Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чемпионат Севастополя по ловле донной удочкой 27-28 августа 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#11 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 13:21

Белогорское в/х понравилось.

На Чокур-Эли все классно по взносам, по рыбе, но где гарантия что го...........вна не насыпят, или воду спустят?

По датам все равно, но под спортсменов которые поедут на чр надо подстраиваться, ребятам тяжело будет. 

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#12 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 14:25

Керченское в-ще очень не плохой вариант и действительно, керчанам будет приятно :)

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переходит границу....

#13 Kirillsev

Kirillsev

Любопытный

• Команда
  • 293 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 22:42

Я больше за Белогорск, или Керченское. ЧокурЭли водоём конечно хороший, но зная отношение хозяина к соревнованиям и спортивной рыбалке, ехать туда лично мне нехочется.

#14 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 22:56

Я больше за Белогорск, или Керченское. ЧокурЭли водоём конечно хороший, но зная отношение хозяина к соревнованиям и спортивной рыбалке, ехать туда лично мне нехочется.

Кирилл, сегодня днем мне звонил один из местных жителей проживающий возле водоема и сильно возмущался, сколько мусора осталось после последнего соревнования, завтра вышлет фотки, собираются писать письмо по поводу такого срача, так что с ними могут быть недоразумения, очень воинственно настроены. 

#15 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 23:05

Кирилл, сегодня днем мне звонил один из местных жителей проживающий возле водоема и сильно возмущался, сколько мусора осталось после последнего соревнования, завтра вышлет фотки, собираются писать письмо по поводу такого срача, так что с ними могут быть недоразумения, очень воинственно настроены. 

Валера, ты про Белогорск??? :15.06.13 (8):

#16 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 23:08

Валера, ты про Белогорск??? :15.06.13 (8):

Да. Не убранные ленты секторов. даже говорит колышки забыли, разбросанные пакеты от прикормки по всему берегу, разбитые бутылки. вообщем капец отдохнули.

Сообщение отредактировал valeriy64: 05 июля 2016 - 23:09

#17 Kirillsev

Kirillsev

Любопытный

• Команда
  • 293 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 23:12

Ну посмотрим. Мы по приезду туда за этими свиньями три мешка собрали. Просто, что бы полатку поставить.

#18 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 23:13

Да. Не убранные ленты секторов. даже говорит колышки забыли, разбросанные пакеты от прикормки по всему берегу, разбитые бутылки. вообщем капец отдохнули.

Бл...яха! :15.06.13 (8):  Передовое повторилось! Оказывается еще и свиньи!

#19 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 06 июля 2016 - 07:32

Подтверждаю, на Передовом некоторые спортсмены оставили мешки с мусором, на наши с Игорем замечания, ответили, что брать с собой его некуда, сжечь не получается, потому что много стекла. То есть как набухать столько пустых бутылок - придумали, а как убрать за собой -нет.

#20 FFish

FFish

Любопытный

• Пользователь
  • 374 сообщений

Отправлено 06 июля 2016 - 09:20

наша команда увезла 2 коробки мусора в симферополь, еще 2 пакета - спалили