Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разборки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#141 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 18:10

То что написанно в 9 пункте, я уже устал всем повторять, ни кто не слышит, или делают вид что не слышат.

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#142 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 18:37

Дима, т.е. ты считаешь, что это правильно:

-  два спортсмена в одном туре и одной зоне с нулевым уловом - получают 7,5 баллов,

а один спортсмен из другой зоны в этом же туре, который поймал меньше всех(НО ПОЙМАЛ) -получает  8 баллов???

И Вы считаете, что такой подсчет - СПРАВЕДЛИВЫЙ?!!!

Мое мнение и только. Описанное событие имеет место быть!

Его не было на прошедшем мероприятии, но если и было то я бы не удивился.

Суммарные уловы по турам первый / второй:

- зона А 7990 / 5880

- зона Б 9650 / 7290

- зона В 11160 / 7940

Два спортсмена из зоны А ничего в туре не поймали и был еще один такой же в зоне Б.

Ну такая херовая зона А, спортсмен и пытался что то сделать, а не смог и даже двое не смоли.

Это рыбалка, есть второе условие - наличие рыбы, за которое никто не может ответить.

А если бы 7 из 8 не поймали и мастера спорта и кандидаты и перворазрядники? Просто не было рыбы.

Кто виноват спортсмен? А никто это природа.

И получили бы они первый бал, а все остальные по 5 баллов.

А из другой зоны где обловились все кроме одного, тот один бы и получил 8 баллов.

И это справедливо. Такой подсчет выравнивает неравнозначность распределения рыбы в зонах.

На Чемпионате мира было 28 секторов в зоне. Наш спортсмен сидел в 15 секторе. Первый сектор второй полузоны.

Если считать результат нашего спортсмена в секторах с 1 по 15 у него 2 место в полузоне.

А если с 15 по 28 то 12 место. Справедливо? Просто ему так повезло, что находился на разрыве слева рыбы не было, а справа она была.

По Букрееву - откуда информация? Он написал или позвонил? 

Это принципиально? Я донес его ответ слово в слово.

Еще один ответ по существу от еще одного уважаемого человека:

"Это реалии наших дебильных правил. И это не самый худший вариант. Изображение Как вам фраза. "Личник принимающий участие в командных соревнованиях"?

#143 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 18:46

Давайте вы не будите когото в чем то упрекать,не присутствуя еа мероприятии

Там только потрындеть и побанить

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#144 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 18:46

Рас уж мнения в команде разделились, и каждый высказал свою точку зрения, скажу и я пару слов.

В том что со стороны судей были допущены ошибки я уверен на все 200% и в обратном меня ни кто не переубедит , думаю что любому нормальному человеку на нашем месте было бы обидно, ну да бог с ним, через день все прошло и остыло, надо идти дальше, готовиться к следующим мероприятиям, стремиться к хорошим результатам.

Согласен и с судьями, в плане многочисленных нарушений со стороны участников-спортсменов.(сам нарушал) Все мы можем ошибиться, ни кто не застрахован. От себя хочу сказать большое спасибо Игорю и Алексею за то что "не обсирали ляшки перед монитором" а пытались добиться справедливого решения. Думаю что эта ситуация всем пойдет на пользу, и спортсмены с судьями на конец то  начнут читать правила, положения, регламенты.

#145 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 18:52

Прикольно будет команде "Волна" на следующих соревах. Любой участник, получив предупреждение, автоматически снимает команду с мероприятия. И это на протяжении двух лет. Переименование не поможет, только новая команда с новыми спортсменами...

Изображение
[/color]

#146 ГАР

ГАР

ОО "СКР"

• Актив клуба
  • 1 793 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 18:56

Там только потрындеть и побанить

Потрындеть это у тебя хорошо получается, а забанить было за что, так что не повторяй ошибок!

Изображение[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]

#147 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 19:03

Дима, читаю [color=rgb(0,0,0);]П О Л О Ж Е Н И Е [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:arial, helvetica, sans-serif;text-align:center;]о проведении Открытого Кубка Севастополя по ловле донной удочкой ( пункт - [/color][color=rgb(0,0,0);]6. Определение победителей[/color]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Победители и призеры определяются на основании достигнутых результатов в командном и личном зачетах.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Подсчет результатов осуществляется в соответствии с разделом 9 – Определение результатов Правил вида спорта [color=rgb(0,0,0);]“[/color]Рыболовный спорт[color=rgb(0,0,0);]”[/color], утвержденных приказом № 140 Минспорта России от 20 марта 2014 г.)[/font]

Тут посчитано все верно. Поймали мало, но все.

И вообще (дальше шутка), во всем виноват Герусов, поймав в первом туре 331 грамм, проблемы то и ни было.

Нет второй виновный Светлицкий - насобирал призов, что народ теперь не может их поделить.

Не было призов и проблемы не было. 

Серьезно не воспринимать, а то у меня вторая нога того...

Ребята, опять же мое мнение, выигрывать надо СИЛЬНО.

У меня было два выигрыша призов, которые вспоминаю с какой то херней на душе до сих пор.

Первый коммерция на 53-м, когда с Алексом на весе за 4.5 у нас разошлось на 10 грамм в мою сторону. Я вытащил рыбу из воды на взвешивание, а Алекс достал садок и ждал судей.

Второй Маэстро в прошлом году на Тайгане также разошелся результат с Лешей Воробьем на весе около 2 кг.

Так мне до сих пор как то томительно от таких побед.

Желаю всем Вам так не побеждать, побеждайте СИЛЬНО! С отрывами минимум в два раза, чтобы и вопросов не возникало.

#148 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 19:09

Потрындеть это у тебя хорошо получается, а забанить было за что, так что не повторяй ошибок!

Не завидуй. У тебя просто не получается даже потрындеть

Изображение
[/color]

#149 ГАР

ГАР

ОО "СКР"

• Актив клуба
  • 1 793 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 19:13

Не завидуй. У тебя просто не получается даже потрындеть

Ох завидую ))) а потрындеть много ума не надо.

Изображение[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]

#150 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 19:14

Дима, та к на то он и спорт, что бы граммы считать. Кто граммы не считает ездит на любительские рыбалки. ;)