Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разборки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#41 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 20:33

Судьи считали именно по системе всероссийских соревнований.

С каких это пор Крымская федерация уполномочена проводить всероссийские соревнования?

#42 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 20:42

С каких это пор Крымская федерация уполномочена проводить всероссийские соревнования?

Мы живем в России и пользуемся всероссийскими правилами. Если у вас другая страна, то вы все равно были на чемпионате Крыма, Российский федеральный округ, правила российские. Они не отличаются для колхозного соревнования и всероссийского. Как по другому объяснить-я не знаю. Крыма как страны нет, правил крымских отдельно тоже, если есть-брошу пить))

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#43 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 20:48

Мы живем в России и пользуемся всероссийскими правилами. Если у вас другая страна, то вы все равно были на чемпионате Крыма, Российский федеральный округ, правила российские. Они не отличаются для колхозного соревнования и всероссийского. Как по другому объяснить-я не знаю. Крыма как страны нет, правил крымских отдельно тоже, если есть-брошу пить))

Ты читал вот эту выдержку из правил?

[color=rgb(0,0,0);]На всероссийских и межрегиональных соревнованиях[/color][color=rgb(0,0,0);], включённых в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий, спортсмен, (пара), оставшийся без улова, получает количество очков (мест) равное среднему арифметическому для мест, в диапазоне которых находятся спортсмены (пары) без улова в его зоне. Пример 1: В зоне 24 спортсмена. 12 из них заняли первые 12 мест по своим уловам. 12 остальных получают (13+24): 2 = 18,5 очков (мест) каждый. Пример 2:  29 спортсменов, из них 5 заняли места с 1-го по 5-е, остальные 24 получают (6+29) : 2 = 17,5 очков (мест) каждый. Пример 3: 29 рыболовов, 26 заняли свои места, 3 без улова получают (27+29) : 2 = 28 очков (мест) каждый. Если в зоне один спортсмен без улова, то он получает количество очков, соответствующее последнему месту.[/color]

[color=rgb(0,0,0);] По этой же методике спортсменам (парам) без улова начисляется количество очков на соревнованиях меньших статусов, проводящихся в одной зоне.[/color]

[color=rgb(0,0,0);] На региональных соревнованиях[font="arial, helvetica, sans-serif;"] и соревнованиях меньших статусов по всем дисциплинам при количестве зон более одной, спортсмены (пары), оставшиеся в туре соревнований без улова[/color][/font][font="arial, helvetica, sans-serif;"], получают количество очков, соответствующее последнему месту исходя из количества команд, участвующих в соревновании.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]если да, тогда ответь прошедшие соревнования ты относишь:[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]к всероссийским [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]к межрегиональным[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]к региональным[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]к соревнованиям меньших статусов?[/font]

#44 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 20:54

Читал.. И что..) Подавай протест по этим правилам, откуда ты взял эту выдержку... Там прописано про протесты: когда, через сколько..? Или вы, извините, выглядите сейчас гражданами, у которых угнали (допустим) дорогой джип и вы готовые винить всех, кроме себя..Почему ты не ознакомился с результатами в первый день? Я выделил на это время...Такой хоккей нам не нужен, факт, но и личные про..бы-ваша проблема

Изображение
[/color]

#45 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 20:56

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Саша, если эти соревнования были всероссийские или межрегиональные - предоставьте пожалуйста график межрегиональных или всероссийских с указанием в нем прошедших соревнований.[/color]

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переходит границу....

#46 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 20:56

Выдержка из подсчета, а протест по срокам один...К сведению. Без обид, Алексей, но это ваш просчет

Изображение
[/color]

#47 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 20:59

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Саша, если эти соревнования были всероссийские или межрегиональные - предоставьте пожалуйста график межрегиональных или всероссийских с указанием в нем прошедших соревнований.[/color]

Игорь, график сорев на 2016 где-то выкидывался, завтра, если хочешь, найду. Они все проходят по российским правилам вне зависимости от ваших мнений..Пеняйте на себя, я режиссеру говорил уже :sm (101):

Изображение
[/color]

#48 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 21:01

Друзья, вообще то, мы говорим только в плоскости правильности ведения подсчета. Подсчет был выполнен с грубейшими нарушениями Всероссийских правил. Да и скажите пожалуйста - почему у спортсменов, которые не поймали ни одной рыбы в туре - в итоговом протоколе наблюдается по 500 грамм улова?! :15.06.13 (8):

#49 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 21:03

Игорь, график сорев на 2016 где-то выкидывался, завтра, если хочешь, найду. Они все проходят по российским правилам вне зависимости от ваших мнений..Пеняйте на себя, я режиссеру говорил уже :sm (101):

С указанием, что прошедшие в Крыму соревнования являются всероссийскими или межрегиональными?! :15.06.13 (8):

#50 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 21:06

если есть-брошу пить)

Вы что сума сошли один спорт бросает другой пить А как же я ,я же лучше собаки(Карлсон)  :sm (90):  :sm (215):

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]