наша команда увезла 2 коробки мусора в симферополь, еще 2 пакета - спалили
Саша, ты культурный человек и еще много других, но из десяти человек всегда может найтись одна свинья.
Отправлено 06 июля 2016 - 09:43
наша команда увезла 2 коробки мусора в симферополь, еще 2 пакета - спалили
Саша, ты культурный человек и еще много других, но из десяти человек всегда может найтись одна свинья.
Отправлено 06 июля 2016 - 09:59
в этой теме "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Что Вы делаете с мусором отдыхая на природе?" фото.[/color]
Отправлено 08 июля 2016 - 09:23
Кирилл, сегодня днем мне звонил один из местных жителей проживающий возле водоема и сильно возмущался, сколько мусора осталось после последнего соревнования, завтра вышлет фотки, собираются писать письмо по поводу такого срача, так что с ними могут быть недоразумения, очень воинственно настроены.
Привет не надо спортцмен обвинять ..Тот местных жителей меня пусть наберет 79788892063 я поговорю с ним кто свинячит после нас не так много осталось я исправил нашу ошибку сегодня убрал не тока за нами но и за ними и поверь за неделю так засрали у меня просто нет слов.А кто из наших оставил или оставляет предлагаю сделать доску почета СВЕНЬЯ с большим красивым фото. И запретить уезд спортцмен пока не будет осмотрена територия и больше не кто не кинит камень в наш огород это мое мнение спс
Отправлено 08 июля 2016 - 09:30
Хорошая идея ![]()
Отправлено 08 июля 2016 - 09:33
А писать не надо лично встречался с директором водох.И теперь будут ездить смотряшии за порядком к нам у них притензий нет. Зная наших я снял видео територи до и после.......ТАК ЧТО НЕ КОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ПОРТИТЬ НАШУ С ВАМИ РЕПУТАЦИЮ...........
Отправлено 08 июля 2016 - 09:54
Достойно! Меньше слов, больше дел. Спасибо!... я исправил нашу ошибку сегодня убрал не тока за нами но и за ними...
Отправлено 08 июля 2016 - 10:36
доску почета СВЕНЬЯ
ДА именно СВЕНЬЯ ![]()
![]()
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 08 июля 2016 - 14:56
Смотрю название тем уже ни кто не читает ![]()
Рыба не клюет потому что у нее клюва нет.
Отправлено 08 июля 2016 - 16:07
Смотрю название тем уже ни кто ни читает
Им уже всё равно где писать.
![]()
![]()
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]