Белогорское в/х понравилось.
На Чокур-Эли все классно по взносам, по рыбе, но где гарантия что го...........вна не насыпят, или воду спустят?
По датам все равно, но под спортсменов которые поедут на чр надо подстраиваться, ребятам тяжело будет.
Отправлено 05 июля 2016 - 13:21
Белогорское в/х понравилось.
На Чокур-Эли все классно по взносам, по рыбе, но где гарантия что го...........вна не насыпят, или воду спустят?
По датам все равно, но под спортсменов которые поедут на чр надо подстраиваться, ребятам тяжело будет.
Рыба не клюет потому что у нее клюва нет.
Отправлено 05 июля 2016 - 14:25
Керченское в-ще очень не плохой вариант и действительно, керчанам будет приятно ![]()
Отправлено 05 июля 2016 - 22:42
Я больше за Белогорск, или Керченское. ЧокурЭли водоём конечно хороший, но зная отношение хозяина к соревнованиям и спортивной рыбалке, ехать туда лично мне нехочется.
Отправлено 05 июля 2016 - 22:56
Я больше за Белогорск, или Керченское. ЧокурЭли водоём конечно хороший, но зная отношение хозяина к соревнованиям и спортивной рыбалке, ехать туда лично мне нехочется.
Кирилл, сегодня днем мне звонил один из местных жителей проживающий возле водоема и сильно возмущался, сколько мусора осталось после последнего соревнования, завтра вышлет фотки, собираются писать письмо по поводу такого срача, так что с ними могут быть недоразумения, очень воинственно настроены.
Отправлено 05 июля 2016 - 23:05
Кирилл, сегодня днем мне звонил один из местных жителей проживающий возле водоема и сильно возмущался, сколько мусора осталось после последнего соревнования, завтра вышлет фотки, собираются писать письмо по поводу такого срача, так что с ними могут быть недоразумения, очень воинственно настроены.
Валера, ты про Белогорск??? ![]()
Отправлено 05 июля 2016 - 23:08
Валера, ты про Белогорск???
Да. Не убранные ленты секторов. даже говорит колышки забыли, разбросанные пакеты от прикормки по всему берегу, разбитые бутылки. вообщем капец отдохнули.
Сообщение отредактировал valeriy64: 05 июля 2016 - 23:09
Отправлено 05 июля 2016 - 23:12
Ну посмотрим. Мы по приезду туда за этими свиньями три мешка собрали. Просто, что бы полатку поставить.
Отправлено 05 июля 2016 - 23:13
Да. Не убранные ленты секторов. даже говорит колышки забыли, разбросанные пакеты от прикормки по всему берегу, разбитые бутылки. вообщем капец отдохнули.
Бл...яха!
Передовое повторилось! Оказывается еще и свиньи!
Отправлено 06 июля 2016 - 07:32
Подтверждаю, на Передовом некоторые спортсмены оставили мешки с мусором, на наши с Игорем замечания, ответили, что брать с собой его некуда, сжечь не получается, потому что много стекла. То есть как набухать столько пустых бутылок - придумали, а как убрать за собой -нет.
Отправлено 06 июля 2016 - 09:20
наша команда увезла 2 коробки мусора в симферополь, еще 2 пакета - спалили