень интересно. Думаю что Севас надо попробовать в Керчи а Крым так как там есть лещик можно Белогорске Тогда уже будет прохладнее.ИМХО.
![]()
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 09 июля 2016 - 09:26